***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 11:18     #8081
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta

Девочки, как вы храните фотки????? у меня их такое количество, что мой совсем даже не глупый бук заверещал, что мало места
Записываю на CD
Старый 26-04-2006, 11:24     #8082
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
У нас совершеннейшая проблема с прикормом, есть отказывается в любое время, в том числе и после сна, перепробовала ужо все. А скобленой грушей вчера ваще подавился и стошнило, нормально?
ЧТО ДЕЛАТЬ????? Типа, не готов? ждать? не вводить ничего?
Оль, а может он не голодный...может интервалы побольше делать...
и еще - я тут подумала - Оль, он плохо себя сейчас чувствует, зубы идут - погоди несколько дней с прикормами, а потом по новой...и так ему тяжело, а тут ты,с взрослой едой. Бери его на руки когда ешь, - заинтересуется - дай своей еды чуток, но немножко - откажется - не настаивай - я постоянно так делаю - ему моя еда больше его нравится... и почаще его на руках держи когда ешь...

Цитата:
Сообщение от tutta
Еще . У меня с головой хреново: собрали мы эту прогулку, так я в совершеннейшем растройстве, там положение тока лицом от мамы. Мало того, что я его не буду видеть практически. Ну тока через окошко полиэтиленовое в капюшоне... Дык, я еще все думаю, что он меня не будет видеть будет, как один-одинешенек на улице..... Он же будет нервничать....... Короче, вот......
а может наоброт ему интересно будет, а ты капюшон задери - он повернется и тебя увидит, и разговаривай с ним громко - он потом отвлечется и прекрасно время без тебя проводить будет...а крепить коляску в положении от матери даже психологи советуют

Цитата:
Сообщение от tutta
Еще он так сильно сжимал челюсти , что даже в пупочке чуть кровь появилась , язык прикушен- конкретные две красные ранки на языке . Это что за ужас такой? Ну пупок я перекисью промочила и зеленкой намазала, но ведь это не нормально????

Самое жуткое : когда мы вчера гуляли, Степка раза с интервалом закатывал глаза.... Можно было подумать, что засыпает... Но потом глазки открывал совершенно широко, пел, болтал, с интересом смотрел по сторонам..... Первый раз такое закатываение, жутковато, вернее страшно очень в эти моменты....
Оль, я бы на твоем месте с врачом поговорила - с педиаатром и неврологом - на всяк пожарный...но я вообще жуткая перестраховщица, а в детях ни хрена не понимаю, а со своим ребенком - еще больше страшно...

Последний раз редактировалось Манасик, 26-04-2006 в 11:36.
Старый 26-04-2006, 11:25     #8083
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Всем привет!
мы уже 3-ю ночь ужасно спим. Просыпается поесть в 6, а в 8.30 окончательный подъем. Я -никакая
А еще у Сашца ужасно сопрела попа, первый раз. Наверное я ее тепло одеваю, боюсь, что замерзнет. Почитала, как все на улицу одеваются... Хм... Мы вчера еще в руковичках ходили Сегодня буду исправляться.
А у вас детки под одеялом ночью спят? Моя спит в бодике с дл. рукавом и под одеялом. Муж мне уже все уши прожужжал, что ей жарко. Ну не знаю
я укрываю, но он раскрывается постоянно
Старый 26-04-2006, 11:27     #8084
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Лизе и Eгорке желаем скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем встающим и начинающим делать первые шаги наш РЕСПЕКТ!!!! На до этого еще ого-го, как долеко!

Маша, какая классная поездка получилась! Вы просто молодцы! Рассказ и фотки просто супер! Столько всего повидали! Здорово!

По поводу писюнов - у нас тоже такое бывает. Они ведь мужики, толко маленькие пока. Мне мама рассказывала, что у ее подруги сын, когда был маленький (примерно как наши), то вообще перед ним нельзя было переодеваться - сразу, все поднималось в гору

По поводу одежды. Я вчера надевала следующее: кофточка + ползуны на резинке, костюм флисовый + пинетки шерстяные на ноги, легкая шапочка, сверху комбинезон, по толщине как ветровка, наверное. Что сегодня одевать не знаю - чтоб не было жарко, и не замерз. Голова идет кругом
Старый 26-04-2006, 11:27     #8085
wewochka
Ветеран

Профиль wewochka

wewochka отсутствует

А мы спим в теплой рубашке, но с голыми ногами ( в памперсе) Перед сном открываем балкон. Ребенок чаще всего ночью раскрывается ( Артём до ухода папы на работу спит в своей кроватке), но мне кажется, что ему так комфортно.
Креститься будем в начале июня в тоже Чесменской церкви.
Старый 26-04-2006, 11:28     #8086
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А мы вот все давимся, даже морковкой седня пойду за сушками, ээээх
Оль - покупай сушки не маленкие круглые - а продолговатые, Челнок по моему они называются...
И еще - я ему сдобные сушки покупаю - они такие же твердые - но их легче слюной размочить и они вкуснее - Пузанище их очень любит

Последний раз редактировалось Манасик, 26-04-2006 в 11:34.
Старый 26-04-2006, 11:31
ответ для Kattry на сообщение ":010: :flower: С добрым утром! Я..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Илюшке хорошо перенести прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-04-2006, 11:34     #8088
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Гуляли мы вчера: боди+флисовый штанишки+носочки+весенний тонкий комбез (флиз+подкладка-трикотаж)+тонкая шапочка.

Девочки, как вы храните фотки????? у меня их такое количество, что мой совсем даже не глупый бук заверещал, что мало места
Я на диски скидываю.... после того как у нас глюкнул комп и вся инфа упала без возможности восстановления...
Старый 26-04-2006, 11:34     #8089
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Я на DVD записываю, т.к. фоток столько . Очень удобно.(CD-ные диски - для нас маловаты и их много надо )
Старый 26-04-2006, 11:40     #8090
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
У нас совершеннейшая проблема с прикормом, есть отказывается в любое время, в том числе и после сна, перепробовала ужо все. А скобленой грушей вчера ваще подавился и стошнило, нормально?
Мой кушает нормально, но, повторюсь, я даю часа через 4 после сиси. И он тоже один раз подавился - слишком густое пюре было, и его стошнило. Я думаю, это нормально, просто стала чуть пожиже делать, и на стульчик его посадила совсем вертикально, что бы еда никуда не затекала... Насчет прикусывания языка - у нас такого не было, но недавно, когда прорезывался последний зубик, Колюня очень сильно меня кусал, не за сисю, а за руки, за плечи, подползал и за ноги кусал - постоянно, а как зубик прорезался, то сразу перестал кусаться. Видно, в ротике дискомфорт постоянный, хочется что-нибудь куснуть. А еще мой соску кусал - в ручке держал ее и зубами рвал