Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 22:24     #801
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Ксюша, рада, что ты не сильно страдаешь от стационара1
А состояние как? Или пока рано ждать эффекта?
Старый 10-04-2007, 22:26     #802
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Девчонки, ну вы писать!!! Не успеваю читать уже. Голова тоже сильно болит у меня сегодня. Плюс пришлось ехать на работу, на другой конец города, что тоже поспособствовало еще большей простуде... Сижу, половина головы просто анемевшая. А пить ничего нельзя от головной боли, как я понимаю...

А про стоимость родов я тоже прибалдела... До 1 марта было 20000, а потом резко скакнуло до 35000... Бесплатно конечно рожать не хочется, буду прорываться к врачу у которой рожала в прошлый раз...
Старый 10-04-2007, 22:27     #803
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ксюша, привет! А сколько у тебя давление? У меня тоже пониженное 90/60. Только на Б становится 100/60. Мне это ничем не исправляли.
Друх
У меня та же фигня. 120/80 бывало только после подъема на 3-й этаж в консультацию и при виде "белого халата". И во время родов, надо сказать, тоже было 120/80
Старый 10-04-2007, 22:34     #804
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ксюша, рада, что ты не сильно страдаешь от стационара1
А состояние как? Или пока рано ждать эффекта?
Лена. спасибо, что интересуешься. Эффект все же думаю есть. Сегодня например не тошнило, и я сама сделала оливье, муж помогал, и поела все это! До этого я даже на кухню зайти не могла и на холодильник смотреть тоже, ела только вне дома. Поэтому у меня уже праздник
Старый 10-04-2007, 22:38     #805
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Друх
У меня та же фигня. 120/80 бывало только после подъема на 3-й этаж в консультацию и при виде "белого халата". И во время родов, надо сказать, тоже было 120/80
Можно открывать мини-сообщество гипотоников(я прально нас обозвала?) А еще клуб, мечтающих о дочке.

А кстати, ни у кого случайно двойня не намечается? Ну хоть предрасположенность есть у кого?
У меня например нет.
Старый 10-04-2007, 22:41     #806
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Надеюсь, что у меня тоже нет иначе меня можно пристрелить сразу, чтобы зря не мучалась
Старый 10-04-2007, 22:42     #807
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Можно открывать мини-сообщество гипотоников(я прально нас обозвала?) А еще клуб, мечтающих о дочке.

А кстати, ни у кого случайно двойня не намечается? Ну хоть предрасположенность есть у кого?
У меня например нет.
Про гипотоников эт ты верно, а я вот сынульку бы первого хотела. Двойня тоже хорошо, у меня даже у каких-то там прабабушек были двойни, но в этот раз мне это не грозит. У меня там кто-то один.
Старый 10-04-2007, 22:47     #808
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
я сама сделала оливье, муж помогал, и поела все это! До этого я даже на кухню зайти не могла и на холодильник смотреть тоже, ела только вне дома. Поэтому у меня уже праздник
Дык, прогресс!!!
А можно тебя еще попросить....
Ты завтра у мед персонала можешь спросить, что нам можно от головы выпить?
Чегой-то мы тут задумались... я понимаю, что от 3 раз за 9 мес. от пенталгина с дитем ничего не случится, но погода так дурит, что голова болит просто через день...
Старый 10-04-2007, 22:48     #809
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

ок, спрошу
Старый 10-04-2007, 23:12     #810
Аёнка
Guest

Цитата:
Вобэнзим это конечно здорово и полезно, но по мне так слишком дорогое удовольствие. А для чего папаверин?
Вообще то мед. образования у меня нет, поэтому плохо разбираюсь в лекарствах, зачем папаверин незнаю, но я ей оч. доверяю она врач акушер-гинеколог высшей категории и стаж у неё большой, я знаю её давно и в компетентности несомневаюсь.