Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 21:42     #8071
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Всем здрась
У нас появилась новая игрушка. Сегодня ляль балдеет от простого пакетика - радуется, смеется, разговаривает с ним... никак не отобрать...
Старый 27-01-2009, 21:48     #8072
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку ! :-)
Ира - чудовищная история. я бы там с ума сошла.. я взролая и то не люблю такую возню с анализами...а.. Егорушка - герой!!!

ам ы сегодня ездили в Лео... провели там 4 часа ... плюч по часу дорога туда и обратно -))
зато деть был доволен - наверно он бы и день там провел -)) и поспал, и поплавал... и поел =
Изображения

Старый 27-01-2009, 21:50     #8073
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
да, наверно, она совсем молоденькая, я на нее зла не держу, даже как-то жалко ее, она так старалась, потом после того как кровь пролила, чуть не плакала... просто, Егор так жалобно стонал, а мне его и успокоить-то никакой возможности не было, пока он с иглой в руке сидел, только и шептала ему на ушко слова любви и песенки пела...
У мамы просто ангельский характер. Я бы так мило себя не вела точно. Малыша ужасно жалко! У нас уже раза три кровь брали, но без проблем, быстро и не очень больно.

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А вот и наш маленький именниник:
Какой милый парнишка!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну вы вообще шикарная недвижимость - спит там, где лежит, в любых условиях! (ттт) Наша недвижимость более беспокойная.
Наша тоже спокойная, наверное, поэтому и недвижимость. Няня ее сегодня на живот сама положила, чтобы она попукала. Так Стася перевернулась обратно на спину с таааким обиженным видом. Ну не любит она физически напрягаться, зато поболтать - милое дело.

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
И коротышки мы 65 см.
Наоборот здорово, пухленький малыш!
А вообще родители у малышей все разные, кто худенький, кто толстенький, у кого рост маленький, а кто-то наоборот высокий очень. Так почему же их дети все должны быть одинаковыми? Это нормально, что они разные, растут и вес по-разному набирают. Надо поменьше этих врачей слушать.
Старый 27-01-2009, 21:55     #8074
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение

ам ы сегодня ездили в Лео... провели там 4 часа ... плюч по часу дорога туда и обратно -))
зато деть был доволен - наверно он бы и день там провел -)) и поспал, и поплавал... и поел =
А где это? Я тоже очень туда хочууу? Ой, а это не в Родео драйв? Блин, далеко жуть, но доехать можно. Вот чего ты Надежда молчала? Я бы на машине нас туда довезла.

Ой, хотя сорри у Стаси сыпь, а у меня зуб.... Когда еще поедем? Я с тобой, вернее можно на машине поехать туда. Днем без пробок по набережной минут за 35-40 доедем.
Старый 27-01-2009, 21:56     #8075
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
ООООООООООО! как вам там было хорошо!!! а можешь рассказать что это за Лео такой и как туда попасть с ребенком? задолго ли туда запись? Справки какие-нибудь требуют? все-таки такие маленькие детки....
Старый 27-01-2009, 22:05     #8076
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А где это? Я тоже очень туда хочууу? Ой, а это не в Родео драйв? Блин, далеко жуть, но доехать можно. Вот чего ты Надежда молчала? Я бы на машине нас туда довезла.

Ой, хотя сорри у Стаси сыпь, а у меня зуб.... Когда еще поедем? Я с тобой, вернее можно на машине поехать туда. Днем без пробок по набережной минут за 35-40 доедем.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ООООООООООО! как вам там было хорошо!!! а можешь рассказать что это за Лео такой и как туда попасть с ребенком? задолго ли туда запись? Справки какие-нибудь требуют? все-таки такие маленькие детки....
это на БАЙКОНУРСКОЙ..(номер дома не помню - девчонки там каждый вторник - а я им сегодня на хвост села ) Комплекс ЛЕО...там бассейны (малый с типа джакузи теплый и большой прохладный) плюс всякие бани (руская, турецкая, инфракрасная и ты пы)...я не любитель бань поэтому только в бассики -)
стоимость не знаю сколько но по вторникам у них тариф льготный - 400 рубдей и сиди днем сколько хочешь -)
справки не требуют... но там почти все с детками, туда ходят многие из Радуги.. и беременные.... говорят что там все ок... -) не знаю..но я сама по себе не паникерша...поэтоум думаю если бояться - можно заразиться где угодно...а там якобы какая-то система оббеззараживания хорошая к тому же -))
Старый 27-01-2009, 22:05     #8077
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

