| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Supermushonok на сообщение "Девочки, доброе утро!!!! Можно к Вам?
Я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для olesia_iakovleva на сообщение "Со вчерашнего дня у меня слева тянет..."
|
|
Активный участник
|
Думаю,нормально-связки матки растягиваются,скорее всего.У меня по бокам болит,если резко встанешь,ну или вообще,поменяешь положение тела резко.
|
|
|
ответ для Milkshake на сообщение "ПРИВЕТ!!!:support:
Присоединяйся......на..."
|
|
Гость
|
Milkshake, спасибо.
![]() Нам сегодня 11 неделек. Только странно у меня ленеечка не появляется. ПДР 19 августа. ![]() |
|
|
ответ для Supermushonok на сообщение "Milkshake, спасибо.:080:
Нам сегодня 11..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Почему, все на месте! |
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Гость
|
О!!! Появилась линейка, только ПДР там другой, но я думаю один день ничего не меняет
![]() |
|
|
ответ для Supermushonok на сообщение "О!!! Появилась линейка, только ПДР там..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нормально, там же все растет. У меня тоже как-то периодами - то несколько дней подряд побаливает от движений резких, то нет. |
||
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Меня тоже тянет на мясо и клубники..."
|
|
Участник
|
наткнулась сегодня на притчу. так позитивно)))))
Как-то раз, в животе у одной беременной женщины росли и развивались два эмбриона. Одного звали Маленький Верующий, другого - Маленький Скептик. И вот однажды, Скептик спросил: “Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?” Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно - жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает. Скептик: Да? По-моему, всё это глупость! На самом деле, никакой жизни после родов не существует! Ты хотя бы можешь представить, как бы вообще могла выглядеть эта жизнь? В: Я не знаю это точно, но определённо будет больше света, чем здесь. А возможно мы будем есть ртом, и бегать, и… С: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом - полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина - это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам всё более короткой? В: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, - не то, к чему мы привыкли. С: Но ведь ещё никто и никогда после родов не возвратился! Все знают, что жизнь кончается родами! А вообще жизнь - это большое страдание в темноте! В: Действительно, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае мы увидим нашу Мамочку, и она о нас позаботится. Это точно. С: Маму?!? Ты - веришь в Маму? Ха-ха! А где бы Она могла быть? В: Но ведь Она везде возле нас. Мы находимся и живём в Ней. Без Неё мы не можем существовать. С: Это всё исключительная глупость. От этой мамы я не видел и кусочка, мне также ясно, что она в принципе не может существовать. Верующий: Иногда, когда мы очень спокойны, то можем услышать, как Она поёт или почувствовать, как Она поглаживает наш Мир. И я твёрдо верю, что наша действительная жизнь продолжится потом! |
|
|
ответ для Supermushonok на сообщение "Девочки, доброе утро!!!! Можно к Вам?
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я только из бассеина, сейчас пообедаю и на работу. Мне так понравилось плавать, отплавала 45 мин - такая легкость это был пробный заплыв, теперь купила абонемент до 1 июня на 20 посещений!!!! |
|
|
|
ответ для леопардиха на сообщение "наткнулась сегодня на притчу. так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Суперрр! |
|
|
|
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Какая милая притча!!! :love: Суперрр!"
|
|
Ветеран
|
|