| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Всем привет!:support:
А почему не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да реально не удобно..незнаю какой-то дискомфорт..как-будто везде трёт и впивается...хотя трусы мне не маленькие и по размеру самое то..но сейчас только парашютики..))) ![]() |
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Да реально не удобно..незнаю какой-то..."
|
|
Участник
|
Сегодня я мои детёнок в пузике, папа, мама и тётя идём на риверденс *ирландские танцы* (мечта с детства) в октябрьский... пора окультуриваться
)))))))))Там будут одни чемпиёны!!!!! ух..сегодня пазитиву хлебну )) Как схожу скину отчётик о просмотре сего мероприятия )))![]() |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "ПРивет! А я вот не спала почти :(..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
я тебя понимаю, вчера такую пережила. А моя мне никаких диагнозов, сказала завтра еще раз врача вызвать. Я уже и начальнице позвонила, работа отменяется, эх ...так не хочется болеть. Если совсем все будет плохо пойду куплю, а пока раз в день капаю какие то капельки для деток до 1года + Аква Марис (морская водичка) пропаласкиваю. Поздравляю с Экватором ![]() Цитата:
Сама там особо ногами не топой ![]() Тоже давно хотела сходить на них ))) |
||
|
|
ответ для stachel на сообщение "А я вот не люблю машины. ))) Укачивает..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моя подруга рожала с Савицким... осталась не очень довольна... какой-то он сложный, говорит.. и со своими убеждениями... второй раз в Отто же не с ним уже пошла рожать.. Но он и правда своеобразен, у нас в экспертах как свидетель в суде выступал... Цитата:
Цитата:
(((Успокаивает, что я не одна тут такая ![]() Ага, пока на мне трое висеть будут , я пока с трудом представляю , хотя пора привыкать хотя бы к мысли ![]() |
|||
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Моя подруга рожала с Савицким......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я счас больше думаю, Ужас ЧТО ДАЛЬШЕ ![]() ![]() Та ты у нас мать героиня !!! Молодцы! |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Когда всю жизнь с Д ходишь, то как то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо ![]() Дык это и правда, кто к чему привык . Меня двойка устраивала, я ж бегаю, прыгаю постоянно везде, а туууут такой груз к земле тянет , шире меня выглядит в фас, и вперед меня в дверь входит в профиль... оооооо%) |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
всех поздравляю с началом МАСЛЕНИЦЫ ![]() Понедельник называли "встречей": свекор со свекровью отправляли невестку на целый день, с самого раннего утра, к отцу с матерью. Она должна была помочь по хозяйству, так как вечером свекор со свекровью отправлялись в гости к сватам. За блинами, не торопясь, договаривались о том, в какие дни кому из родни наносить визиты, как всю неделю праздновать. Второй день Масленицы - "заигрыши". Начинались уличные гулянья, строили и брали штурмом ледяные крепости (не что иное, как последний приют зимы), закрывали лица смешными масками, верили, что в ином обличье и жизнь начнется другая - радостная и благополучная. Со среды тещи начинают приглашать зятьев на блины. Кстати, раньше накормить зятя было делом разорительным, устраивался целый пир. Блины пекли и маленькие, и большие, и молочные, и пряженые, и с икрой, и с селедочкой. Отсюда и присказка "Масленица-объедуха - денег приберуха". Широкий четверг. Наступает настоящий разгул: возят чучело на колесе, катаются, поют песни. Традиционно устраивались соревнования в силе и ловкости, кулачные бои, конные бега. ПЯТНИЦА: "тёщины вечеринки". В пятницу угощать тёщ блинами уже надлежит зятьям. Приглашения отсылают заранее. А если тёщу не пригласил на блины, она считала это оскорблением на всю жизнь, и загладить зятю свою вину было непросто. По традиции тёща накануне должна была отослать всю нужную для готовки блинов утварь, на долю тестя выпадала заготовка продуктов, ну а зятю с дочкой нужно было печь блины и накрывать стол. СУББОТА: "золовкины посиделки". Молодой невестке полагалось приглашать в гости свекровь со свёкром и прочих родственников. ВОСКРЕСЕНЬЕ: "прощённое воскресенье", "заговенье", заключительный день Масленницы. В этот день сжигали соломенную масленницу, а пепел рассеивали по полям, чтобы дать силу будущему урожаю. Это был последний день, когда разрешалось употреблять спиртное. Вечером с низкими поклонами и поцелуями все просили друг у друга прощения. Заканчивается гулянье, нет больше обжорства, сжигаются последние чучела, чтобы зиму в весну не перетягивать. С той же целью на ледяных горках разводят костры - лед растопить, холод уничтожить. Родители объясняли детям: "Сгорели молоко и масло, остался только редькин хвост на Великий пост." Хороший обычай: вместе с уходящей зимой отпускать все обиды, накопившиеся за год. Очистить душу, простить всех и получить прощение для себя. |
|
|
ответ для Ponaroshka на сообщение "http://i014.radikal.ru/0802/b0/3f41778be..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А теперь как вспомню в детстве в баню ходили, а там такие бабульки с оттянутыми до колен ... Сразу плохо становиться ![]() Спасибо дорогая и тебя так же ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "А я и с Д тоже бегала и пригыла :046:..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Потом расскажешь!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я представляю картину - 1,5 метра удовольствия (то бишь я) несет на себе 5-6 размер! Без мужа на улицу выходить будет просто нельзя!!!! ![]() ![]() ![]() Ничего себе ликбез!!!! Я даже и не знала такое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя у сестры был 3, после родов конечно больше стал - кормила грудью...5 что ли... Теперь вернулся и ничего не обвисло! Повезло что ли???![]() |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
еще новость - перезвонили и предложили к Баженовой на 26 февраля на утро - а до этого записали на 5 марта
тк к Лебедеву не пробиться - решила ехать на Савушкина кто туда добирался на авто- поясните как лучше их найти где машинку приткнуть и думаю что утром ( мне на 9-30) часа,полтора точно хватит туда добраться |