| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Элита
|
Галя, Таня !!!!!!! С Днем Рождения вас. Желаю вам здоровья побольше и благополучия во всех ваших делах.
Алла, еще раз спасибо за новости. Какое же испытание послано Маше и всей ее семье. Еще раз пожелаю им сил, чтобы справится с этим трудным моментом в их жизни. Хотьбы с их здоровьем все было хорошо. |
|
|
|
|
душераздирающее зрелище
|
ДЕвочки!!! Таня, Галя - с прошедшим Днями Рождения вас!! Пусть все-все будет у вас просто замечательно!!!!!
![]() Аллочка, а тебе ОГРОМНОЕ спасибо за всю информацию о Маше, Леве, Ольке..... |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Информация на сегодня: Маше сделали операцию на ключице, перенесла хорошо. Сегодня под общим наркозом делали перевязку. Продолжает быть стабильно тяжелой. Поскольку в выходные нет лечащего, а только дежурные, то информации мало.
Мне звонил Лева, голос бодрый, хотя продолжает находится в реанимации. Говорит, что сам нормально, но на самом деле еще очень слаб. Оля лучше, сегодня у нее много посетителей, она очень довольна. Скоро обещали разрешить вставать чуть-чуть, до туалета и обратно хотя бы. Пока я говорила с бабушкой по телефону, выкрикивала мне приветы. Завтра скорее всего я никуда не еду.Так что информацию от друзей получу ближе к вечеру. |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Информация на сегодня: Маше сделали..."
|
|
в раздумьях...
|
Алла, приветы им передавай. спасибо за информацию
|
|
|
|
|
Старожил
|
Алла, огромное спасибо за информацию о Маше, Леве, Оле.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алла, кулачки держим!!! Спасибо за хорошие новости!!!
Скажи им, что мы на связи, следим и изо всех сил желаем Маше, Оле и Леве поскорее поправиться!!! Девочки, когда мы искали доноров для Маратика, помницца, у нас в топике мелькала группа 2+. Дело в том, что с Дианой лежит одна очень мужественная женщина с сыном. Женя Степанов. Может, видели на адвите. Диана с ней очень подружилась. Так вот сейчас ему надо четыре донора на след. неделю. На тромбы. Для этого надо в понедельник поехать провериться на Московский 104. Может, кто смог бы... ? |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Есть новости.Сегодня Маше попробуют дать бульон не через зонд, а завтра уже повезу кефирчик. Потихоньку ставят пищеварение.
Оле потихоньку все лучше и лучше. Лева очень бодр, звонил вчера Машиной маме, общался. Уже можно нормально кушать, ребята возят ему еду по указаниям врача. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, здорово! Ну какие они молодцы!!!!
Кулаки держим!!! |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Есть новости.Сегодня Маше попробуют..."
|
|
Старожил
|
Какие хорошие новости, спасибо, Алла!
Как там Ваня и Миша и Гоша? |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Алла, кулачки держим!!! Спасибо за..."
|
|
пока не в кризисе
|
У меня и у мужа 2+.
Я не могу быть донором - так как у меня аллергическая экзема - тем более щас вообще обострение. А вот мужа спрошу обязательно. Держим кулачки за Машу, Олю, Леву и Тему!!!! Алла, спасибо заинфу! Держись там сама тоже! |