Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 19:57     #1
justas
Элита

justas отсутствует

насчет потеряшек, Леля Ли ушла к врачу и так и не отписалась
Старый 17-03-2009, 22:01     #2
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
заглянула в свою карту, она и так наполовину незаполненая какая-то, так ещё в строке ВДМ написано -уреаплазма - во нормально)
Эт привычное дело - у меня в карте тоже все не на своих местах... да еще и соттветственным врачебным почерком - врач без медсестры проверяет и все записывает... прочитать ваще нереально..

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение

Подводя итог посещения, единственный позитивный момент - это то что все анализы хорошие, в том числе и "на дауна".
Вот теперь сижу в раздумьях...Что делать и куда бежать? УЗИ только через месяц....
Ты не переживай, главное... Раз все анализы хорошие - значит, все хорошо... Ну есть такие люди, не понимают, что нервируют беременную... Меня всегда раздражали врачи, которые в присутствии пациента что-то обсуждают, будто его нет.... и на вопросы толком не отвечают.

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Моя приятельница сразу после родов сказала, что ни за что рожать больше не будет!!! А через полгода закричала, что дочку ей теперь еще надо!
А ты молодчинка, уже думаешь еще о детках!
Ну я прекрасно понимаю, что планы еще могут 10 раз поменяться... Я до второго еще хочу второе высшее получить, на новую работу устроиться, поработать еще, купить квартиру, новую машину.... "Остапа несло" (С)....

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
я встала на учет .... каааак же все медленнно у них.... адавали стока направлений ... долго мне не рассказывали, что оч.плохо, что я пропустила анализ АПФ
О, расстраиваются, что нервы не удалось помотать тебе этим анализом...
Старый 17-03-2009, 22:10     #3
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
О, расстраиваются, что нервы не удалось помотать тебе этим анализом...
говорят: "одного родила и типа умная... все знает..."

сказали, что если по этому анализу выявят пороки развития, то дают бесплатное направление в МГЦ ... и этому, типа , радоваться надо ... а так мне придется 3600 выложить ... а кто сказал , что я вообще туда собираюсь?

... мол, щас очень много деток с пороками развития
Старый 17-03-2009, 22:15     #4
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
говорят: "одного родила и типа умная... все знает..."

сказали, что если по этому анализу выявят пороки развития, то дают бесплатное направление в МГЦ ... и этому, типа , радоваться надо ... а так мне придется 3600 выложить ... а кто сказал , что я вообще туда собираюсь?

... мол, щас очень много деток с пороками развития
ну и бред сказанули...
Не обращай внимания на них!
Старый 17-03-2009, 22:17     #5
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

Девочки всем привет!))
Кто колясочки уже смотрел? вот думаю сходить поглядеть! Куда лучше тока незнаю!
Старый 17-03-2009, 19:53     #6
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

я встала на учет .... каааак же все медленнно у них.... адавали стока направлений ... долго мне не рассказывали, что оч.плохо, что я пропустила анализ АПФ
Старый 17-03-2009, 20:01     #7
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

"у меня всё хорошо! ттт. просто мы перезжаем, вещи пакуем. Дома дурдом! :-) до компа не дойти, хотя очень соскучалась по всем вам! Постараюсь заглянуть! Всем приветы и спасибо за беспокойство!" (с-мама Настёныша)
Старый 17-03-2009, 20:04     #8
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
"у меня всё хорошо! ттт. просто мы перезжаем, вещи пакуем. Дома дурдом! :-) до компа не дойти, хотя очень соскучалась по всем вам! Постараюсь заглянуть! Всем приветы и спасибо за беспокойство!" (с-мама Настёныша)
Ну пусть побыстрей с переездом заканчивает, беременюшкам покой и уют нужен, а еще общения на форуме!!!:-))
Старый 17-03-2009, 20:03     #9
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

девочки, на ужин нажарила котлеток-оладушек из печени, уже наверное 6 шт. съела, правда они маленькие в 1/3 моей ладони, но всё же .. ещё гарнир был, салатик и чай .. а я всё гоняю на кухню за оладьями
Старый 17-03-2009, 20:05     #10
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
девочки, на ужин нажарила котлеток-оладушек из печени, уже наверное 6 шт. съела, правда они маленькие в 1/3 моей ладони, но всё же .. ещё гарнир был, салатик и чай .. а я всё гоняю на кухню за оладьями
Здорово

А я час назад поужинала: 2 вареных яйца+овощной салатик (маленькая помидорка, пологурца, немного перца болг, и укроп) и сыр с кусочком багета.
Сейчас клубнику ем.