2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 16:25     #8081
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Чёта я не поняла, а ты первого или второго уже рожаешь?
Теория мне твоя близка, сама такую же исповедаю.
То есть, Александр плюс Ксения.
Буду думать. Так сразу не могу.
Придумалась Кассандра

Огласите первое!!!
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
У нас:папа-Александр,мама-Екатерина,доча-Кристина,вторая ,если доча-Каролина(папе еще Эвелина нра),а вот с мужскимипапа настаивает мальчика-Богданом назвать,а не против имени ,но в сочетании с отчеством и фамилией ,мне кажется ,коряво звучит
О! Спасибо откликнувшимся
Даже и не знаю, чего меня так пробило на это второе имя, но мучаюсь жутчайше
Анют, Кассандра - уж как-то совсем не по-русски, мне с отчеством и не представить, хотя в плане совпадения с именами - 100%!

Кать, а мы собезьянничали - после того, как Саня проговорился, что ему не нравится Злата, у нас одновременно возник один-единственный вариант: Кристина Причем, возник он у нас по отдельности - я долго думала в больнице об имени, придумала только это и настраивалась, что он мне его зарубит, как "заумное", а он пришёл и сам сказал "А как тебе Кристина?"
И после этого я стала думать и поняла, что оно офигительно и само по себе и к нашим именам подходит.
А вот теперь меня мучает то, что ещё одно имя, которое так же бы подходило, я придумать не могу
Только вы меня не выдавайте, что я проболталась, а то это наша страшная военная тайна - для всех мы имя только после родов будем выбирать
Старый 18-11-2007, 16:31     #8082
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Теперь у меня 7 утра!!! А вы уже столько понаписали!
Доброе утро! как спалось? ...

... девчёнки, звонила подруге - в шоке!... уезжала она в 40 недель в 1 р/д без каких-либо признаков родов просто для обследдования... так сказать показаться своей акушерке, и оказалось что у неё полное раскрытие уже... через полчаса родила ... вот так вот... никаких проблем- приехал и родил...
Старый 18-11-2007, 16:34     #8083
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Как говорят в 16 роддоме, девочки.надеюсь у вас все хорошо или лучше, чем у нас. 13.11 родился мой сыночек Ярослав Федорович. В 2 часа отошли воды и пришлось вызывать скорую (машина мужа в ремонте). уже в роддоме выяснилось, что в обменке не записан анализ на гепатит. И снова скорая, и снова приемный покой, но уже 16 роддома. никого не обвиняю. У нас было сильное обвитие и 35 недель...
Лежит мой малыш в больнице на Авангардной, на искуственной вентиляции... Состояние крайне тяжелое. А меня сегодня выписали. Все выходили с малышами, а я только с вещами. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Ой... а я о хорошем только что... во-первых, поздравляю с сыночком! ... держитесь! Всё будет хорошо!!! Всё-таки 35 недель это не 28...
Удачи вам и Ярославу!
Старый 18-11-2007, 16:34     #8084
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девушки! Как говорят в 16 роддоме, девочки.надеюсь у вас все хорошо или лучше, чем у нас. 13.11 родился мой сыночек Ярослав Федорович. В 2 часа отошли воды и пришлось вызывать скорую (машина мужа в ремонте). уже в роддоме выяснилось, что в обменке не записан анализ на гепатит. И снова скорая, и снова приемный покой, но уже 16 роддома. никого не обвиняю. У нас было сильное обвитие и 35 недель...
Лежит мой малыш в больнице на Авангардной, на искуственной вентиляции... Состояние крайне тяжелое. А меня сегодня выписали. Все выходили с малышами, а я только с вещами. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь все у вас будет хорошо!!!
Старый 18-11-2007, 16:42     #8085
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
С рождением сынишки!
Ярославу наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно образуется! Держись! @@@@@@@@@@@@
Если уж ему так не сиделось и торопилось выскочить из пузика к маме на ручки, то и из больницы постарается поскорее удрать!
Ты как себя чувствуешь? К сыночку можно ездить или пока не пускают?
Старый 18-11-2007, 16:59     #8086
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Ксюша, держитесь!!!
Всё обязательно будет хорошо и сыночек поправится уже очень скоро!!!!
Конечно же, все наши кулачки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2007, 17:06     #8087
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
13.11 родился мой сыночек Ярослав Федорович.
Ксю, держитесь!!! 35 недель - это уже почти всё хорошо!!!
Обязательно всё наладится!! Ксю, ты только не пропадай, как Дарованная и Рыбка Ната - кинь хоть кому-то телефон в личку, что ли, держи нас в курсе, мы волнуемся!!! А то с заботами о малыше... И ты держись, пожалуйста!!! Всё наладится!!! Вот кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2007, 17:06     #8088
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Охх, пока я всё прочитала, у меня развалилась спина!
Поэтому всем привет и снова пока
Да, коротенечко:
Аня, обалденнейший комплект и кроватка!!!!!
Я позорище, но чьё - сейчас не вспомню... В общем, кресло автомобильное просто суперское!
Пошла лежать и одновременно есть (начиталась про ваши супы-драники-горшочки

Кстати, муж-то в тот вечер где-то надыбал мне чизбургер! А ещё ему по ошибке положили в пакет не детскую, а большую картошку, и из-за этих ужасных невнимательных продавцов я обожралась - остановиться-то никак!!!
Старый 18-11-2007, 17:09     #8089
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девушки! Как говорят в 16 роддоме, девочки.надеюсь у вас все хорошо или лучше, чем у нас. 13.11 родился мой сыночек Ярослав Федорович.

Ну, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ С таким именем и отчеством нечего боятся

ВО-вторых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! У нас очень хорошие врачи и с малышатиной твоей усе будет ОК
Старый 18-11-2007, 17:10     #8090
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ну, нам в роддом ехать ддолго... на днях на маршрутке с пробками вышло 1,5 часа... а на скорой, ну минут 40 наверно будет... если лечь на ДО то отпадает проблема со скорой так же - могут и не повезти на другой конец... не смотря на печать и подпись главврача... ну и не отфутболят в самом роддоме... но у меня сомнения- по поводу показаний из-за которых положат на ДО... симулировать не люблю, да и врать тоже...
А ты используй их перестраховочность!!!
Скажи, что что-то ты волнуешься, страшно тебе, роды мерещатся, может, на ДО - они тебя живо из ЖК отправят, лишь бы чего не.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
С добрым утром, ранняя пташка!
Ты хоть умыться-то успела? Или сразу к нам рванула?
Сразу к вам!!!
У меня нет воды!!!
Здесь воду надо как-то накачивать в резервуар, что-то надо включить внизу, а я не знаю, что!!!!
В общем, ужас, жду папу, а когда он приедет, не знаю, он в Штатах, так что позвонить никак.
Слава Богу, питьевая есть в бутылке, а руки мыть, и, главное, пардон, туалет смывать... Чёрт. Солнца много, воды мало. Воды много, солнца нет