| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
как ты написала сладко))) пойду и я!Именно про маленьких, то свалился, вроде не высоко, 30 см, височную кость проломил... у другого трещина на черепе сотрясения и проч. я ужас как боюсь!Но у наших январят такого ничего не будет! ![]() Всем до завтра. Мы на рыбалку собираемся завтра ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я пришла, а все ушли спать
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот, не успела ничего написать...
Детки у нас как всегда очаровательны ![]() Молодцы такие, гуляете в Мегу ездите ![]() А у меня Евка заболела, дык и из дома толком не выйти И вапче я понимаю что с ребёнком не гуляю, если только за Евой в сад ходили и всё...Сегодня ездили с Зойкой в слинге на кладбище. 9 мая день смерти нашего замечательного друга студенческих времён, мы каждый год с ребятами собираемся по этому грустному поводу... Зоя проспала всё время. Все решили что у меня образцово-показательный ребёнок ![]() И зачем я коляску покупала если ребёнок в ней не спит? Так и таскаемся в слинге...Я себе ещё 2 заказала Инна, а как твой слинг-шарф - юзаешь? Завтра к нам гости приезжают, я вот кекс пеку Который мне нельзя есесенно![]() А вечером семья думает меня на дачу наверное утащить, но я им ещё не говорила, но скорее всего останемся ка мы с Зоюшкой дома Проснутся - скажу![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Ну вот, не успела ничего..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Привет! Какие вы славные!!! |
||||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "а мне это тоже знакомо!
это ещё очень..."
|
|
|
Элита
|
Ага, он так долго может
![]() Цитата:
!Манерный Сашка с мобилой ![]() Панама отпад ![]() ![]() ! |
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Ага, он так долго может :))
Лапа..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Ага, он так долго может :))
Лапа..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
сказала,что ребёночку 3,5месяца,что сильно заниматься нельзя-она мне самые простые упражнения на пресс и бёдра дала я попросила совсееееееееем несложные,но она сама мама,всё поняла,тем более,что раньше я не занималась просто уже совсем не могу на себя,жирную,смтреть ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже этого очень боюсь,хотя особо переворачиваться мы не умеем, но всякое бывает! Цитата:
удачного улова!!!!!!!! ![]() Цитата:
Евочке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
||||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "а я уже 2 раза сбегала в бассейн на..."
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте,Pandora и Санечка,приятно познакомиться!!!
![]() ![]() ![]() а вообще я забыла со всеми поздороваться! Доброе утро,всем приятного дня!!! ![]() ![]() ![]() а мы всё-таки решили на дачу на один денёк съездить, вроде и погодку обещают неплохую-20-22 всего хорошего,побежала собираться,а то муж по голове счас настучит!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Здравствуйте,Pandora и Санечка,приятно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() вроде бы тоже не особо беспокоится, но иногда бывает. Цитата:
а мы стали ночью есть с частотой как в 1 месяц. ![]() трубочку сколько раз не пробовали - и я, и муж - ничего у нас не получается. сын в истерике, палочка не идет. (смазываем кремом обильно). Цитата:
юля лютик и вам тоже удачной рыбалки!!! а женя не будет возражать против такого времяпрепровождения? я вот даже и представить не могу, чтобы мы нашего непоседу вывезли на рыбалку! |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе всем утро!
Викулька, неужели сегодня и правда 20-22 обещают? может и мне на дачку съездить а то я тут одна с Илоной с позавчерашнего дня кайфую, мои все там отдыхаютОля-Трулеля, слинг использую редко, дома иногда поношу, вот на даче в нем гуляли. По магазинам я с ней в автокресле-переноске гуляю, на улице - в коляске. Хотя у меня была вчера идея выйти с ней в шарфе гулять, но решила, что в коляске ей будет удобней, она обычно очень хорошо в ней засыпает, жалко что Зоя не любит, а Еве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! |