| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да я писала пару дней назад..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Обладательница того и другого сладко спит.
А все остальные уехали за Амвей... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Обладательница того и другого сладко..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Эмилия тоже спит. А куда уехали?"
|
|
Хранитель
|
По-моему в Самсониевском центре есть точка этой косметики, этого образа жизни Амвей
![]() Мне в подарок привезли супер-пупер чистящую пасту, постоянно дарят какие-то порошки, моющие средства ![]() Сейчас еще и косметику будут предлагать - я согласилась на пробники. Которые тоже нужно покупать... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Шуба у Дианы восхитительна!Королевская-для королевы!
У нас подъем в 5 или 6 утра-так что девочки у вас не так всё плохо! Проторчали в поликлинике 3 часа-итог:здоровы....Завтра сдаем кровь.Сегодня темпа 35,2-кошмар какой-то... |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Шуба у Дианы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Амвеем. Навязчиво так . У нас в Рощино есть соседка, котораяим занимается. Папа наш по-полной Амвеем экипирован, мы - частично. Соседка даже уже не спрашивает, нужно ли что-нибудь, просто тащит папе полный ящик, а он покорно все оплачивает . Неудобно отказать, видимо. А сейчас она нашла меня в Контакте и забрасывает сообщениями о моем скором финансовом благополучии на ниве Амвея. Отбиваюсь, как могу .Цитата:
не показало, да? Это же очень хорошо. Может, у вас действительно тот вирус, о котором врач говорила. По крови, наверное, видно будет, я права? Читала в детках от года до трех - у многих детки им переболели. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, расскажите мне, плиз, как вы темы не теряете?
Это какая-то рассылка, да? Или как-то по-другому сохраняете? Я совсем не в курсе, все темы ищу с нуля . |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, расскажите мне, плиз, как вы..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Читаю вас, читаю ... а писать ничего не пишу почему-то ... Встали мы сегодня в 08:20. По такому случаю сходили в поликлинику, сдали анализы - кровь, мочу и соскоб на энтеробиоз (чтоб в басик ходить). А вот какахи нам никак не сдать ... не какаем мы по утрам. Даже и не знаю, как быть ... Диван нам привезли вчера, но не правильно сделанный - внутренняя часть (спальное место) правильного размера, а сам диван уже, чем надо ... Так что есть у нас пока половина дивана, вторую переделанную получим через пару недель только ... Ну в общем как всегда ...Еще мы по утрам гуляем по часу-два, когда Даник спит. Раньше гулять ходили на площадку, а спали дома. Теперь наоборот. Пока гуляем - деть спит, я в тишине отдыхаю. А еще мы стали показывать характер ... орем, выгибаемся, скандалим, требуем, падаем на колени, визжим ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Читаю вас, читаю ... а..."
|
||
|
Наш человек
|
Нас муж невестки год мучил, тоже навязывал этот Амвей. Сейчас перестал навязывать, зато начал хвастаться, что у них пассивный доход тыща долларов, и они квартиру покупать собираются. Вобщем, тоже давит, но по другому
![]() А я не могу таким родом деятельности заниматься, не мое это. Цитата:
Когда был Эксплорер, сохраняла в закладках. Пописываться на тему почему-то неудобно мне. Цитата:
Кошмар!Как справляешься? Вспоминаешь всех детских психологов на свете? Рано у Данечки кризис начался, совсем взрослый уже. |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Нас муж невестки год мучил, тоже..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
... молча ...А потом не обращаю внимания ... или отвлекаю его внимание ...Цитата:
Цитата:
Думаю будем купаться то в круге, то просто так ... с моей поддержкой ... Цитата:
Про Котока забавно ...Книжку то начала читать, которую купила? О прививках ... ![]() ![]() Уродов хватает ...Про какахи поняла. Спасибо!!! |
||||