Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
о! тАНЮХА, ТЫ МОЛОДЕЦ !
нАПОМНИЛА МНЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ![]() Лизуню поздравляю с вставалками !! Вы впереди планеты !! ![]() Свете с Тимошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Татусь, оччччень хотим увидить Сашиндру в плавках !!!!!!!!!!
Я даже себе кртинку включу )) Ксати,с пасибо за отвте просмайлики ! ![]() А прикормы свои я каждый день разные пробовала ![]() Еще вчера съела много земляники с сахаром... А Тато меня напугала, что она очень аллеренная...(( но, ттт, пока щечки чистые.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы скоро домой поедем
![]() ![]() ![]() Это пишет вам самая крутая дачница ![]() а еще батарея садится,млин....((( |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Танюша, Татуся!!!!!!! Поздравляю вас с полугодиком!!!!! Простите, что с опазданием! Пусть Сашенька растет красивым, здоровым и веселым мальчиком, как мама и папа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Юлечку и Маргошечку с семью месяцами!!!!!!! Радуй мамочку своими успехами и улыбками!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Уложила малявочек...
Да, мы ездили в поход ![]() ![]() Были на Малуксинских карьерах (друзья проводили соревнование, а Мишка спонсором был) Короче, на один-то день мы так не раз уже выбирались, а тут с ночевкой решили... Ну что, день прошел ккак обычно - кушали-спали-валялись под солнышком на спальнике-катались на ручках (и не только на мамо-папиных ![]() А стала укладывать вечером спать - в палатке было ОЧЕНЬ жарко, + они устали, много впечатлений... Уложила в коляске. Через полчаса Дима проснулся, вроде и спать хочет,а вроде и никак ![]() Поносила на ручках, пошла опять в палатку. Плакал, плакал. потом заснул. Крепко! Потом я туда же и Андрюшу из коляски положила - он даже не проснулся. Спали они между нами, а когда просыпался тот, который от меня подальше, мы менялись местами. За ночь они проснулись то ли по 1 то ли по 2 раза. Мы с Мишкой даже и вспомнить не можем ![]() зато сами не спали ![]() Из разряда, как выражается Мишка, "серпом по яйцам". Под утро конечно заткнулись, и я поспала сколько-то, нно в 6-30 дети решили, что пора вставать ![]() Но в целом - бооольшие молодцы(ттт) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Светочка, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется!!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мы сегодня сдали Лизу бабушкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "А мы сегодня сдали Лизу бабушкам:)),..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мы тоже сегодня ездили без Сашки, он с бабушками оставался, т.к. я заменила 1 кормление кашей ![]() Вкусно ты про шашлыки, а я только Макфрешем с кока-колой могу похвастать ![]() ![]() |
|