2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 13:48
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Струйка - и мы большую часть анализов дома сдавали. за деньги можно все
Старый 19-03-2007, 15:10
Margoo
Guest

Девочки, добрый день!
Нам 20 неделек и 5 дней и мы так же наблюдаемся в этом роддоме.
Прочитала всю темку про 2-ой роддом. Столько пишут про врачей Гневашеву, Максимову, Легашеву и тд.
Я заключила договор с Сальниковой Раисой Наджимовной - нигде не нашла отзывы про нее. Может кто-нибудь про нее слышал, а может кто у нее наблюдается и рожал у нее? Напишите ваше впечатление о ней.
Старый 19-03-2007, 16:21
ответ для Margoo на сообщение "Девочки, добрый день! Нам 20 неделек и..."
lackyland
Участник

lackyland отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margoo Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Прочитала всю темку про 2-ой роддом. Столько пишут про врачей Гневашеву, Максимову, Легашеву и тд.
Я заключила договор с Сальниковой Раисой Наджимовной - нигде не нашла отзывы про нее. Может кто-нибудь про нее слышал, а может кто у нее наблюдается и рожал у нее? Напишите ваше впечатление о ней.
Я рожала с Сальниковой Раисой Наджимовной. Не наблюдалась правда. Наблюдалась в своей ЖК. Мое впечатление о ней хорошее. Внимательная, добрая, опытная. Отличный специалист. Самое лучшее-это то, что она "перестраховщица", в хорошем смысле слова. Конечно, начиталась и хотела рожать с Гневашевой (она в отпуск шла в это время), потом с Кимнатной (она тоже была в отпуске) и Кимнатная мне посоветовала Сальникову Р.Н. Были опасения, т.к. отзывов о ней не было никаких, но не прогадала. Звонила ей, когда были вопросы, она спокойно на все отвечала. В итоге, все прошло очень даже хорошо. В родилке мы с ней беседовали обо всем, и я чувствовала себя очень спокойно и уверенно. Конечно роды-это процесс индивидуальный и может быть непредсказумым, но что касается меня, то все прошло ОК. Лично я могу ее рекомендовать.
Старый 19-03-2007, 18:01     #804
Margoo
Guest

lackyland, спасибо тебе большое за ответ. Рада что хорошие отзывы об этом враче - это всегда важно. У меня к тебе еще такой вопросик. Ты пишешь что ей звонила и общалась по телефону. Но вот лично у меня так не получается, так как у нее постоянно отключен мобильник, кроме выходных. У тебя не возникало таких проблем со звонками ей на мобильный телефон?
Старый 19-03-2007, 18:34     #805
Машуля
Элита

Профиль Машуля

Машуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от TikyTavy Посмотреть сообщение
Очень нажеюсь, что у них там все решится насчет программ по наблюдению детей и прививку от дифтерии, столбняка и пр. у них сделаем.
На сайте 2го р/д пишут что программа уже заработала, так что вроде всё уже решилось, попробуйте позвонить,может уже и прививки делают.
Мы наверное тоже к Румянцеву на прием запишемся...А он вам УЗИ тазобедренных суставов делал на наличие дисплазии?
Старый 19-03-2007, 18:47
ответ для Margoo на сообщение "Девочки, добрый день! Нам 20 неделек и..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день!
я наблюдалась у Сальниковой Раисы Наджимовны. Прекрасный врач. диагнозами не пугала, всё объесняла доходчиво. Я очень довольна!!!! Рожать с ней не получилось, потому что она была в отпуске. Рожала я с Легашовой, о ней у меня тоже только радужные впечатления.
Старый 19-03-2007, 19:17
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Зайкон - нам назначал.....
странно что отклчен мобильник....так быть не должно - врач должен быть в доступе.....
Старый 19-03-2007, 20:05     #808
Машуля
Элита

Профиль Машуля

Машуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки подскажите - может кто-то знает про врача Никитину С.А.? первый разх рожала с ней. но тогда ещё были роды с дежурной бригадой, поэтому как вела себя Никитина при родах не помню!
Подскажите плиз!!!
Я рожала с Никитиной. Всё очень понравилось, рекомендую. Собиралась у Легашовой, но она в отпуске была как раз на ПДР.

Оля, он вам назначал, чтобы вы где-то сделали? т.е. сам он в р/д не делает это УЗИ?..
Старый 19-03-2007, 22:46
ответ для Margoo на сообщение "lackyland, спасибо тебе большое за..."
lackyland
Участник

lackyland отсутствует

Цитата:
lackyland, спасибо тебе большое за ответ. Рада что хорошие отзывы об этом враче - это всегда важно. У меня к тебе еще такой вопросик. Ты пишешь что ей звонила и общалась по телефону. Но вот лично у меня так не получается, так как у нее постоянно отключен мобильник, кроме выходных. У тебя не возникало таких проблем со звонками ей на мобильный телефон?
Да нет, когда она не отвечала по мобильнику, всегда чуть позже перезванивала сама. Может занята или мобильник где-нибудь в сумке. Она мне и домашний давала и рабочий. Я думаю, что нужно обсудить этот вопрос с ней.
Старый 19-03-2007, 22:50
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

ну как анализы то на дому сдавть - поделитьсь инфой