| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Хранитель
|
У меня тоже Выборгская. Спасибо, напишу, как подсказали и отправлю по почте!
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "У меня тоже Выборгская. Спасибо,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Прим на сообщение "Сочувствую"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, давайте про эколочический сбор поговорим
![]() Вы его платите? Плалите, если что-то производите и пользуетесь авто? А если вы-офисная фирма? Как разрешение получали? Вообще, какой порядок действий на практике, а то я уже всю теорию вдоль и поперек изучила... Но все равно нужно знать как у нас в Питере это происходит. Расскажите, пожалуйста. |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Девушки, давайте про эколочический сбор..."
|
|
Элита
|
Как хорошо, что заглянула к вам
, хоть и постоянно сдаю отчетность, первый раз слышу про розовые бланки, прелесть какая .Про экологию: В настоящий момент по всем фирмам, включая производство и офисные фирмы (машин правда нет), не платим, но по производственной фирме собираюсь директора напрячь все это дело рассчитать и согласовать. Не платим, потому что на производстве без расчетов специализированной фирмы не обойтись, там не бухгалтерское явно образование надо иметь, чтобы высчитать какое оборудование сколько и каких вредных веществ выделяет.Знаю все не по наслышке, так как до рождения сына работала на крупном предприятии, где все это делалось, в смысле расчеты (проект предельно допустимых норм выбросов, если быть точным) и согласование. Всем этим занимались специальные фирмы и длилось это (расчеты и согласование) очееень долго, наверное, около полугода, а я потом уже считала налог (сбор) и то крыша ехала от всех этих веществ. По офисным фирмам платить не планирую (влияние Мухина М.С.) ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы по офисным не платим (как правильно заметила Ольгуня, "влияние Мухина", типа весь мусор с собой после работы забираем).
А вот в фирме, где а/м и погрузчики платим. Действительно ПДВ спец.фирма делает, согласовывает и лимиты получает, процесс не длительный, а очень длительный, денег за это фирма берет прилично и, главное, мы все время чего-то оформляем и платим, платим, платим.... какой-то бесконечный процесс получается, при этом лимиты у нас уже вроде есть, а мы все равно за какие-то проекты платим.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот как этот коммитет, или как его там, по экологии проверяет?
У нас погрузчики есть, но на балансе их нет. За вывоз мусора (а его у нас много - брак бымажный и не только) официально тоже не платим. |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "А вот как этот коммитет, или как его..."
|
|
Небожитель
|
Ох, девочки, поставили комиту.... приходил мол.человек.
СТОЛЬКО инфы с трудом помещется в голове. -(((((((((((((((((( Еще долго буду переваривать наверно все. |
|
|
|
|
Banned
|
а КУДА платить ЭКОЛОГИЮ??? Подкиньте пожалуйста реквизитики!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а где у нас регистрируются индивидуальные предприниматели проживающие в Лен. области (г. Тихвин)? Тоже на Попова, или в другом месте?
Мне нужно получить выписку из ЕГРИП (реестр индивидуальных предпринимателей) нашего должника для суда. А телефон или сайт налоговой на Попова есть? У меня только реквизиты по оплате пошлины за ЕГРЮЛ есть. Не охота туда ехать специально за инфой. Заранее спасибо за помощь |