***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 17:26
ответ для Ilios на сообщение "Всем привет!:support: А почему не..."
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Всем привет!

А почему не можешь??? Я тоже все время носила, и сейчас вроде никакого дискомфорта не испытываю...

Я тут слышала какой-то новый препарат, "гриппон" что ли, его вроде можно применять и совсем маленьким и беремешкам! Надо поискать будет в инете!

Ого, вот здорово!!!! Как? Как вы туда попали????

По-моему, там даже заниженные по крайней мере, в 9-ке и в 18-м, не совсем сходится...

Да реально не удобно..незнаю какой-то дискомфорт..как-будто везде трёт и впивается...хотя трусы мне не маленькие и по размеру самое то..но сейчас только парашютики..)))
Старый 23-02-2009, 17:39     #8062
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Сегодня я мои детёнок в пузике, папа, мама и тётя идём на риверденс *ирландские танцы* (мечта с детства) в октябрьский... пора окультуриваться)))))))))
Там будут одни чемпиёны!!!!! ух..сегодня пазитиву хлебну)) Как схожу скину отчётик о просмотре сего мероприятия)))
Старый 23-02-2009, 18:17     #8063
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ПРивет! А я вот не спала почти КОшмар, а не ночь была..... Голова раскалывается. температура, нос ВООБЩЕ не дышит
ВОт только что врач была... Сказала - вирус. Т.е. завтра еще денек помучаться нужно будет :-( А тебе врач диагниз ставила? ПРо Биопарокс сказала можно. А еще Оциллококцинум и Коризалию....

А мой уловил пару раз движения :-) Ну это после долгого ожидания и моих наставлений ГДЕ конкретно ловить :-)

ДА, а еще у меня сегодня ЭКВАТОР!
В пятницу, 27-го идем на УЗИ, скажут нам кто у нас там толкается так
Бедняжка я тебя понимаю, вчера такую пережила. А моя мне никаких диагнозов, сказала завтра еще раз врача вызвать. Я уже и начальнице позвонила, работа отменяется, эх ...так не хочется болеть.
Если совсем все будет плохо пойду куплю, а пока раз в день капаю какие то капельки для деток до 1года + Аква Марис (морская водичка) пропаласкиваю.
Поздравляю с Экватором
Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Сегодня я мои детёнок в пузике, папа, мама и тётя идём на риверденс *ирландские танцы* (мечта с детства) в октябрьский... пора окультуриваться)))))))))
Там будут одни чемпиёны!!!!! ух..сегодня пазитиву хлебну)) Как схожу скину отчётик о просмотре сего мероприятия)))
Класс!!! Завидую по белому. Расскажешь потом как оно Сама там особо ногами не топой
Тоже давно хотела сходить на них )))
Старый 23-02-2009, 18:19     #8064
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
девочка знакомая рекомендует Отта, вернее конкретного врача в Отта, Савицкого... я ещё мало чего про него почитала, но первые же ссылки дают какие-то неоднозначные отзывы.... вобчем буду думать.... схожу на день открытых дверей туда, но пока что-то не матит меня этот роддом...

Моя подруга рожала с Савицким... осталась не очень довольна... какой-то он сложный, говорит.. и со своими убеждениями... второй раз в Отто же не с ним уже пошла рожать..
Но он и правда своеобразен, у нас в экспертах как свидетель в суде выступал...

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Ой девочки у меня всю жизнь 75А был, теперь 80B - мне и то кажется что тяжело
А на что примерно F - G похоже я даже не представляю
Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Мой привычный и горячо любимый размер А уже давно превратился в С и потихоньку стремится к D... Жутко неудобно: такое ощущение, что спереди привязали подушку... В первый раз всё это, конечно, тоже увеличилось в размерах, но, елки-палки, не до такой степени...
Вот уж и не говорите!!! У меня с В до С в прошлые разы доходило.. сейчас вижу, светит мне D, особенно в кормление... ужас... реально мне мешает и не нравится (((
Успокаивает, что я не одна тут такая

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Муж едет и забирает, все что ты закупила
Ага, пока на мне трое висеть будут , я пока с трудом представляю , хотя пора привыкать хотя бы к мысли
Старый 23-02-2009, 18:24     #8065
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

Вот уж и не говорите!!! У меня с В до С в прошлые разы доходило.. сейчас вижу, светит мне D, особенно в кормление... ужас... реально мне мешает и не нравится (((

Ага, пока на мне трое висеть будут , я пока с трудом представляю , хотя пора привыкать хотя бы к мысли
Когда всю жизнь с Д ходишь, то как то не думаешь, что это ужас
Я счас больше думаю, Ужас ЧТО ДАЛЬШЕ

Та ты у нас мать героиня !!! Молодцы!
Старый 23-02-2009, 18:32     #8066
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Когда всю жизнь с Д ходишь, то как то не думаешь, что это ужас
Я счас больше думаю, Ужас ЧТО ДАЛЬШЕ

Та ты у нас мать героиня !!! Молодцы!

