٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 02:13     #1
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Маша торт у вас просто суперический

Олесь,милая стрижка,но мне кажется что она обычная(может они не совсем уложены)от укладки вообще многое зависит.Я люблю длинные волосы
Старый 06-02-2009, 02:14     #2
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Ещё раз попробовала проголосовать,в начало меня кидает
А малыши такие прикольные
Старый 06-02-2009, 02:39     #3
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Сегодня действительно всё время подвисал ЛВ, невозможно было нормально читать..

А у меня радость. Я сегодня первый раз за почти 2 года выбралась на шейпинг. И так здорово!!! Так хорошо!! Я до беременности долго ходила, нравилось мне. Зато и весила 57 при 168 (для моей комплекции это отличный результат). А сейчас ...даже не буду жаловаться, брр..
Приятно удивило, что в зале ничего не изменилось, даже лучше стало. И не рецепшене та же девушка, что и тогда была ... С огромным удовольствием отзанималась час в зале. Поняла, что я в полнейшем упадке.. Затем посидела пол часика в сауне, и еще в солярии чуть-чуть.. ну и домой бегом к мужу и дочке.. Обратно летела, такой прилив сил ощущала.. ээй!!!..
Прилетаю, мои голубки играют. За 3 часа разгромили всё, что только смогли. Если бы я не знала их, то решила бы, что в квартиру забрались воры и все перерыли в поисках денег...

В общем, если все сложиться, то буду ходить туда 2 раза в неделю (ну уж раз то точно)..
Я так этому рада! А то засиделась что-то дома, совсем обленилась...

Старый 06-02-2009, 11:38     #4
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Мы все температурим, постоянно держится 37,8-38. Ночью до 39.
Врач вчера была, сказала, что если ничего не появится-кашель, насморк, то значит зубы.
Хотя у нас ничего не набухло, десны не красные.Ничего не едим,капризничаем.
на зубки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, фоток 30 сделали, ну ни одна не показывает, что на самом деле получилось, ну вот примерно как
на кардинальную смену имиджа не похоже, но очень стильненько, на мой взгялд. цвет - очень натуральный, к загорелой коже очень подходит, Олесь!
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы добрались до педиатора,ура,первый раз после 8 месяцев!!!В 9-ть не ходили,рождство было.
Весим 8 кг ровно,выросли до 69 см!все в норме,послушали,сказали сделать ЭКГ,я поняла,всем назначают.
Утром поехала с детьми в зоологический,в тот четверг были,обещала еще Владу,так заладил с утра в музей,а у меня планов особых на утро не было,вот и поехали.Только один минус,с этим перекраиванием движения по невскому у нас с большого убрали автобусы и троллейбусы,может они и есть,но мы ждали 35 минут на остановке.Так и не дождались,пришлось ехать на троллейбусе до спортивной,потом пересаживаться на автобус и до стрелки.С эммой и 2-мя детьми не очень удобно.Но это мелочи,добрались,погуляли,Тае понравились рыбы,медведи и мамонты.Влад гонял между витрин.В конце заскочили в кафе на 1 этаже,подкормились бананом и сухарем и отправились домой.Тая выспалась на обратном пути.Девочки,если кто хочет,присоединяйтесь к нам,мы теперь планируем поход в музей,рядом с зоологическом,тож на стрелке,военный.Муж говорит,что там даже есть самолет.
Пойду вас немного почитаю,пока ванна набирается.
Оля, ну ты вообще герой! с двумя детьми, с коляской да еще и по музеям, молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки только что вылезла с кухни от очередного торта, трудилась над ним с 11 утра и еще день до этого "Рыцарь ордена Тамплиеров"
П.С если я вас замучала с тортами вы только намекнитеЮ и я сгину, ну охота же кому нибудь показать чего получилось в час ночи, мои то давно дрыхают!!!!
обалдеть!!!!! восхищение!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Сегодня действительно всё время подвисал ЛВ, невозможно было нормально читать..

А у меня радость. Я сегодня первый раз за почти 2 года выбралась на шейпинг. И так здорово!!!
о, спорт - ты жизнь! поздравляю. а я дома занимаюсь
Старый 06-02-2009, 14:00     #5
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Лена, у меня та же фигня, нет настроения.
Муж сегодня пришёл с кучей игрух для Кости, обычно я больше всех им радуюсь, а вот сегодня что-то не вставило.
Даже такая каталка...
здоровская!
Цитата:
подписалась на его топик
Цитата:
Так отставить хандрить, все мечтаю погулять с тобой Наташа, но я совсем зарылась в своих тортах и хлопотах...
Вот дочку на худ, гимнастику отдала, теперь еще ко всем нашим занятиям надо 3 раза возить ее на тренировки...

+1

Олесю необычно тебя видеть почти брюнеткой, но мне нравится, правда я в душе предпочитаю блондинок.
Девочки только что вылезла с кухни от очередного торта, трудилась над ним с 11 утра и еще день до этого "Рыцарь ордена Тамплиеров"
П.С если я вас замучала с тортами вы только намекнитеЮ и я сгину, ну охота же кому нибудь показать чего получилось в час ночи, мои то давно дрыхают!!!!
так красиво!
Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
не только посмотрели,но и проголосовали! ПОБЕДЫ! фото оч. нежное
Старый 06-02-2009, 14:14
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":support::support::support:здоровская! ..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
"Рыцарь ордена Тамплиеров"
Марья-кудесница

Цитата:
АНЕЧКУ (ШАРМЕД) От всей души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня первая годовщина свадьбы! ля ля ля

Старый 06-02-2009, 14:19
ответ для Карми на сообщение "Марья-кудесница..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки, идет оплата http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1020464
Старый 06-02-2009, 14:22
ответ для Карми на сообщение "Девочки, идет оплата..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня первая годовщина свадьбы! ля ля ля
Мила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
всем добрый днь!
у нас тоже темпа-ра вдруг поднялась, 37, 7 , а я еще погулять умудрилась 2 часа, хотя чувстовала, что что-то не так, соплей нет, могет быть ,это зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 07-02-2009, 19:15     #9
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки, добрый вечер
подскажите, плиз. Были на профосмотре у стоматолога, сказала что у Маши короткая уздечка, что резать пока не надо, делать это, когда полезут коренные и что короткая уздечка провоцирует появление цели между верхними зубами! Что то я засомневалась в адекватности этого доктора, начала собирать инфу и совсем запуталась. Кто-то говорит, что надо подрезать и как можно раньше. Логопеды - что резать вообще не надо, можно растянуть её упражнениями. А про щель - вообще никто не слышал
Что делать то?
Старый 07-02-2009, 19:19     #10
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер
подскажите, плиз. Были на профосмотре у стоматолога, сказала что у Маши короткая уздечка, что резать пока не надо, делать это, когда полезут коренные и что короткая уздечка провоцирует появление цели между верхними зубами! Что то я засомневалась в адекватности этого доктора, начала собирать инфу и совсем запуталась. Кто-то говорит, что надо подрезать и как можно раньше. Логопеды - что резать вообще не надо, можно растянуть её упражнениями. А про щель - вообще никто не слышал
Что делать то?
о какой именно уздечке речь? той, которая верхнюю губу закрепляет или той, на которой язычок держится?