Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 12:38     #8081
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вы меня конечно простите, но брусничный лист - это
Большей гадости в жизни не пробовала...
Надеюсь поможет...
Но это же не вкусняшка, а лекарство всё-таки, терпи... Я сначала тоже , а потом привыкла и нормально
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Кста, шарлотка моя пропеклась по краям а внутри сырая, че делать шоб не сгорела?
Хорошо, что всё у тебя в итоге получилось!
Хоть уже и поздно для твоей шарлотки, но всё же... Я закрываю форму в таких случаях сверху фольгой, там всё допекается и за 5 мин до вытаскивания снимаю, чтобы сверху зарумянилась.
Я сегодня тоже решила сделать шарлотку
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Спасибо! А что, разрыхлителя вовсе никакого не кладешь?
Нет, это тесто как на бисквит, разрыхлитель не нужен. Нужно яйца в пену взбить, это главное.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А с Гемабанком то так никто договор и не заключал или как? мы все-таки будем..наверное..вот завтра позвоню..узнаю что да как у них...
Я бы, может, не отказалась, но у нас сейчас дома сильный денежный кризис и 50 с лишним тыс. пока нет если до родов деньги найдутся, то возможно...
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Фефки!А секасом сейчас ещё можно заниматься?Или уже не желательно?
Мы занимаемся Мне врач сказала, что у меня всё хорошо, поэтому пожалуйста. А тем более, сейчас срок такой, что шейку уже можно готовить к родам
Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
Копирую сообщение и сюда.
Ведь много радости не бывает

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Вероничка родила!!!!!!
Замечательного мальчика Габриэля!!!!!
51 см, 3350 м 17.53 по германскому времени.
Родила сама, быстро, сейчас все ок.
Пока немного в шоке
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
а мне в РД запретили о арбузах, дынях и винограде даже думать... сказали что они в небеременном виде как мочегонка работают, а в беременном наоборот... я правда не поверила..
Ну не знаю... Я от нескольких кусков арбуза всю ночь бегала пописать...
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
я сегодня на узи иду, интересненько, чего мне скажут .
Я тоже сегодня на УЗИ иду... Врач моя сказала, что лучше сходить на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Пипец. У меня в носу вырос прыщ. В прошлый раз это закончилось фурункулом во всю толщу левой ноздри, и образовался рубец. Теперь тоже самое справа. Заткнула ноздрину тампоном с левомеколем. Дай Бог, чтобы пронесло...
У меня за беременность 3 раза такое было, это ужас и больно, полноса распухало левомеколь не помог, а помогло расковыривание, выдавливание (хоть и знаю, что это опасно, но терпеть не было сил), а затем тампон с мазью Вишневского на ночь, а днём прижигание йодом. Ужасное лечение, наверное, но за 2 дня с проблемой справлялась на ура
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Может еще обойдется. Не расстраивайся.
Я сегодня в ЖК сходила. Все ок. Сказали приходить через 2 недели и будут брать какой-то мазок. Не поняла-зачем.
Мне сказали, что мазок надо брать последний раз в 36-37 недель. И кровь на гепатиты, сифилис тоже
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки!! Смска от Насти Белочки!!!!!!!!!

ТОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ В ПАЛАТУ. МАЛЫША ЗАБРАЛИ ИЗМЕРЯТЬ, ХОРОШИЙ ОЧЕНЬ, ПОЗЖЕ НАПИШУ!
Супер!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Девочки, я вот думала выписываться в таком же примерно комбинезоне без ножек, как вы тут показываете на фотках. Но мне 2 подружки сказали, что не получится в таком, т.к. ручки малыша трудно будет запихать в рукава (типа они прижаты к телу), а если в рукава не запихивать, то будет холодно. И что лучше завернуть в тонкое одеялко и в конвертик. Как вы считаете, есть в этом разумное зерно?
Старый 19-09-2008, 12:38     #8082
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

когда же у нас включат?!?!!?! Вода горячая совсем не горячая. ддддубачинаааааа
Старый 19-09-2008, 12:39     #8083
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
удачи

