Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен,у нас в киришах с папой и абсолютно..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Даже и не знаю, чего меня так пробило на это второе имя ![]() ![]() Анют, Кассандра - уж как-то совсем не по-русски, мне с отчеством и не представить ![]() Кать, а мы собезьянничали - после того, как Саня проговорился, что ему не нравится Злата, у нас одновременно возник один-единственный вариант: Кристина ![]() И после этого я стала думать и поняла, что оно офигительно и само по себе и к нашим именам подходит. А вот теперь меня мучает то, что ещё одно имя, которое так же бы подходило, я придумать не могу ![]() Только вы меня не выдавайте, что я проболталась, а то это наша страшная военная тайна - для всех мы имя только после родов будем выбирать ![]() |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро!!! :017:Теперь у меня 7..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро! как спалось?
![]() ... девчёнки, звонила подруге - в шоке!... уезжала она в 40 недель в 1 р/д без каких-либо признаков родов просто для обследдования... так сказать показаться своей акушерке, и оказалось что у неё полное раскрытие уже... через полчаса родила ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ksju на сообщение "Здравствуйте, девушки! Как говорят в 16..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Удачи вам и Ярославу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь все у вас будет хорошо!!! |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ярославу наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно образуется! Держись! @@@@@@@@@@@@ Если уж ему так не сиделось и торопилось выскочить из пузика к маме на ручки, то и из больницы постарается поскорее удрать! Ты как себя чувствуешь? К сыночку можно ездить или пока не пускают? |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Всё обязательно будет хорошо и сыночек поправится уже очень скоро!!!! Конечно же, все наши кулачки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Ксюша, держитесь!!!
Всё обязательно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Обязательно всё наладится!! Ксю, ты только не пропадай, как Дарованная и Рыбка Ната - кинь хоть кому-то телефон в личку, что ли, держи нас в курсе, мы волнуемся!!! А то с заботами о малыше... И ты держись, пожалуйста!!! Всё наладится!!! Вот кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Охх, пока я всё прочитала, у меня развалилась спина!
Поэтому всем привет и снова пока ![]() Да, коротенечко: Аня, обалденнейший комплект и кроватка!!!!! Я позорище, но чьё - сейчас не вспомню... В общем, кресло автомобильное просто суперское! Пошла лежать и одновременно есть (начиталась про ваши супы-драники-горшочки ![]() Кстати, муж-то в тот вечер где-то надыбал мне чизбургер! А ещё ему по ошибке положили в пакет не детскую, а большую картошку, и из-за этих ужасных невнимательных продавцов я обожралась - остановиться-то никак!!! ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ну, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВО-вторых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! У нас очень хорошие врачи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ксю, держитесь!!! 35 недель - это уже..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Скажи, что что-то ты волнуешься, страшно тебе, роды мерещатся, может, на ДО - они тебя живо из ЖК отправят, лишь бы чего не. Цитата:
У меня нет воды!!! Здесь воду надо как-то накачивать в резервуар, что-то надо включить внизу, а я не знаю, что!!!! В общем, ужас, жду папу, а когда он приедет, не знаю, он в Штатах, так что позвонить никак. Слава Богу, питьевая есть в бутылке, а руки мыть, и, главное, пардон, туалет смывать... ![]() ![]() |
||