Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 20:37     #8081
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетыч Посмотреть сообщение
мне и хочется и не могу прямо без Настюхи......

Ну вы зато ОТДОХНЁТЕ!!!!! а если поедете с ней, то это будет НЕ отдых, по крайней мере, для тебя. Для тебя будет просто смена обстановки. Это, конечно, тоже полезно, НО лучше едьте вдвоём! ОДНОЗНАЧНО!!! Вы же не на год! А Настя маму отлично знает, скучать особо не будет! Вот если б ей года 3 было, она б скучала, переживала, а щас они не очень сильно на такое отгреагируют
Старый 03-04-2008, 20:39     #8082
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
классный комбез! и к ботам вам идеально подходит.

а как Димке каталка? нравится?
.
Спасибо!!!
Каталка...Пока хорошо не ходит,то не очень удобно ее катать. А так как то он ровно к ней...
Старый 03-04-2008, 20:40     #8083
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Какие детки уже взрослые на фоткахВроде не видела всего 2 недели,а так изменились.Все уже ходят,кроме нас.
Старый 03-04-2008, 20:40     #8084
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Кать,я бы съездила дней на 10 без ребёнка,не грудничок же,хотя волновалась бы тоже.С Настей не вижу смысла пока ехать,не отдохнёшь.Может с ней где-нить осенью?Постарше уже будет.
Вот ППКС!!!! +10000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Щас по новой все напишут о своем взгляде на этот вопрос. Я бы без Матвея не поехала. Во-первых, не вижу никаких хлопот, а во-вторых, считаю, что ребенка просто необходимо вывезти на море, если есть такая возможность. Все ИМХО.
Египет-не лучшее место для маленького ребёнка!

Катюх, НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! Пока муж предлагает, едьте!!!! Вам только на пользу!!!
Старый 03-04-2008, 20:41     #8085
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетыч Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте мне
Ехать не раздумывая. Скучать, конечно, будешь, любой будет скучать, но уверяю тебя, как только ты спустишься с трапа самолета , ты окунешься в иной мир. где нет проблем, где есть солнце в зените, песочек и номер с кондеем, ну и лю муж под боком Ты только представь себе это!!!!!!!!!!!!
Старый 03-04-2008, 20:41     #8086
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
Ехать не раздумывая. Скучать, конечно, будешь, любой будет скучать, но уверяю тебя, как только ты спустишься с трапа самолета , ты окунешься в иной мир. где нет проблем, где есть солнце в зените, песочек и номер с кондеем, ну и лю муж под боком Ты только представь себе это!!!!!!!!!!!!

Ага....я уже представиламожь мне вместо Катюхи поехать
Старый 03-04-2008, 20:43     #8087
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Мне кажется,что в этом возрасте резкая смена климата не есть хорошо.Нам вот осенью предстоит Ашхабад и Каспий,и то я как могу сопротивляюсь,тяжко ребзю будет в жаре.
Старый 03-04-2008, 20:57     #8088
кукушонок
Активный участник

кукушонок отсутствует

блин у Яночки сегодня праздник,а папа в пробке в Купчино уже третий час. Все настроение испортилось.Хотела,чуть-чуть отметить,щас одна начну

Катюх,если бабушки согласны,езжайте пока есть возможность,потом куча дел будет-ремонт ,переезд.
Старый 03-04-2008, 21:15     #8089
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Щас по новой все напишут о своем взгляде на этот вопрос. Я бы без Матвея не поехала. Во-первых, не вижу никаких хлопот, а во-вторых, считаю, что ребенка просто необходимо вывезти на море, если есть такая возможность. Все ИМХО.
Я бы тоже с удовольствием вывезла, но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против.

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Ну вы зато ОТДОХНЁТЕ!!!!! а если поедете с ней, то это будет НЕ отдых, по крайней мере, для тебя. Для тебя будет просто смена обстановки. Это, конечно, тоже полезно, НО лучше едьте вдвоём! ОДНОЗНАЧНО!!! Вы же не на год! А Настя маму отлично знает, скучать особо не будет! Вот если б ей года 3 было, она б скучала, переживала, а щас они не очень сильно на такое отгреагируют
Настю скорее всего свекрови оставим, мама не согласится, испугается.

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
уже представила.....

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Ага....я уже представиламожь мне вместо Катюхи поехать

Цитата:
Мне кажется,что в этом возрасте резкая смена климата не есть хорошо.Нам вот осенью предстоит Ашхабад и Каспий,и то я как могу сопротивляюсь,тяжко ребзю будет в жаре.
а сезон выбрать низя, чтоб попрохладнее было, или там всегда жара?
Старый 03-04-2008, 21:24     #8090
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Это очень спорный вопрос. И жара бывает разная.