| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Инночка, Леруня права - эт я к 14 февралЮ
![]() Съездила в крупу - купила крааасивууущая Ваньке еще развивалок набрала (Виталька неожиданно рано домой приехал, у него на работе комп навернулся - я и улизнула ) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Инночка, по поводу встречи - я тока в воскресенье смогу ... в субботу-то Виталька работает ....... и то, в воскресенье - если тока соблаговолит отпустить ... сча стоит, гад, над компьютером, читает, что пишу, и грит - "никуда ты не пойдешь в воскресенье"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Клевая какая:love::love::love::love:..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!!!!!!!
Лес весь,что встретила полила!!!!!!!!!!! Вот мой http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4463061737 Юля(Сергеевна) ты просто МЕГА находчивая в ЖК оказалась я бы не сообразила.... Много написали...Про мужей..Их,конечно,можно понять,но когда человек ну вообще ничего не хочет,а только ждет от тебя внимания и ласки,то считаю это не очень справедливым... Должен быть компромис что ли... Я про мужа никогда не забуду,но,если у меня есть на то моральные силы(увы,но выше головы не прыгаю)..Т.е.хочешь нежности и доброты-помоги мне-и все будет.. И потом-ребенок и для него тоже..И понять,что этот человечек зависит от нас и требует любви в первую очередь муж тоже в состоянии понять..А,если его эгоизм стоит выше,то тут я начинаю бороться... Можно подумать,что я не хочу личного... На то,чтобы для мужа я шла после дочери я согласна ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Инночка, по поводу встречи - я тока в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А потом отпускает или со мной идет ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "это Кристюшка Ксюхина :0005::023::0015:"
|
||
|
Мега-элита
|
Вижу, плюсы растерялись.... Уже и не помню, какие.
Лерочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, поправляйся скорее - дела ждут! Маша (Патленд), ну и история с эндокринологом! Вот точно смех сквозь слезы! Он что, провидец какой???Моя девица сидит и постоянно включает пылесос интерактивный ( игрушечный). Ну звук ей очень нравится! А он громкий довольно-таки! Я выключаю - она включает. ![]() Цитата:
Отлично! Кто еще моГет???Смешная такая! ![]() Цитата:
Вот и я боюсь каждой прививки, но делаю их исправно! ![]() ![]() ![]() Подросла, деточка! ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Инночка, по поводу встречи - я тока в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да мой муж все-равно работает! А до Крупы мне не добраться! Посмотрю у нас в магазине около дома. Ты какую купила? А то названий слишком много, не знаешь из чего выбрать!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А я и забыла про 14-е! :)) Да мой муж..."
|
|
Элита
|
Новые- старые методы лечения
:ароматерапия:зажгла аромалампы по квартире с мятой....МММММММММ.. всем нравится,наварила глинтвейн и муж привез для поправки букет алых роз![]() ![]() С такими лекарствами пойду на поправку![]() спасибо за кулачки ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Новые- старые методы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кекс на скорую руку.
1 пачка киселя, растолочь. 3 яйца. 3 столовые ложки муки. 1/2 ч.л. соды. Все взбить миксером, и в смазанную форму в духовку на 15 минут. Готовый можно прослоить сметаной, а то суховат. Вкусно очень, он еще двухцветный получается, красота. Это когда хочется чего-то такого, а ничего такого в доме нет ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ку-ку!
![]() ![]() ![]() Завтра в котором часу? Поскольку кальций отменяется, время можно сдвинуть по желанию. Если все согласны на 13.00, то обозначьте куда идти из метро "Ком.прошпект" ![]() ![]() ![]() |