**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:38     #8081
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
спасибо, даже не вериться девочки, что это свершилось ...я до сих пор иногда не верю, что беременна
Пузико начнет расти, поверите!
Старый 20-02-2009, 14:41     #8082
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А если не пройдете, роды отменят? Пусть не говорят глупостей, я в первую беременность только в 26 недель на учет встала, даже не знаю как и родила без осмотра терапевта, диетолога и окулиста в 12 недель...
вот и я думаю бред ..наверное, медсестра не правильно написала , может быть там только к терапевту надо было заглянуть до 12 недель
Старый 20-02-2009, 14:42     #8083
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Пузико начнет расти, поверите!
Старый 20-02-2009, 14:43     #8084
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Девочки у меня такой вопрос возник : Если я через недельку вторую признаюсь на работе о своем положении и если мне нужен будет целый день на посещения узи и врача , то этот день мне оплатят или придется брать за свой счет ??
Старый 20-02-2009, 14:44     #8085
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

Девочки, может быть кто-то подскажет, где в Пушкине можно купить красивую одежду для беременных???
Старый 20-02-2009, 14:47     #8086
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maraschino cherry Посмотреть сообщение
Девочки, может быть кто-то подскажет, где в Пушкине можно купить красивую одежду для беременных???
я к сожалению не знаю
Старый 20-02-2009, 14:48     #8087
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ну в 13 нормально,самое то.Не переживай.
Я, честно говоря, не собиралась делать первое УЗИ, а все оказываются делают, более того, еще так переживают... Может я чего-то не до конца понимаю? Девочки, есть ли среди нас хоть одна (я понимаю, что выборка не самая достоверная, но все-таки), итак, есть ли такие, которым сказали после данного УЗИ, что все плохо, и направили на аборт? Или все-таки зря мы все так нервничаем, идем на дополнительное облучение плода, чтобы потом постфактум просто вздохнуть с облегчением? Причем, спокойствия большинству хватает максимум до очередного анализа...
Старый 20-02-2009, 14:54     #8088
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Я, честно говоря, не собиралась делать первое УЗИ, а все оказываются делают, более того, еще так переживают... Может я чего-то не до конца понимаю? Девочки, есть ли среди нас хоть одна (я понимаю, что выборка не самая достоверная, но все-таки), итак, есть ли такие, которым сказали после данного УЗИ, что все плохо, и направили на аборт? Или все-таки зря мы все так нервничаем, идем на дополнительное облучение плода, чтобы потом постфактум просто вздохнуть с облегчением? Причем, спокойствия большинству хватает максимум до очередного анализа...
Из нас нет.Но у меня такие знакомые есть
И на ЛВ о таких случаях слышала...
Старый 20-02-2009, 14:56     #8089
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
ТТТ, пусть среди нас таких не будет!
Старый 20-02-2009, 14:56     #8090
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Ультразвук - это не облучение!!! Это во-первых, во-вторых врачу надо знать состояние плода, и нам это не лишнее, ИМХО, если есть какие-то проблемы в развитии, об этом лучше знать! "Предупрежден - значит вооружен" (с) Пы Сы: Марьюшка, Дикая, спасибо! От УЗИ в ЖК многого не жду, но всё-таки надеюсь