Спасибо
Дык это и правда, кто к чему привык . Меня двойка устраивала, я ж бегаю, прыгаю постоянно везде, а туууут такой груз к земле тянет , шире меня выглядит в фас, и вперед меня в дверь входит в профиль... оооооо
%)
Старый 23-02-2009, 19:22     #8067
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

всех поздравляю с началом МАСЛЕНИЦЫ

Понедельник называли "встречей": свекор со свекровью отправляли невестку на целый день, с самого раннего утра, к отцу с матерью. Она должна была помочь по хозяйству, так как вечером свекор со свекровью отправлялись в гости к сватам. За блинами, не торопясь, договаривались о том, в какие дни кому из родни наносить визиты, как всю неделю праздновать.

Второй день Масленицы
- "заигрыши". Начинались уличные гулянья, строили и брали штурмом ледяные крепости (не что иное, как последний приют зимы), закрывали лица смешными масками, верили, что в ином обличье и жизнь начнется другая - радостная и благополучная.

Со среды тещи начинают приглашать зятьев на блины. Кстати, раньше накормить зятя было делом разорительным, устраивался целый пир. Блины пекли и маленькие, и большие, и молочные, и пряженые, и с икрой, и с селедочкой. Отсюда и присказка "Масленица-объедуха - денег приберуха".

Широкий четверг. Наступает настоящий разгул: возят чучело на колесе, катаются, поют песни. Традиционно устраивались соревнования в силе и ловкости, кулачные бои, конные бега.

ПЯТНИЦА: "тёщины вечеринки".
В пятницу угощать тёщ блинами уже надлежит зятьям. Приглашения отсылают заранее. А если тёщу не пригласил на блины, она считала это оскорблением на всю жизнь, и загладить зятю свою вину было непросто. По традиции тёща накануне должна была отослать всю нужную для готовки блинов утварь, на долю тестя выпадала заготовка продуктов, ну а зятю с дочкой нужно было печь блины и накрывать стол.

СУББОТА: "золовкины посиделки". Молодой невестке полагалось приглашать в гости свекровь со свёкром и прочих родственников.

ВОСКРЕСЕНЬЕ: "прощённое воскресенье", "заговенье", заключительный день Масленницы. В этот день сжигали соломенную масленницу, а пепел рассеивали по полям, чтобы дать силу будущему урожаю. Это был последний день, когда разрешалось употреблять спиртное. Вечером с низкими поклонами и поцелуями все просили друг у друга прощения.

Заканчивается гулянье, нет больше обжорства, сжигаются последние чучела, чтобы зиму в весну не перетягивать. С той же целью на ледяных горках разводят костры - лед растопить, холод уничтожить. Родители объясняли детям: "Сгорели молоко и масло, остался только редькин хвост на Великий пост."

Хороший обычай: вместе с уходящей зимой отпускать все обиды, накопившиеся за год. Очистить душу, простить всех и получить прощение для себя.
Изображения

Старый 23-02-2009, 19:33
ответ для Ponaroshka на сообщение "http://i014.radikal.ru/0802/b0/3f41778be..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Спасибо
Дык это и правда, кто к чему привык . Меня двойка устраивала, я ж бегаю, прыгаю постоянно везде, а туууут такой груз к земле тянет , шире меня выглядит в фас, и вперед меня в дверь входит в профиль... оооооо
%)
А я и с Д тоже бегала и пригыла
А теперь как вспомню в детстве в баню ходили, а там такие бабульки с оттянутыми до колен ... Сразу плохо становиться

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
всех поздравляю с началом МАСЛЕНИЦЫ.
Спасибо дорогая и тебя так же
Старый 23-02-2009, 19:42     #8069
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Ого!!! Обалдеть!!!!!!!!
Потом расскажешь!!!!
Цитата:
Какое кормление? У меня уже D!!!
Я представляю картину - 1,5 метра удовольствия (то бишь я) несет на себе 5-6 размер! Без мужа на улицу выходить будет просто нельзя!!!!
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
всех поздравляю с началом МАСЛЕНИЦЫ .
Ничего себе ликбез!!!!
Я даже и не знала такое!!!!!
Цитата:
А я и с Д тоже бегала и пригыла
А теперь как вспомню в детстве в баню ходили, а там такие бабульки с оттянутыми до колен ... Сразу плохо становиться
Ой, нет!!!! Это самый страшный сон!!!
Хотя у сестры был 3, после родов конечно больше стал - кормила грудью...5 что ли...Теперь вернулся и ничего не обвисло! Повезло что ли???
Старый 23-02-2009, 20:02     #8070
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

еще новость - перезвонили и предложили к Баженовой на 26 февраля на утро - а до этого записали на 5 марта
тк к Лебедеву не пробиться - решила ехать на Савушкина
кто туда добирался на авто- поясните как лучше их найти
где машинку приткнуть
и думаю что утром ( мне на 9-30) часа,полтора точно хватит туда добраться