МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 18:53     #1
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Усё, полетела я домой к детю! Покедова!
Старый 16-01-2008, 19:03     #2
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

вопрос по теме: а сколько надо в результате давать пюре, чтобы целое кормление заменить?
Старый 16-01-2008, 19:14     #3
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
вопрос по теме: а сколько надо в результате давать пюре, чтобы целое кормление заменить?
Если по всем правилам, то недели 2
Старый 16-01-2008, 19:18     #4
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

уффф... запарилась я сцылки исправлять.. что-то у меня опера не хочет вставлять нормально или я что-т не то делаю...
вроде шарик нажимаю, сцылку вставляю, синим выделяю, пишу чо надо... А он 2 раза это "чо надо" и повторяет Приходится вручную одно на сцылку менять...
Старый 16-01-2008, 19:28
ответ для Laric на сообщение "уффф... запарилась я сцылки..."
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Княгиня, я эта.. тут выскажусь..а то меня тама за подобное еще побьють ненароком

"Cтукнуло мне 30 лет, сын мой вырос, превращается потихоньку в подростка, работа, быт, все налажено, а вот радости что-то никакой: скукотища. И вот, я задаюсь вопросом: а собственно говоря, ради чего я живу? И ответ сразу же находится: я женщина и должна рожать детей!"

О как народ стукает! Все люди как люди, что ж одна я все о дискотеках, морях-странах и других развлекаловах думаю..
Когда ж меня так накроет? А то я по другому думаю - надо быстренько выполнить свой долг ( да и окружающие вконец отстануть можа), а потом бум тусить всем семейством (вариант - буде ког за пывом послать)

чот еще хотела прокомментировать, что улыбнуло, но пока пирок ставила - забыль Голова еще дырявая - мозги на место все не встали..
Старый 16-01-2008, 19:33     #6
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Княгиня, я эта.. тут выскажусь..а то меня тама за подобное еще побьють ненароком

"Cтукнуло мне 30 лет, сын мой вырос, превращается потихоньку в подростка, работа, быт, все налажено, а вот радости что-то никакой: скукотища. И вот, я задаюсь вопросом: а собственно говоря, ради чего я живу? И ответ сразу же находится: я женщина и должна рожать детей!"

О как народ стукает! Все люди как люди, что ж одна я все о дискотеках, морях-странах и других развлекаловах думаю..
как грится, скучно жить скучным людям
Старый 16-01-2008, 20:09     #7
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
У него взгляд умненький, поэтому кажется старше, но если присмотреться, видно, что почертам лица деовчка взрослее.
Спасибо...главное чтоб кода вырос, чтоб не только взгляд умненький был...

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

БУМ РОЖАТЬ НЕВЕСТОК..............
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, ЛЯПНЕШь, и тебя на слове поймают
Неспроста мне кажется, ты это ляпаешь...

Цитата:

Когда ж меня так накроет? А то я по другому думаю - надо быстренько выполнить свой долг ( да и окружающие вконец отстануть можа), а потом бум тусить всем семейством (вариант - буде ког за пывом послать)
чот еще хотела прокомментировать, что улыбнуло, но пока пирок ставила - забыль Голова еще дырявая - мозги на место все не встали..
Я сейчас как разозлюся и кого-то точно стукну... Ниче ты не понимаешь, это из самых глубин души поперло ,хотение это....может я теперь целый полк деток нарожаю и на фига мне тады дискотеки там всякие и тусня...все это уже пройденный этап в моей жизни...
Старый 16-01-2008, 20:15     #8
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
.может я теперь целый полк деток нарожаю
не Оль, полк не надо.... а вот девочек в твоей мужской компании явно не хватает....
Старый 16-01-2008, 20:18     #9
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Я сейчас как разозлюся и кого-то точно стукну... Ниче ты не понимаешь, это из самых глубин души поперло ,хотение это....может я теперь целый полк деток нарожаю и на фига мне тады дискотеки там всякие и тусня...все это уже пройденный этап в моей жизни...
Эта типа - спасибо, Ларик, что ты хоть второй свой коммент забыла??
Пожалуйста

А полк - эт круто!! Полк жОнихов нам нужОн А то тут на твово очередь образовалася..
И эта..Дашь медаль "Мать-героиня" в руках подержать потом? Хоть прикоснусь к реликвии
Старый 16-01-2008, 20:33     #10
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение

Вот мы какие в 4 месяца.
Очень красивенькие!!!

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
не Оль, полк не надо.... а вот девочек в твоей мужской компании явно не хватает....
Машуля, я с тобой согласна, спасибо тебе за поддержку! а то туточки некоторые...

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
не паримся!)
мы ща уже 72-73 см)))
Вы как обычно и по весу и по росту всех здесь обскакали!

Цитата:
Эта типа - спасибо, Ларик, что ты хоть второй свой коммент забыла??
Пожалуйста

А полк - эт круто!! Полк жОнихов нам нужОн А то тут на твово очередь образовалася..
И эта..Дашь медаль "Мать-героиня" в руках подержать потом? Хоть прикоснусь к реликвии
Видишь, как ты меня расстроила?Что я даже продублировала свое сообщение...А что, второй коммент был в поддержку матерей-героинь? иль наоборот? И даже не думай!Никакой медальки не получишь, покуда тебя тоже не стукнет
Девок буду рожать....