| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikitina412 на сообщение "На упаковке написано кабачок, по..."
|
|
Старожил
|
Всем здрась
![]() У нас появилась новая игрушка. Сегодня ляль балдеет от простого пакетика - радуется, смеется, разговаривает с ним... никак не отобрать... |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
всем ку ! :-)
Ира - чудовищная история. я бы там с ума сошла .. я взролая и то не люблю такую возню с анализами...а.. Егорушка - герой!!!![]() ам ы сегодня ездили в Лео... провели там 4 часа ... плюч по часу дорога туда и обратно -)) зато деть был доволен - наверно он бы и день там провел -)) и поспал, и поплавал... и поел = ![]() |
|
|
ответ для nnatasha на сообщение "Такие малыши на фотографиях -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Какой милый парнишка! Цитата:
Наоборот здорово, пухленький малыш! А вообще родители у малышей все разные, кто худенький, кто толстенький, у кого рост маленький, а кто-то наоборот высокий очень. Так почему же их дети все должны быть одинаковыми? Это нормально, что они разные, растут и вес по-разному набирают. Надо поменьше этих врачей слушать. |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем ку ! :-)
Ира - чудовищная история...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, хотя сорри у Стаси сыпь, а у меня зуб.... Когда еще поедем? Я с тобой, вернее можно на машине поехать туда. Днем без пробок по набережной минут за 35-40 доедем. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ООООООООООО! как вам там было хорошо!!! а можешь рассказать что это за Лео такой и как туда попасть с ребенком? задолго ли туда запись? Справки какие-нибудь требуют? все-таки такие маленькие детки....
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "ООООООООООО! как вам там было хорошо!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
стоимость не знаю сколько но по вторникам у них тариф льготный - 400 рубдей и сиди днем сколько хочешь -) справки не требуют... но там почти все с детками, туда ходят многие из Радуги.. и беременные.... говорят что там все ок... -) не знаю..но я сама по себе не паникерша...поэтоум думаю если бояться - можно заразиться где угодно...а там якобы какая-то система оббеззараживания хорошая к тому же -)) |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
что за фигня? мне могу ссылку вставить!
Байконурская.... ст.м.ПионЭрская.... блин, далеко! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А собственно вот и мы!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "что за фигня? мне могу ссылку..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну это жуткая история! Я сама панически боюсь кровь из вены сдавать, у меня примерно она никогда не идет и попасть не могут, а ребятенка так мучить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчет сна в кроватке своей - мы тоже с этим мучаемся ![]() Спали вместе все время. Недавно заснул Тема с одной стороны кровати, а через полчаса я его подняла с пола с другой стороны хорошо еще на одеяло упал. Так что пытаемся теперь в кроватке спать - пока не получается Позавчера например - вроде заснул, вдруг глаза открыл, увидел, что он в кроватке и очень обрадовался Вскочил на четвереньки, начал ползать и все изучать, мишек на бортиках руками гладить... В общем два с половиной часа еще ползал! Я уже сама под конец вырубалась. И заснул в результате вместе со мной конечно. У груди. (Соску мы не едим).Но я не сдаюсь ![]() Вот опишу как мы сегодня пока боремся: в 20.30 поели, не заснули. Я его укачала, положила в кроватку. В 21.15 проснулся, я взяла из кроватки, приложила к груди, заснул на большой кровати. Я его переложила, он проснулся, стал вставать и ползать. Пыталась его держать, стал плакать.Я залезла к нему в кроватку , он у груди уснул. Через 15 минут - плачет. Помазала десна калгелем, он перевернулся на живот и пытался уснуть. Не получилось, стал плакать. Взяла его из кроватки, приложила к груди. Уснул на большой кровати. Переложила - спит! Так что сейчас он спит в кроватке. Но проблема в том, что до часу ночи он каждый час точно просыпается, а то и чаще. Так что посмотрим, что будет дальше. |
||||
|
|
ответ для mave на сообщение "А мы 9кг и 400 гр:004:
Не, вроде..."
|
|
Ветеран
|
|