Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "Интересно,знать бы когда родишь в 38..."
|
Частый гость
![]() |
Не, когда на людях лезет, мне это не нравится. У меня дочка кормилась только дома, на улице ничего не требовала. Да и в 2 года она мне казалась совсем малышкой, так жалко было ГВ завершать. В 2.3 ребёнок был совсем не готов к отучению, такие истерики закатывала, а вот уже в 2.6 без проблем за неделю отучила.
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "моя тоже заставляла, но я еще до..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я сейча реально сижу и отдыхаю, когда Ариша в садике, когда она приходит -- начинается бурная жизнь! Холестерин входит в состав всех мембран клеток в большом количестве, без него нельзя!!! Но, он вырабатывается в нужных ждя каждого человека количествах ферментативными системами печени, если не поступаетдостаточно с пищей. Так что холестерин полезен, но объедаться им не стоит, если понадобиться, наш оргинизм его сам построит!!! |
|
![]() |
ответ для Люсьена на сообщение "Ну мне сейчас маман устроила шоу - у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() пусть мамочка поправляется, и ты не нервничай!!! пусть вес будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для честный на сообщение "Интересно,у меня сегодня врач,судя по..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!!!!!
Ура!!!! Я поменяла (с боем у заведующей - редкая грымза) врача!!!!! И почему я этого не сделала раньше????? Вообщем есть у меня легкие отеки (тттанализы в порядке), поставила меня в очередь на дневной стационар. МАШИК!!!!! Будем наверно вместе под капельницами лежать ![]() Пить хофитол, генипрал,магне В6, диета: исключаем сладкое и углеводы..... Вообще она сказала, что 26-28 недель довольно-такки опасный период и надо максимально себя обезопасить и внимательно ко всему отнестись...... На работе зато она сказала мне больше нечего делать!! ![]() ![]() Девочки, кто был на дневном стационаре!!!! Расскажите, пожалуйста, как это выглядит и что надо приготовить с собой (ну, там халат, тапочки...я не знаю что ![]() |
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, привет!!!!!
Ура!!!! Я поменяла..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "это почему?"
|
Ветеран
![]() |
Ну, я так поняла, что на этих сроках часто возникает угроза и нужно очень внимательно наблюдать за самочувствием и максимально себя разгрузить.....ну, мне это и мои недавно родившие говорили. Что я легкомыслено к своим "затеканиям" отношусь и надо бежать к врачу....
|
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Ну, я так поняла, что на этих сроках..."
|
Наш человек
![]() |
понятно
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "ничего себе,моя красотка..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Доброго утра!
Всем спасибо за кулачки,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
прям там или в носу? я не поняла... ![]() |
|