ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 00:23     #1
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подружка рожает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы хотим
Подружке ура и много-много удачи!!!
Вот поправимся - и обязательно приезжайте!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от marielle Посмотреть сообщение
девочки только вчера жаловалась что Ваня стоит давно но пока не пытается ходить
и сегодня он сделал первые шажки!!!
Кать, это очень круто!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
колбаса как педприкорм
Уржалась
Апельсин такой хитрый !!!!
Не пропадет человек, голодным не останется

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Аня, держись! Всё будет хорошо! - 2-3 дня и всё пройдёт!
Насчёт постельного режима - это даже для моего (почти )7-летки смешно, не говоря уже о малышах до года.
Пить...вы на ГВ?
Спасибо!
Да, но три кормления уже обычная еда, груди не так чтобы много, а когда предлагаю между - отворачивается...
Старый 29-03-2009, 15:56     #2
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Сегодня полегче, утром уже 38,3... мрак... его так жалко(((
Врач тоже молодец - соблюдайте постельный режим, пусть лежит и пьет. КАК??? Как это соблюдать, если ребенок как заведенный кругами на четвереньках по кровати, скачет, ржет и ни в какую не пьет вообще?...

Сказали, что или грипп, или энтеровирус...

А сегодня Витька как назло в Москву уезжает; правда, на ночь мои родители приедут.
Нюткин, держись!!! Врач.... видимо не в себе.... какой постельный режим..... моя тоже с температурой пляшет, по полу носится! а есть еще симптомы какие-то, кроме температуры??????????????
у нас вчера днем 37, 5 где-то, мы даже из дома выбирались, малявка в машине в автокресле спала, дома вообще не спит. а к ночи опять 38,6.... свечку и утром 37,5. сейчас темпы нет, даже нормальную показывает....
не знаю что и думать.... с зубами так быват???

а еще, хотела спросить, понос это как? сколько раз???
мы вчера 2 раза сходили и сегодня два, жидкова-то....

блина, ребь на руках возле груди засыпает, на лице маска... смывать уже давно пора....
Старый 29-03-2009, 15:59     #3
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Врач тоже молодец - соблюдайте постельный режим, пусть лежит и пьет. КАК??? Как это соблюдать, если ребенок как заведенный кругами на четвереньках по кровати, скачет, ржет и ни в какую не пьет вообще?...

А сегодня Витька как назло в Москву уезжает; правда, на ночь мои родители приедут.
почаще к груди, моя видя хрудь, никогда не откажется
Старый 29-03-2009, 16:42     #4
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

Цитата:

много-много Олежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее все плохое закончится!!!!!!!!!!
Старый 30-03-2009, 12:10     #5
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:

Анют, Олежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже, когда темпа была, Никита ничего не пил, даже грудь! Отказывался просто от всего! Я пыталась со всего, просто вливала, с ложки, с пипетки... Была оч напугана, что обезвоживание будет...
Старый 29-03-2009, 16:34     #6
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Вот ...пролистывая флешку...

Я особо то и не снимала тогда в Орленке..не до этого было..Для Юськи новая обстановка....

Старый 29-03-2009, 17:19     #7
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, спасибо за поддержку.
вчера под душем сцедилась молокоотсосом - было ощущение что застой - 30 гр и все. ничего не болит и не беспокоит уже сутки. вот только думаю я о том, что я занялась худением, что станет с ней, моей грудью немалой? обвиснет тряпочками? жаль...

подхватила грипп от домочадцев - второй день за 38 переваливает и в носу сезон дождей. фууууу, устали уже мы болеть.

как вы перенесли перевод часов? вчера лег в 8 вечера, а сегодня в 12 по-новому - и до 14... вот жду что дальше будет...

блина, я плохая мать...
пока я сидела тут, деть (я думала что он на кухне - там все убрано) залез в ванную и поисследовал порошки и отбеливатешь - но вроде не наелся.
что сейчас сделать? уголь? или молока?
Старый 29-03-2009, 20:30     #8
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от marielle Посмотреть сообщение
девочки только вчера жаловалась что Ваня стоит давно но пока не пытается ходить
и сегодня он сделал первые шажки!!!

ему надо было пройти метр от журнального столика до его любимой скамеечки но руки были заняты - он прижимал к себе игрушку и тогда он медленно бочком так дотопал до скамейки
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!правда они не очень то и крупненькие
девчата со встречи меня в этом убеждали- что Машка выглядит мельче, чем на фотках

спасибо, Оленька!
поздравляю с покупкой!ты ее уже опробовала?
мне тоже скоро возвращаться к плите- муж приедет во вторник- среду..
ага опробовала-скажу что если бы заплатила за нее 2 тыщи вместо 4х швабра бы себя полностью оправдала
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
колбаса как педприкорм

он же еще крупнее станет
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Катя, поздравляю!!!
Так здорово, начинается пора, сейчас будем часто получать такие радостные новости о первых шажках!!!

Анют, рада, что Владюшке лучше

Настюш, как у вас там?

Сижу в растрепанных чувствах. У меня сестра двоюродная в Мск попала в неприятную ситуацию, мне так за нее обидно.
Интересная, умная девушка, очень успешная в карьере, симпатичная 33 года. Не складывается личная жизнь. Те, мужчины, которые ее привлекают, уже с так называемым статусом, как правило имеют семьи.
Желание иметь детей, семью и неудачи на этом поприще как бы делают ее несчастной в какой то мере.
Она, конечно предпринимает шаги....не сидит на месте и т.д. Но, увы и ах...
8 марта ей на домашний телефон позвонила женщина и предложила выдать ее замуж, она представитель брачного агенства. Где и каким образом она взяла ее домашний телефон история умалчивает...
Вообщем, как сложилась ситуация, при которой она, топ-менеджер транснацион. компании подписала договор, АКТЫ!! и заплатила им 50 000 руб. для меня непонятно....
Ну, дальше, наверное, совсем банально, ее сфотографировали, устроили две встречи, одна из них с престарелым человеком, который ну никак под ее описание не подходил и усе, ни ответа ни привета....
Честно сказать, она мне звонила, когда все это закрутилось с такой надеждой, счастьем, что я даже не могла произнести, что мне все это не нравится.
Сейчас не хочет с ними связываться, а я требую чтобы она подключила юристов. Не хочет нивкакую, чтобы никто знал, а у меня прямо руки чешутся...
про сестру-просто мрак ели честно очень жаль ее
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@быстрее будьте здоровы
Старый 30-03-2009, 12:19
ответ для onyx на сообщение ":080::080::support::support::support:поз..."
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

ага опробовала-скажу что если бы заплатила за нее 2 тыщи вместо 4х швабра бы себя полностью оправдала
Оля, так а можно этой шваброй ламинат мыть?
Старый 29-03-2009, 17:20     #10
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

присоединяюсь к поздравлениям!!!
скоро деточки уже бегом побегут и мы будем уже не только умиляться, но и гордиться ими)))