еще немного, еще чуть-чуть - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 01:39     #8081
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
главное чтоб не с 2 до 5 ночи,а то мост разведен,а через вантовый далеко.У кого нибудь есть такая проблема с мостами?
ага, мне тоже на другой конец города, будем надеяться, пронесет
Старый 11-09-2008, 18:34     #8082
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от welenka Посмотреть сообщение
у Осиповой...не, ничего осмотр вроде, думала будет ощутимее...
пдр 20, сказала, если до 26 не родишь, поедешь на ДО... надеюсь всетаки до 26 уже отстреляться...
у вас то уже срок, чуток осталось и пробка отошла....желаю вам легких родов еще мне врач сказала не бояться, страх тормозит родовую деятельность!!!
гинипрал принимаете?
спасибо, нет гинипрал не принимаю, так как предвестников никаких нет, хотят 13-го на ДО класть, вот уговариваю малыша раньше родиться
Старый 11-09-2008, 18:46
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

А интерестно,как малыши себя ведутперед родами?Не в схватках,а ,например,за дня три до родов:затихают или наоборот активничают?Может дают как-то маме понять,что они скоро увидятся
Старый 11-09-2008, 23:17     #8084
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
хотят 13-го на ДО класть, вот уговариваю малыша раньше родиться
такое ощущение, что время остановилось!!! я сегодня пришла в институт, а мне говорят, сколько можно ходить...ждут не дождуться, когда я разрожусь....как же тяжко каждый день это слушать и говорить, что еще не время, хоть дома запрись!!!
Цитата:
А интерестно,как малыши себя ведутперед родами?Не в схватках,а ,например,за дня три до родов:затихают или наоборот активничают?Может дают как-то маме понять,что они скоро увидятся
у меня давно снизила активность, не знаю....хорошо, что сильно не пинается...шебуршит там себе потихонечку
Старый 12-09-2008, 00:05
ответ для welenka на сообщение "такое ощущение, что время..."
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от welenka Посмотреть сообщение
такое ощущение, что время остановилось!!! я сегодня пришла в институт, а мне говорят, сколько можно ходить...ждут не дождуться, когда я разрожусь....как же тяжко каждый день это слушать и говорить, что еще не время, хоть дома запрись!!!

у меня давно снизила активность, не знаю....хорошо, что сильно не пинается...шебуршит там себе потихонечку
СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО!Малыш сам знает когда ему пора,жаль что нам не может сказать.А то что притих это нормально,ему там тесновато стало,ведь он растет,а матка нет.У меня пока активничает вовсю,не дает спать до утра,зато днем спит,а я бодрствую.Еще жду когда живот опуститься,говорят за 2 недели до....,но опять же не у всех опускается......До кучи и время стало тянуться очень медленно...
Старый 12-09-2008, 00:39     #8086
helgas
Элита

helgas отсутствует

девченки кулачков вам на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 15:31
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Lidiya
Активный участник

Lidiya отсутствует

Девочки, у меня так низ живота болит, как-будто отбито там всё ((((((( Головка низко очень опустилась. Что это может значить???
Старый 12-09-2008, 16:24     #8088
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lidiya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня так низ живота болит, как-будто отбито там всё ((((((( Головка низко очень опустилась. Что это может значить???
По общепринятому мнению гинекологов это означает,что до родов осталось около двух недель.У меня тоже низ живота потягивает,особенно ночью,но я пока не чувствую что головка опустилась.Подруга моя ждала ждала когда живот опуститься,но так и не дождалась,врач сказала что ребенок во время схваток опустился,а она естественно не заметила и ничего все в порядке.Так что ждать нам осталось совсем немного
Старый 12-09-2008, 23:49     #8089
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девченки кулачков вам на легкие роды
спасибки за поддержку

Цитата:
СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО!...
это точно

девочки, я тут подумала, да и с врачем говорила.....а отопления то в рд еще нет!!!! как утепляться собираемся?????? ктонить знает, холодно в палатах, да и в родилке???
Старый 13-09-2008, 12:35
ответ для welenka на сообщение "спасибки за поддержку;) это..."
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

девочки, я тут подумала, да и с врачем говорила.....а отопления то в рд еще нет!!!! как утепляться собираемся?????? ктонить знает, холодно в палатах, да и в родилке???[/quote]
В новостях пару дней назад говорили,что топить начнут в конце сентября,т.к. на улице очень рано стало холодно.Ну в родидку ничего шерстянного не оденешь,а после можно и утеплиться.У меня вопрос:у кого нибудь есть сейчас прблемы со сном.Я так до 5-6 утра не сплю,зато днем ой как хорошо спиться.Спрашивала врача,она говорит что не надо перестраиваться,все равно потом режима не будет до трех месяцев.Но все равно тяжело ночью не спать.Что вы думаете?