""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 12:26     #8071
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

До конца только дочитала

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А мы еще раньше обменивались ссылками, кто есть в контакте. Вот моя, например, вэлком http://vkontakte.ru/id1455534?14719

Кстати, а может быть мы в нашу табличку добавим еще один столбик со сслыками в контакте, например?
У меня в базовой табличке есть и номера асек у кого есть я тоже вписываю, да, еще и почту пишу.... можете еще делиться номерами телефонов (потом все равно пригодится), но в сети размещать не очень эту информацию хочется, кому надо - могу выслать базовый вариант ....

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
о клево...щас посмотрю-)) а можно еще и группу в контакте создать-))
хотя многие по моему еще не всем рассказали о пузожителях и вступать в группу не решаться..да?-) у меня вот половина знакомыхеще не знают..а как тока я вступлю в группу посыпятся море вопросов-))
Группу в Контакте пока рановато..... Не хочу, чтобы все знали.... Потом, когда пузо уже будет видно невооруженным глазом, можно
Старый 10-04-2008, 12:30     #8072
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Вчера написала Насте (Anastassia) в Контакте.... Молчит.... Будем надеяться, что с компьютером что-то...... Я что-то на самом деле волноваться начала.....
Старый 10-04-2008, 12:31
ответ для rigyk на сообщение "Вчера написала Насте (Anastassia) в..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Вчера написала Насте (Anastassia) в Контакте.... Молчит.... Будем надеяться, что с компьютером что-то...... Я что-то на самом деле волноваться начала.....
И я
Старый 10-04-2008, 12:32
ответ для НАТАЛИ30 на сообщение "Спасибо :flower:"
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, приветик ! Фотографии просто замечатльные, насмотрелась и решила тоже выложить, но все утро провозилась с уменьшением размера. У меня все большиефото не подходят. Пока разобралась....
Это мой воображуля
Название:  Изображение 420артемка.jpg
Просмотров: 53
Размер:  40,0 Кбайт
Старый 10-04-2008, 12:34     #8075
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, приветик ! Фотографии просто замечатльные, насмотрелась и решила тоже выложить, но все утро провозилась с уменьшением размера. У меня все большиефото не подходят. Пока разобралась....
Это мой воображуля
Взрослый такой
Старый 10-04-2008, 12:37     #8076
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Это мой воображуля
Вложение 1208594
Супер фотка!!! Классный парнишка Будщий мачо - однозначно!!!
Старый 10-04-2008, 12:38     #8077
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

девочки, всем привет!

я так еще вас и не осилила
сегодня буду дочитывать!

всем спасибо:
- за поздравления с УЗИ
- за комплименты моим мущщинам
- за массу положительных эмоций, доставленных просмотром фотографий!

я эмоции, как и Саша, выражать не умею такшта звиняйте, как могу!
Старый 10-04-2008, 12:41     #8078
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Девочки!!!!!!! Приветики!!!!!!!!!! Я всё читать не буду, все кто увидели своих маленьких, поздравляю. У кого неделька, тож поздравляю. Кому предстоит узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я позавчера себя плохо чвствовала, у меня матка в тонусе была, я прям ощущала всё это. Вчера весь день лежала, вечером только встала мужа побаловать вкусняткой.Сегодня я тоже лежала до последнего, в 12 только встала. Я к 16 часам на узи иду. Очень переживаю, мне всю ночь кошмары снились про узи. Пям в панике проснулась. А ещё и погода не подходящая. Как говорит, не ходи. Очень очень боюсь, из сна что то услышать. Кстати, а Настёнку нашу не кто не видел. Она кажись на узи должна была идти. Что там у неё, а то я давно её не слышала.
Старый 10-04-2008, 12:46     #8079
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!! Приветики!!!!!!!!!! Я всё читать не буду, все кто увидели своих маленьких, поздравляю. У кого неделька, тож поздравляю. Кому предстоит узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я позавчера себя плохо чвствовала, у меня матка в тонусе была, я прям ощущала всё это. Вчера весь день лежала, вечером только встала мужа побаловать вкусняткой.Сегодня я тоже лежала до последнего, в 12 только встала. Я к 16 часам на узи иду. Очень переживаю, мне всю ночь кошмары снились про узи. Пям в панике проснулась. А ещё и погода не подходящая. Как говорит, не ходи. Очень очень боюсь, из сна что то услышать. Кстати, а Настёнку нашу не кто не видел. Она кажись на узи должна была идти. Что там у неё, а то я давно её не слышала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на УЗИ думай только о хорошем

Будем думать, что у Насти какие-то проблемы с выходом в сеть.
Старый 10-04-2008, 12:47
ответ для rigyk на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

А мне сегодня снился мой ребенок, мальчик (уже не первый раз), так что я уже на 90% уверена, что мальчик будет.