***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 01:01     #8081
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Могу пока тока по первому вопросу выступить
Я все пытаюсь придумать традиционное блюдо. В прошлом году делала утку в пиве, очень вкусно и красиво получилось, друзья смели, но муж остался равнодушен. В этом году хочу попробовать баранью ногу с розмарином, фаршированную шпинатом и козьим сыром

рецепт давай тащи
Старый 20-12-2006, 01:01     #8082
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Могу пока тока по первому вопросу выступить
Я все пытаюсь придумать традиционное блюдо. В прошлом году делала утку в пиве, очень вкусно и красиво получилось, друзья смели, но муж остался равнодушен. В этом году хочу попробовать баранью ногу с розмарином, фаршированную шпинатом и козьим сыром
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-12-2006, 01:03     #8083
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Я всегда езжу пристегнутой! Попробуй не пристегнись - машина начинает орать , как сумашедшая....
Это решаемо, можно просто оключить датчик, но не нужно

Про ремни:
штатная констукция в принципе оставляет желать лучшего, потому как нужно учитывать кроме безопасности и удобство использования и т.п.
У мужа во второй машине стоят четырехточки (он на ней ездит на кольцо), удовольствие еще то - не пошевелиться за рулем, сидишь как влитой, зато с т.з. безопасности лучше в разы.
Старый 20-12-2006, 01:03
ответ для Ljush на сообщение "Мила, а как муж?"
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Мила, а как муж?
Ты знаешь, я даже не знаю.....мы как то разговаривали на эту тему, он вроде не против был (когда еще Тусика не было, и было проблемно выносить малыша), а сейчас даже не знаю...Я вчера долго читала про этих детишек, на которых ссылку дала, и не только этих.....потом почитала про саму процедуру усыновления - очень много бумажек надо собирать...хотя в топике так написано, что мол, какие чудные детки - заберите, если нравятся...как прям в магазине.....не все так просто....
Старый 20-12-2006, 01:03     #8085
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
У меня давно зреет вопрос про ночные высаживания. В общем, хочу попробовать
У кого положительный опыт, можете рассказать, сколько раз примерно за ночь детка писает, как у вас происходят высаживания (понимаю, что сонный ребенок с горшка свалится, над тазиком держать надо?), что делаете, если ребенок хочет писать, но никак, он плачет и выгибается (здесь, подозреваю, у многих будет ответ - даю грудь. Мне вариант не подходит, может что другое посоветуете?)
В общем, буду рада любым подробностям
Можно еще добавить вопрос: детки, которых ночью сажают на горшок, у вас просыпаются???
Старый 20-12-2006, 01:04     #8086
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
мне кажется, что с каждым годом значимость тех или иных детских приобретений растет. я имею в виду игрушки всякие.

еще в наше время.. мы не сильно запаривались на тему обладания новомодными игрухами, а уже мои племянники стремились иметь полный перечень предметов, модных в каждый сезон.

но ведь весь список не купишь. как быть?
Свет, кто как поставит... мы вот купили самые обычные санки, и не паримся. Думаю, в таком ракурсе и Арина париться не будет. А купишь дорогие (космические), ребенок вдруг их сломает - жалко вроде как.. ну что, на ребенка злиться, что сломал? а промолчать - тоже не будешь вроде, надо ведь ОБЪЯСНЯТЬ, почему мама и папа огорчились да ну их, объяснения эти... мы лучше по-старинке "убъем" дешевые

Игрушки ЛИЧНО Я покупаю с точки зрения развития... если кто хочет сделать подарок - пущай покупает просто для развлечения - кукол, мишек, то, сё... у нас для этого мои бабушка-дедушка есть (тока чё-та давно ничего не дарили, гады сегодня уже намекнула )

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Про Дашин дидимос- если кто-то решил, что я действительно что-то вышивала- дык это Нюсины фантазии
а я вчера ТАК расчувствовалась, представив тебя с пяльцами!!!
Старый 20-12-2006, 01:05     #8087
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Блин....я думала мы уже закончили об этом говорить.....
Почему? Все высказались? Я нет
Старый 20-12-2006, 01:07     #8088
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Почему? Все высказались? Я нет.
ну давай....высказывайся......(может слинять по-тихому? а то ведь опять будут гнобить....)
Старый 20-12-2006, 01:07     #8089
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Не дождёшься, чтобы не позвали

И вообще, девушки, я, например, спорю и что-то высказываю, чтобы пообщаться поболе - меня тут дня 4 не было вообще, вот и отрываюсь, хотя никто почти и не заметил
Как это не заметил?????
Старый 20-12-2006, 01:08     #8090
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, я даже не знаю.....мы как то разговаривали на эту тему, он вроде не против был (когда еще Тусика не было, и было проблемно выносить малыша), а сейчас даже не знаю...Я вчера долго читала про этих детишек, на которых ссылку дала, и не только этих.....потом почитала про саму процедуру усыновления - очень много бумажек надо собирать...хотя в топике так написано, что мол, какие чудные детки - заберите, если нравятся...как прям в магазине.....не все так просто....
опять случай из жизни: у моей подруги родственница хотела усыновить ребенка. делали они это лет 5. они хотели принципиально здорового ребенка, а им предлагали то детенка со спидом, то еще с чем-то. потом грубо выводили на взятки. сколько они сил и денег потратили - ууууууууууу. только недавно получилось.