Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 11:19     #8061
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем! Деевочек с днями рождения!1

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
И вообще, спрошу мнения... У нас есть овчинный конверт зимний и комбез осений. Может и так перезимовать можно? В минус 20 я все равно с ней гулять не собираюсь... А так, может хватит? Но опять непорядок, у всех комбезы есть, у нас нет... Поделитесь мнениями...
Я со старшей так зиму перезимовала - до минус 10 вполне хватало (шерст костюмчик еще под ни), а сейчас купила пуховый комбез тк думаю что зимой уже на прогулку перейду
Старый 09-10-2008, 11:26     #8062
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Все. не могу большеждать и бороться с этим, пошла мыть голову - и за малышом
Оксан, может, и нам прихватишь?,. а то все такие ловкие теперь малыши...а мы тоже хотим
Старый 09-10-2008, 11:27     #8063
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Мне врач сказала что дети лучше спят в комнате где прохладно (типа на улице хорошо спят), так мы сеня всю ночь спали с открытым балконом - не помогло. (только у мамы теперь горло болит!) Мне не запеленаться его - крутиться как юля и все через пять минут мы раскрыты. Да и пеленок уже нет таких на 6 кг. пупса! В одеяло - жарко. Я обычно пеленала на бодик с коротким рукавом. Я еще ссылаюсь что молока мало - праздники пришли (черт их побрал) ровно через 40 дней после родов. Пробовала смесью подкормить - спит (но я как то побаиваюсь это делать всегда, наверное придется). Сколько им молока надо на ночь чтоб спать??????
А мы весим 7 с лишним кг и на этот случай у нас есть большая фланелевая пеленка, "самосшитая", так как спать долго неспеленутыми мы не можем, старший бегает кричит, мелкий дергается и просыпается, а спеленутый дернется и дальше спит.
А днем я окно широко раскрывю и в байковое одеяльце заворачиваю свободно и тоже хорошо спит.
Старый 09-10-2008, 11:31     #8064
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Мне врач сказала что дети лучше спят в комнате где прохладно (типа на улице хорошо спят), так мы сеня всю ночь спали с открытым балконом - не помогло. (только у мамы теперь горло болит!) Мне не запеленаться его - крутиться как юля и все через пять минут мы раскрыты. Да и пеленок уже нет таких на 6 кг. пупса! В одеяло - жарко. Я обычно пеленала на бодик с коротким рукавом. Я еще ссылаюсь что молока мало - праздники пришли (черт их побрал) ровно через 40 дней после родов. Пробовала смесью подкормить - спит (но я как то побаиваюсь это делать всегда, наверное придется). Сколько им молока надо на ночь чтоб спать??????
Мой, как ни странно, не против что я его пеленаю. Даже можно подумать, что ему нравится, может детство вспоминает-ностальгирует. Только вот преет он у меня там, окно открывать тем более боюсь, без отопления, да с открытым окном...
Старый 09-10-2008, 11:31     #8065
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Оксан, может, и нам прихватишь?,. а то все такие ловкие теперь малыши...а мы тоже хотим
а я хотела тебе звонить-предлагать с нами сходить =) ну ладно, раз не хотите... если девченки еще не все разобрали - куплю тебе, себе и Фло)
Старый 09-10-2008, 11:43     #8066
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Все. не могу большеждать и бороться с этим, пошла мыть голову - и за малышом
С игрушкой "Ловкий малыш" вы сможете мыть свою голову в два раза медленнее и обеими руками!
Старый 09-10-2008, 11:44
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, с днем..."
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Девочки, с днем рождения.

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ
Присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 09-10-2008, 11:45     #8068
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Девочки и малыши именинники!Поздравляю вас!Всего самого замечательного, светлого, чистого!!!!!!!!
Старый 09-10-2008, 11:45     #8069
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
А мы весим 7 с лишним кг и на этот случай у нас есть большая фланелевая пеленка, "самосшитая", так как спать долго неспеленутыми мы не можем, старший бегает кричит, мелкий дергается и просыпается, а спеленутый дернется и дальше спит.
А днем я окно широко раскрывю и в байковое одеяльце заворачиваю свободно и тоже хорошо спит.
Попробую сеня запеленать.
Старый 09-10-2008, 11:46     #8070
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
С игрушкой "Ловкий малыш" вы сможете мыть свою голову в два раза медленнее и обеими руками!
Прям реклама какая то!!!!!!!