что за фигня? мне могу ссылку вставить!
Байконурская.... ст.м.ПионЭрская.... блин, далеко!
Старый 27-01-2009, 22:10     #8078
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Ира - чудовищная история. я бы там с ума сошла.. я взролая и то не люблю такую возню с анализами...а.. Егорушка - герой!!!

Прикольно, а мы тоже в круге плаваем...правда по ванной...и кстати мы сеня вошли во вкус....рассекали взад вперед..прыгали и устраивали массу брызг....

А собственно вот и мы!!!!
Старый 27-01-2009, 22:16
ответ для Dolce на сообщение "что за фигня? мне могу ссылку..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки!!! Взвесила своего сегодня и плачу - 9 кг и 138 гр!!! и это после покаканья ....
А мы 9кг и 400 гр

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о, попробую найти.
а Тему я тоже видела, но там не чистый кабачок, а еще крахмал, чтоль, добавлен
кстати, ночью нашла сайт герберовский, так у них, оказывается, чистого кабачка вообще нет
Не, вроде кабачок и вода было в составе написано. Но нам он не понравился

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Всем привет!
ну это жуткая история! Я сама панически боюсь кровь из вены сдавать, у меня примерно она никогда не идет и попасть не могут, а ребятенка так мучить

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
НАМ С ВАДИМУЛЬКОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

И мы поздравляем! Полгода - это уже много!

А вот и наш маленький именниник:
Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
мы в 5 месяцев 8200 нас педиатр все время ругает за прибавку в весе. вот сегодня только из поликлиники и опять получили нагоняй. ну а что, не кормить ребенка что ли? тем более мы исключительно на грудном вскармливании. Дали нам "добро" сегодня на овощи . И коротышки мы 65 см.
Да ну их! Нас вот с нашим весом никогда не ругают, наоборот я спрашиваю - а не многовато ли? А мне говорит наш врач - у вас "гармоничное макросоматическое развитие"

Насчет сна в кроватке своей - мы тоже с этим мучаемся
Спали вместе все время. Недавно заснул Тема с одной стороны кровати, а через полчаса я его подняла с пола с другой стороны хорошо еще на одеяло упал. Так что пытаемся теперь в кроватке спать - пока не получается Позавчера например - вроде заснул, вдруг глаза открыл, увидел, что он в кроватке и очень обрадовался Вскочил на четвереньки, начал ползать и все изучать, мишек на бортиках руками гладить... В общем два с половиной часа еще ползал! Я уже сама под конец вырубалась. И заснул в результате вместе со мной конечно. У груди. (Соску мы не едим).
Но я не сдаюсь
Вот опишу как мы сегодня пока боремся: в 20.30 поели, не заснули.
Я его укачала, положила в кроватку.
В 21.15 проснулся, я взяла из кроватки, приложила к груди, заснул на большой кровати. Я его переложила, он проснулся, стал вставать и ползать. Пыталась его держать, стал плакать.Я залезла к нему в кроватку, он у груди уснул.
Через 15 минут - плачет. Помазала десна калгелем, он перевернулся на живот и пытался уснуть. Не получилось, стал плакать. Взяла его из кроватки, приложила к груди. Уснул на большой кровати. Переложила - спит!
Так что сейчас он спит в кроватке. Но проблема в том, что до часу ночи он каждый час точно просыпается, а то и чаще. Так что посмотрим, что будет дальше.
Старый 27-01-2009, 22:19
ответ для mave на сообщение "А мы 9кг и 400 гр:004: Не, вроде..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А мы 9кг и 400 гр
держись друх!