Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 21:59     #8071
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Всем приветик. Забежала к вам на минутку. Тут у вас такие страсти!!!! Светланкину - скорейшего выздоровления. не хандрите красавицы, все будет ОК!!!!!!!
Старый 29-10-2007, 22:26     #8072
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Всем приветик. Забежала к вам на минутку. Тут у вас такие страсти!!!! Светланкину - скорейшего выздоровления. не хандрите красавицы, все будет ОК!!!!!!!
Да, что-то у нас не спокойно в последнее время... Надеюсь, это очень скоро пройдет
Ты-то так?
Старый 29-10-2007, 22:30     #8073
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки.. просто у нас уже предродовое состояние.. надумываем себе что-то, сны снятся и т.д.. так что самое время пришло поддерживать друг друга!
Старый 29-10-2007, 22:37     #8074
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

А у меня достаточно приподнятое настроение всвязи со скорым уходом в декрет!!!! ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ!!!!! Времени на себя не хватает. Стараюсь подбить все дела перед уходом, передать все.
Старый 29-10-2007, 22:41     #8075
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
А у меня достаточно приподнятое настроение всвязи со скорым уходом в декрет!!!! ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ!!!!! Времени на себя не хватает. Стараюсь подбить все дела перед уходом, передать все.
выходим на финишную прямую))))))))))))))
Старый 29-10-2007, 22:52
ответ для pоison на сообщение "выходим на финишную..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
выходим на финишную прямую))))))))))))))
Мы уже на ней
Что, безусловно, не может не радовать!
Ведь начало тертьего триместра как раз и считается выходом на финишную прямую
Старый 29-10-2007, 22:53     #8077
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Мы уже на ней
Что, безусловно, не может не радовать!
Ведь начало тертьего триместра как раз и считается выходом на финишную прямую
вот-вот... я так смотрю.. даже если в glh рожать осталось чуток.. а если раньше случится- так вообще- успеть бы все собрать)
Старый 29-10-2007, 22:55     #8078
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот-вот... я так смотрю.. даже если в glh рожать осталось чуток.. а если раньше случится- так вообще- успеть бы все собрать)
Рин, ты так ПДР интересно пишешь Как всегда, оригинальна!
А если по теме - то да! Сейчас как раз пойдут все подготовки, заморочки, мысли о родах и время полетит незаметно! Ну, это мне так кажется. Думаю, не ошибаюсь!
Старый 29-10-2007, 22:57     #8079
pоison
с Луны

pоison отсутствует

это не я.. это у мужа в компе, иногда на латиницу переходит )))))))) исправлять- целая заморочке..
вот например - NNN и хоть убейся)

да правильно ты думаешь- ты посмотри- у девочек уже договора с роддомами пошли..
а еще сколько покпуок предстоит? это только кажется, что времени еще много.. а ведь как купишь- все перестирать, пеерегладить.. разложить))))) а силы то уже не те.. устаем то с полу-шага))
Старый 29-10-2007, 23:00     #8080
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Привет! А мне не как не выйти на финишную прямую-в декрет, сегодня в очереди часик поседела и время пришло Ванюху из сада забирать, завтра врач с 14, Ваню оставить не с кем. Чего то времени на все не хватает, надо уже "чемоданы" собирать, вторые роды, это такая вещь не предсказуемая, к тому же у меня слоник ростет. А киснуть мне некогда все на мне держится, у меня муж более эмоциональный чем я, так у нас обычная осенняя черная полоса, так муж не сдюжил, 3 суток не спал и т.д. и т.п., пришлось снотворным травить. Он взял (умный мальчик) после снотворного еще и кампари выпил, так потом сутки прийти в себя не мог. Ванька к садику привыкает, так что если я еще захондрю то все посыпится нафиг. Так что я как стойкий оловянный солдатик.