Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 12:12     #8071
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supermushonok Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!! Можно к Вам?
Я вас давно просматриваю, но решилась написать только сейчас.
ПРИВЕТ!!!
Присоединяйся......наш топик растет.....
Старый 28-01-2009, 12:13     #8072
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Со вчерашнего дня у меня слева тянет что-то внизу живота... Как будто натянуто что-то и неудобно. Если неудачно повернуться, то даже больно. А в нормальном положении не больно.
Это нормально?
Думаю,нормально-связки матки растягиваются,скорее всего.У меня по бокам болит,если резко встанешь,ну или вообще,поменяешь положение тела резко.
Старый 28-01-2009, 12:24     #8073
Supermushonok
Гость

Supermushonok отсутствует

Milkshake, спасибо.
Нам сегодня 11 неделек. Только странно у меня ленеечка не появляется.
ПДР 19 августа.
Старый 28-01-2009, 12:28     #8074
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Можно! Заходи!
Цитата:
Milkshake, спасибо.
Нам сегодня 11 неделек. Только странно у меня ленеечка не появляется.
ПДР 19 августа.
Почему, все на месте!
Старый 28-01-2009, 12:29     #8075
Supermushonok
Гость

Supermushonok отсутствует

О!!! Появилась линейка, только ПДР там другой, но я думаю один день ничего не меняет
Старый 28-01-2009, 12:36     #8076
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
а меня вот почему то на мясо тянет и варенье абрикосовое, а вот огурчиков ну никак не хотся....
Меня тоже тянет на мясо и клубники хочется до дрожи, пока варенья уничтожаю
Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот такой вопрос возник, а если на гармоны кровь сдавать...то обязательно натощак надо?
Мне сказали есть можно за 4 часа до сдачи. Иначе я просто не дойду до сдачи
Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Со вчерашнего дня у меня слева тянет что-то внизу живота... Как будто натянуто что-то и неудобно. Если неудачно повернуться, то даже больно. А в нормальном положении не больно.
Это нормально?
Нормально, там же все растет. У меня тоже как-то периодами - то несколько дней подряд побаливает от движений резких, то нет.
Старый 28-01-2009, 12:41     #8077
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

наткнулась сегодня на притчу. так позитивно)))))
Как-то раз, в животе у одной беременной женщины росли и развивались два эмбриона. Одного звали Маленький Верующий, другого - Маленький Скептик.
И вот однажды, Скептик спросил: “Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?”
Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно - жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает.
Скептик: Да? По-моему, всё это глупость! На самом деле, никакой жизни после родов не существует! Ты хотя бы можешь представить, как бы вообще могла выглядеть эта жизнь?
В: Я не знаю это точно, но определённо будет больше света, чем здесь. А возможно мы будем есть ртом, и бегать, и…
С: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом - полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина - это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам всё более короткой?
В: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, - не то, к чему мы привыкли.
С: Но ведь ещё никто и никогда после родов не возвратился! Все знают, что жизнь кончается родами! А вообще жизнь - это большое страдание в темноте!
В: Действительно, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае мы увидим нашу Мамочку, и она о нас позаботится. Это точно.
С: Маму?!? Ты - веришь в Маму? Ха-ха! А где бы Она могла быть?
В: Но ведь Она везде возле нас. Мы находимся и живём в Ней. Без Неё мы не можем существовать.
С: Это всё исключительная глупость. От этой мамы я не видел и кусочка, мне также ясно, что она в принципе не может существовать.
Верующий: Иногда, когда мы очень спокойны, то можем услышать, как Она поёт или почувствовать, как Она поглаживает наш Мир.
И я твёрдо верю, что наша действительная жизнь продолжится потом!
Старый 28-01-2009, 13:04     #8078
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
привет, добро пожаловать!!!

А я только из бассеина, сейчас пообедаю и на работу. Мне так понравилось плавать, отплавала 45 мин - такая легкость это был пробный заплыв, теперь купила абонемент до 1 июня на 20 посещений!!!!
Старый 28-01-2009, 13:05     #8079
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
наткнулась сегодня на притчу. так позитивно)))))
Как-то раз, в животе у одной беременной женщины росли и развивались два эмбриона. Одного звали Маленький Верующий, другого - Маленький Скептик.
И вот однажды, Скептик спросил: “Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?”
Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно - жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает.
Скептик: Да? По-моему, всё это глупость! На самом деле, никакой жизни после родов не существует! Ты хотя бы можешь представить, как бы вообще могла выглядеть эта жизнь?
В: Я не знаю это точно, но определённо будет больше света, чем здесь. А возможно мы будем есть ртом, и бегать, и…
С: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом - полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина - это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам всё более короткой?
В: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, - не то, к чему мы привыкли.
С: Но ведь ещё никто и никогда после родов не возвратился! Все знают, что жизнь кончается родами! А вообще жизнь - это большое страдание в темноте!
В: Действительно, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае мы увидим нашу Мамочку, и она о нас позаботится. Это точно.
С: Маму?!? Ты - веришь в Маму? Ха-ха! А где бы Она могла быть?
В: Но ведь Она везде возле нас. Мы находимся и живём в Ней. Без Неё мы не можем существовать.
С: Это всё исключительная глупость. От этой мамы я не видел и кусочка, мне также ясно, что она в принципе не может существовать.
Верующий: Иногда, когда мы очень спокойны, то можем услышать, как Она поёт или почувствовать, как Она поглаживает наш Мир.
И я твёрдо верю, что наша действительная жизнь продолжится потом!
Какая милая притча!!! Суперрр!
Старый 28-01-2009, 13:08     #8080
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
привет, добро пожаловать!!!

А я только из бассеина, сейчас пообедаю и на работу. Мне так понравилось плавать, отплавала 45 мин - такая легкость это был пробный заплыв, теперь купила абонемент до 1 июня на 20 посещений!!!!
Здорово!!! Молодец!!! А ты куда в бассейн ходишь?