Петергоф - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 16:41
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Я, наоборот, пошла на участк к Миненко от Игнатенко. Никаких полисов не переписывала, просто сказала, что мою первую беременность вела Миненко, хочу к ней опять. И все. Спокойно меня к Миненко отправили. Если в регистратуре будут кочевряжится, пойдите к заведующей. Мне кажется, они возражать не будуд, особенно, когда дело каксается беременности.
Старый 09-03-2008, 16:51     #8072
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Девушки! Вопрос!
У кого был опыт перевода с участка на участок в ЖК? У меня сейчас Миненко, врач неплохой, была у нее года 2 назад, рассказывала ей про все свои проблемы, главным ее советом было - "ребенок от Бога". Может и так, а медицинская помощь тоже не повредит... Больше у нее не была, к другим врачам в других местах ходила. Сейчас долгожданная беременность, пока 6 недель. Наблюдаться буду и по ДМС от работы ( но там на учет не ставят ), и в Отта ( Рулев). Хотела бы перейти на участок к Фоминой, но слышала, что с переводом могут быть затруднения именно в нашей ЖК. Можно, конечно, преписать полис на адрес участка Фоминой ( приврать), но тогда я потеряю терапевта в поликлинике, а это во время беременности важно, тем более на нашем участке Сухинина, хороший врач старой школы. Что посоветуете, бывалые мамочки? Как правильно все обосновать?
Заранее спасибо.
А я думала, что сейчас по полису по желанию, хоть к какому врачу. Я по участку у другого врача, а хожу к Фоминой и всегда ходила. У своей Тихомировой ни разу не была. Пока все молчат, правда я и была там давно...
Старый 09-03-2008, 17:57     #8073
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Девушки! Вопрос!
У кого был опыт перевода с участка на участок в ЖК? У меня сейчас Миненко, врач неплохой, была у нее года 2 назад, рассказывала ей про все свои проблемы, главным ее советом было - "ребенок от Бога". Может и так, а медицинская помощь тоже не повредит... Больше у нее не была, к другим врачам в других местах ходила. Сейчас долгожданная беременность, пока 6 недель. Наблюдаться буду и по ДМС от работы ( но там на учет не ставят ), и в Отта ( Рулев). Хотела бы перейти на участок к Фоминой, но слышала, что с переводом могут быть затруднения именно в нашей ЖК. Можно, конечно, преписать полис на адрес участка Фоминой ( приврать), но тогда я потеряю терапевта в поликлинике, а это во время беременности важно, тем более на нашем участке Сухинина, хороший врач старой школы. Что посоветуете, бывалые мамочки? Как правильно все обосновать?
Заранее спасибо.
Совершенно спокойно прямо в регистратуре в начале беременности переписалась от Миненко к Николаевой, не уточняя причины. Единственное, что вредная тетка из регистратуры напугала, что обратно хода нет. Во время беременности наблюдаешься не у участкового терапевта, а у терапевта из ЖК.
Старый 09-03-2008, 18:00
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Девочки, кто с 8-го участка, подскажите, как принимают во вторник? И еще вопрос: карту в дет.сад можно оформить у любого терапевта?
Старый 09-03-2008, 20:40
ответ для masha1985 на сообщение "Девочки, кто с 8-го участка,..."
Катюньчик
Гость

Профиль Катюньчик

Катюньчик отсутствует

8 участок во вторник с 9.00 - 12.00, я оформляла карту у Фаины(не знаю какой участок), но это был период отпусков.
Старый 09-03-2008, 20:43
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Спасибо за ответ. Не попадем во вторник
Не подскажите как в среду?
Старый 09-03-2008, 23:49     #8077
Дестини
Участник

Дестини отсутствует

В среду с 17.00 до 20.00
Старый 10-03-2008, 10:18     #8078
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Цитата:
Девушки! Вопрос!
Заранее спасибо.
да, да я тоже в регистратуре сказала, что только к Фоминой хочу т.к. она первую бер вела. Без вопросов отправили, и всё очень дружелюбно так было.
Старый 10-03-2008, 11:01     #8079
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Спасибо!!! просто мне кто-то говорил, что в нашей ЖК заведующая противится переводам, вот я и решила подстраховаться, узнать заранее, чтоб копья в самой ЖК не ломать...
А что касется терапевта - только терапевт в ЖК? на участок не ходить? Мне естественно, удобнее в поликлинику, а не в ЖК ( ну если не гриппозный период, естественно, т.к. у Сухининной можно и 4 часа просилеть в очереди). Наверное, в оба адреса можно....
Потяну еще месяцок ( ттт) на 11 неделе пойду.... А к Фоминой хочу бессознательно еще и потому, что это моя девичья фамилия :-))))), некое безусловное доверие)))))
Старый 10-03-2008, 11:12
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

При беременности в районную поликлинику к терапевту точно можно не ходить, беременных наблюдает терапевт в ЖК по талончикам. Сама таскалась к ней из Нового за больничными