согласна
хочу тоже с педиатром поговорить, чтоб она приходила домой частным порядком
сколько стот это Юльк?
Ань, у меня сейчас подружка страховку ниасилила) Взяла депози в 21 веке. 30 тысяч кладешь на свой счет, ни тебе предотавляют услуги все свои, каике надо тебе, с 30 процентной скидкой. То есть пока ты его не выгребешь - он будет у тебя там лежать. Я дмаю что вызов педиатра за год и анализы его не съест! Может даже на след год останется, но его всегда можно пополнить например. Пока не понять на опыте насколько это будет удобно, но пока вот позитивные впечатления у неё очень.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
мне чета кажется что и просто на 1 тонкий слой жарко будет
ну больная я по этому поводу
хотя все равно наверное куплю
вот поеду в финку и куплю
Не, Юль, он не паркий совсем! Он по толщине как совэццкие дубово синтепоновые, а носится совсе по другому - не печет он детку нифига. Не ну конечно разные детки бывают, лягушата и моржи ноборот, фик угадаешь но он правда неплохой! А в чем Никитка у тебя первую зиму откатался???
Старый 19-09-2008, 12:41     #8084
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
полноса распухало левомеколь не помог, а помогло расковыривание, выдавливание (хоть и знаю, что это опасно, но терпеть не было сил), а затем тампон с мазью Вишневского на ночь, а днём прижигание йодом. Ужасное лечение, наверное, но за 2 дня с проблемой справлялась на ура
В прошлый раз подобное "лечение" в течение 2 недель привело меня к тому ,что я тяпнула стакан виски, залила нос 4% лидокаином и хирургическим зажимом пробивала полусгнившую ноздрю, а потом запихивала в образовавшуюся дыру тампон с левомеколем. Вот тогда прошло за 3 дня.

Цитата:
Но мне 2 подружки сказали, что не получится в таком, т.к. ручки малыша трудно будет запихать в рукава (типа они прижаты к телу), а если в рукава не запихивать, то будет холодно.
Фигня. Не запихивать в рукава - теплее будет.
Старый 19-09-2008, 12:43     #8085
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Я тоже сегодня на УЗИ иду... Врач моя сказала, что лучше сходить на всякий случай.
Девочки, я вот думала выписываться в таком же примерно комбинезоне без ножек, как вы тут показываете на фотках. Но мне 2 подружки сказали, что не получится в таком, т.к. ручки малыша трудно будет запихать в рукава (типа они прижаты к телу), а если в рукава не запихивать, то будет холодно. И что лучше завернуть в тонкое одеялко и в конвертик. Как вы считаете, есть в этом разумное зерно?
удачи
я в куртке и штанах тёплых. Под низом тёплый комплект, и ниже боди и ползуны. хотя кажись надо будет и одеяло до машины взять красивое, а в машине в автокресло и домой.
Старый 19-09-2008, 12:47     #8086
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
В прошлый раз подобное "лечение" в течение 2 недель привело меня к тому ,что я тяпнула стакан виски, залила нос 4% лидокаином и хирургическим зажимом пробивала полусгнившую ноздрю, а потом запихивала в образовавшуюся дыру тампон с левомеколем. Вот тогда прошло за 3 дня.
Ужасы какие а как тогда правильно лечить? Или только к хирургу?

Про комбез поняла. Смущает только, что рукава в таком случае будут пустыми, как-то мне от этого морально не комфортно будет, наверное
Старый 19-09-2008, 12:48     #8087
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Ура!Поздравляем Настёну!
Старый 19-09-2008, 12:48     #8088
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
удачи
я в куртке и штанах тёплых. Под низом тёплый комплект, и ниже боди и ползуны. хотя кажись надо будет и одеяло до машины взять красивое, а в машине в автокресло и домой.
Танюшка, ты там писала что гладить еще убиццо - дак ты не гладь)) Я нифига не гладила ни первый ни второй раз
Старый 19-09-2008, 12:56     #8089
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Ужасы какие а как тогда правильно лечить? Или только к хирургу?

Про комбез поняла. Смущает только, что рукава в таком случае будут пустыми, как-то мне от этого морально не комфортно будет, наверное
Вообще, да - к хирургу. То, что выше уровня верхней губы - очень опасно.
Да ладно, вовнутрь их закатала и все. И главное - комфорт ребенка, а не твой, уж извини.
Старый 19-09-2008, 12:57
ответ для Fifka на сообщение "Девочки!! Смска от Насти..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:

ТОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ В ПАЛАТУ. МАЛЫША ЗАБРАЛИ ИЗМЕРЯТЬ, ХОРОШИЙ ОЧЕНЬ, ПОЗЖЕ НАПИШУ!
УРА!!!!!! НАСТЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!