Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 17:03
ответ для bmw-luba на сообщение "настроение..."
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
настроение суперррр
красотищщщщаааа..... сразу чего-то захотелось... вот только не пойму, чего....
Старый 03-03-2009, 17:03     #8082
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ириша, не переживай ты так! Может этот клиент потом бы тебе нервы только портил, пусть у других кровь пьет, ведь все, что не происходит, все к лучшему!
Спасиб, уже отлегло, мужу поплакалась, тот успокоил А, что было когда узнала, наверное Б влияет, раньше за собой таких психов не замечала

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Вернулась из роддома Договорилась на роды с врачем Жаркой и акушеркой Агуреевой Только чуть испугалась - Жаркой сказала, что она в отпуск числа до 10-12 августа планирует... Будем надеятся, что котенок до конца ее отпуска не соберется на встречу с мамочкой
У меня знакомая с ней рожала, очень ее хвалила.

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Девочки, а вы записываться с обменкой ездите?
Ага, обменка+паспорт

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение

Я эту девушку тоже видела. Мы там тоже с девочкой сначала сидели на 3 этаже. А она пришла и отвела нас к с красными ногтями на 2 этаж, а сама куда-то утопала. У меня ПДР 5 августа и если все будет как в прошлый раз, то могу опять на 5 дней раньще родить. Похоже с Зоз я все-таки пролетаю по любому
Ладно, спасибо за информацию. Буду думать что делать дальше. какой-то у меня сегодня день не очень удачный. Я прям вся в растройстве
Надя, ну все равно долго не тяни, сходи на прием и узнай кто когда в отпуске, а то Зоз говорит уже с 12 нед записываются
Старый 03-03-2009, 17:05     #8083
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Хочется чего-нибудь вредного, типа пироженого
наверно девуля будет, обычно на сладенькое с девочками тянет
Старый 03-03-2009, 17:07     #8084
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
красотищщщщаааа..... сразу чего-то захотелось... вот только не пойму, чего....
мне почему-то сразу мохито захотелось... ммм...
Старый 03-03-2009, 17:10     #8085
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Ужас какой,а ты с чего попросила? Тянуло или просто перестраховывалась. Я даже запереживала. Может, тоже посмотреться.
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Здоровья Вам крепкого!!!!!!!!!!
А ВДМ у тебя очень даже нормальная!!!
Юльчик, расскажи, что тебя насторожило, что ты на кресло попросилась! Чтоб мы тоже знали, если вдруг случится!
Да в общем-то ничего и не предвещало просто вчера писали про случаи поздних выкидышей, врач у меня мазки ни разу еще не брала, а выделений как-то очень больше стало...и то что таз сильно ломит внизу в промежности...понятно что кости расходятся, но вроде как и рано еще...
В общем кроме как интуицией не объяснить. Мне даже врач сказала, что у беременных сильно развивается интуиция и к ней надо обязательно прислушиваться
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Понятно. Еще один дурацкий вопрос - ты его не чувствуешь?
Нашла ссылку:
Такой? http://www.simurg.by/distributor/pessak.html
Ну просто один в один! Сейчас я его не чувствую и это нормально, если бы я чувствовала, то значит неправильно стоит. Но когда его вставляли все звезды пересчитала, ужас, сразу обнаружила что на гинекологическом кресле есть оказывается ручки!
Цитата:
Вернулась из роддома Договорилась на роды с врачем Жаркой и акушеркой Агуреевой Только чуть испугалась - Жаркой сказала, что она в отпуск числа до 10-12 августа планирует... Будем надеятся, что котенок до конца ее отпуска не соберется на встречу с мамочкой
Блин, ну вот уже и с врачами начинаю пролетать...
Старый 03-03-2009, 17:11     #8086
Ledivina
Частый гость

Ledivina отсутствует

Спасибо всем за теплый прием
Старый 03-03-2009, 17:18     #8087
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Наверно, не так выразилась. Есть приказ, в котором все расписано -- какие обследования при нормальной беременности, какие при осложненной. Вообще вся медицинская помощь строго регламентирована, у каждого врача-специалиста свой номеклатурный документ о нормах оказания медпомощи. Так вот при любом осложении беременности -- тазовое прележание, гестоз, крупный плод, возраст мамы -- все это показания к дородовой госпитализации, а там врачи не спрашивая стимулируют начало родовой деятельности, так и рожаешь не по зову природу, а по расписанию.
Зато врачи себя подстраховали и сделали все по регламенту.
Да так и выразилась, наверное. Все описанное тоже ведь не гуд для бейбика. Лично мне не очень импонирует, что дохтор решает, когда у нас роды будут. И вообще нам не очень хорошо известно о последствиях подобной стимуляции для психики ребенка. Гормональный баланс нарушать вряд ли в порядке. Да и больнее это все будет, снова из-за нарушения баланса. Вообще считаю все эти меры чудовищными Чаще всего нет необходимости в их применении, а врачи так поступают, потому что ИМ так удобнее. Чем думать, куда легче свалить на регламент.
Старый 03-03-2009, 17:19     #8088
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Блин, ну вот уже и с врачами начинаю пролетать...[/quote]

Это почему?
Старый 03-03-2009, 17:20     #8089
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
наверно девуля будет, обычно на сладенькое с девочками тянет
Будем надеятся. Пойти чтол полсле работы кураги себе купить и сухофруктов уж полезнее наверное этого мармелада, которого я уже пол пачки съела. Врач меня убъет 24 чувствую за прибавку. но ничего не могу с собой поделать. Сижу нервничаю и ем наверное поэтому все что не приколочено
Старый 03-03-2009, 17:26     #8090
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Девочки, никто не знает, где можно сделать водительскую медицинскую справку за умеренные деньги и быстро в Невском районе или на Петроградке?