(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 16:27     #1
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Наташа-Морская! сил тебе и терпения, мы все на твоей стороне и за тебя переживаем!!!
я это очень ценю особенно потому, что никому никогда ни о чем подобном даже не заикалась... сор из избы выносить не могууууууууу
Старый 02-08-2007, 14:21
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Присоеднияюсь к поздравлениям маленьких мальчиков - Богданчика и Димы. Ростите здоровенькими и радуйте мам своими достижениями.
Старый 02-08-2007, 14:40
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Девчушки, спасбо за поддержку!

Но у моего мужа это точно не послеродовая депрессия.
Я не могу тут рассказывать детали, т.к. мне стыдно до ужаса - сама себе такого кадра выбрала, винить некого.

Знаете, до сегдняшнего дня у меня было много вопросов к нему, на которые не находились ответы. Пробовала налаживать енту семейную жизнь, аж дите второе родила....
Сегодня, наконец, все ответы нашлись и надо теперь что-то решать.

Девочки, мы тут все взрослые и думаю, все поняла, о чем я. Ага.
Старый 02-08-2007, 14:47     #4
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение

Я не могу тут рассказывать детали, т.к. мне стыдно до ужаса - сама себе такого кадра выбрала, винить некого.

Знаете, до сегдняшнего дня у меня было много вопросов к нему, на которые не находились ответы. Пробовала налаживать енту семейную жизнь, аж дите второе родила....

Наташенька, могу тебе пожелать только мудрости в принятии решения.
Держись, дружочек.
Старый 02-08-2007, 14:50     #5
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:

Держись, Наташ, только не пори горячку. Надеюсь, все наладится. А стыдиться, думаю, тебе нечего. Это мы, женщины, склонны стыдиться за поступки других, особенно близких нам людей
Старый 02-08-2007, 18:38     #6
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Держись, Наташ, только не пори горячку. Надеюсь, все наладится. А стыдиться, думаю, тебе нечего. Это мы, женщины, склонны стыдиться за поступки других, особенно близких нам людей
+1000
держись, зайка
Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давненько не писала, читаю топик наискосок, а когда побольше времени читала все подряд (обычно в ночи!). Не скажу что малыш отнимает много времени, просто у меня старшая дочка с дачи приезжала, хотелось с ней побольше пообщаться! Подрастаем!
Лапочка
Старый 02-08-2007, 18:45
ответ для Alena Che на сообщение "+1000 держись,..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Вопрос:нам к 3 месяцам надо сдать мочу,посоветовали какую-то приблуду для ее сбора???Кто-нить в курсах что это такое и с чем ее едят? Как ею пользоваться? А то способ по-старинке меня совсем не радует!
Это такой мешочек на липучках. Он крепится между ножек и ждешь, когда дитя свои дела сделает. Я видела такой в аптеке во Французском бульваре.
Старый 02-08-2007, 15:04     #8
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:

Наташ, вот знаешь, как я тебя понимаю!!!!ну просто как никто, не побоюсь этого заявления!
Тоже про своего мужа всё поняла, хотя всё равно пытаюсь до него достучатся
Приоритеты у него раставлены так..на 1-ом месте он, на 2-ом тоже он, а на 3-ем где-то там...мы...
это очень обидно, а уж сколько раз я хотела разводится..... одно время даже в активном поиске была но точно знаю, уйти не смогу, потому что люблю, не понятно за что наверное вопреки всему и жизнь наша сложилась худо бедно, а начинать всё заново, неее это слишком тяжело и страшно
Старый 02-08-2007, 15:18     #9
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Наташ, вот знаешь, как я тебя понимаю!!!!ну просто как никто, не побоюсь этого заявления!
спасибо
ну да, видимо это не самое страшное, что бывает - все ведь живы, здоровы...
Только я себя так глупо чувствую...
Старый 02-08-2007, 15:25     #10
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Тоже про своего мужа всё поняла, хотя всё равно пытаюсь до него достучатся
Приоритеты у него раставлены так..на 1-ом месте он, на 2-ом тоже он, а на 3-ем где-то там...мы...
это очень обидно, а уж сколько раз я хотела разводится..... одно время даже в активном поиске была но точно знаю, уйти не смогу, потому что люблю, не понятно за что наверное вопреки всему и жизнь наша сложилась худо бедно, а начинать всё заново, неее это слишком тяжело и страшно
О, а я думала я одна такая... Грозила разводом, собирала шмотки, хотела уходить. А он теперь еще и дразнит, что мол долго ты меня еще разводом пугать будешь. Мол сколько обещала и еще не разу не выполнила.
А про количество игрушек - я так понимаю у всех мужчин один и тот же поход. Я вот вчера робко своему намекнула, что у ребенка аллергия, что нужно ГУны попробывать. Если посчитать стоимость 1 хаггиса (а покупаем мы все маленькими упаковками, потому как в продаже больших нигде нет) и сравнить это со стоимостью спецпредложения по ГУнам (4 мегаупаковки) то получается что Гун на 50 коп дороже. А муж все привередничает. Не разрешает. Ну ничего - вот получу на карту свои 10000 пособия и потрачу, как считаю нужным. А то у нас ни мобиля, ни коврика игрового. Первую погремужку я ему в месяц купила. Она же у нас и единственная на этот момент.
А я еще вот чего нашла - пока купим, нам как раз 3 месяца и стукнет. Вот только ставить, класть, и положить это не куда. Отговорите меня, а - http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...kids_1255.html.