""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 12:49     #8081
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!! Приветики!!!!!!!!!! Я всё читать не буду, все кто увидели своих маленьких, поздравляю. У кого неделька, тож поздравляю. Кому предстоит узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я позавчера себя плохо чвствовала, у меня матка в тонусе была, я прям ощущала всё это. Вчера весь день лежала, вечером только встала мужа побаловать вкусняткой.Сегодня я тоже лежала до последнего, в 12 только встала. Я к 16 часам на узи иду. Очень переживаю, мне всю ночь кошмары снились про узи. Пям в панике проснулась. А ещё и погода не подходящая. Как говорит, не ходи. Очень очень боюсь, из сна что то услышать. Кстати, а Настёнку нашу не кто не видел. Она кажись на узи должна была идти. Что там у неё, а то я давно её не слышала.
Привет! Кошмары-это ты себя накручиваешь и переживаешь. Очень хорошо, что идешь к врачу. Заодно и посмотрят все ли в порядке. А матка в тонусе очень часто бывает. Не волнуйся-думай о хорошем , как увидишь масика на экране, так и про все забудешь. Сплошной позитив. Я вчера начиталась на сайте про роды и мне всю ночь этот процесс снился. Только не поняла, кто мальчик или девочка? Вот так, себя чуствую как буд-то родила. Ха-ха. А на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: support:
Старый 10-04-2008, 12:51     #8082
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!!! Приветики!!!!!!!!!! Я всё читать не буду, все кто увидели своих маленьких, поздравляю. У кого неделька, тож поздравляю. Кому предстоит узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я позавчера себя плохо чвствовала, у меня матка в тонусе была, я прям ощущала всё это. Вчера весь день лежала, вечером только встала мужа побаловать вкусняткой.Сегодня я тоже лежала до последнего, в 12 только встала. Я к 16 часам на узи иду. Очень переживаю, мне всю ночь кошмары снились про узи. Пям в панике проснулась. А ещё и погода не подходящая. Как говорит, не ходи. Очень очень боюсь, из сна что то услышать. Кстати, а Настёнку нашу не кто не видел. Она кажись на узи должна была идти. Что там у неё, а то я давно её не слышала.
Выздоравливай! Не переживай! Сон же не с четверга на пятницу, значит не вещий. И кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усе будет хорошо!
Старый 10-04-2008, 12:53     #8083
Masik A
Участник

Профиль Masik A

Masik A отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
Мне вчера тоже что-то в голову ударило. Я 11 вечера захотела пепси - 1,5 литра! (лет 5 не пила, ну не люблю я ее) и все бы ни чего если бы я ее не заела селедочкой, а потом трюфелем с мороженным. Муж всю ночь переживал
А яйцо я на прошлой неделе по ночам варила, а по утрам кашу овсяную, которую с детского сада не ела
Я тоже кашу по утрам ела всю прошлую неделю, прям подсела на неё, но так как утром тошно было, приходилось мужу вставать и готовить, и кормить почти с ложечки , бедный совсем не высыпался, и яйцо по вечерам то жареное, то вареное, тоже очень знакомо.
Хорошо сейчас эта мания прошла, и тошнить перестало, так теперь муж мой расслабляется по утрам
Старый 10-04-2008, 12:54     #8084
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

А это наш Артёмка. Здесь ему 8 дней от роду вот такие они маленькие.
Старый 10-04-2008, 12:55     #8085
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, приветик ! Фотографии просто замечатльные, насмотрелась и решила тоже выложить, но все утро провозилась с уменьшением размера. У меня все большиефото не подходят. Пока разобралась....
Это мой воображуля
Вложение 1208594
Такой большой! Симпатяга! Даже не верится, что они вырастают из таких крохотулек, что в животиках. А 12 лет, это какой класс? Скоро переходный возраст... Характер проявляет небось вовсю
Старый 10-04-2008, 12:56     #8086
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на УЗИ думай только о хорошем

Будем думать, что у Насти какие-то проблемы с выходом в сеть.
спасибочки, я пытаюсь думать о хорошем. Я просто первый раз увижу свою маську

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А мне сегодня снился мой ребенок, мальчик (уже не первый раз), так что я уже на 90% уверена, что мальчик будет.
Здорово. Мне пока не снится.
Старый 10-04-2008, 13:00     #8087
Masik A
Участник

Профиль Masik A

Masik A отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ты где-то писала, что муж у вас в семье красивее, так вот разочарую тебя: ничего подобного....муж конечно красавец, но ты ему ни капельки не уступаешь, просто прелесть, красотка и вы очень красивая пара.
полностью согласна =))
Старый 10-04-2008, 13:00     #8088
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Собака просто прелесть!
Кстати, обожаю рыжих котов может поэтому выбрала мужа рыжего

У меня тоже муж рыжий!
И кот у него рыжий.
Старый 10-04-2008, 13:01     #8089
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Классный пупс
Старый 10-04-2008, 13:02     #8090
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Все будет отлично!!! Не переживай и удачи тебе!
Цитата:
А ты-то совсем дюймовочка