| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Ир,а анализы сдавала?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "В смысле? Какие именно?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "ну перед беременностью..на инфекции там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Например Хеликс в СБ и ВС не работает. Анализ на ХГЧ стоит 250р. + за забор крови 120р. Утром сдаешь - вечером по эл.почте присылают результаты! |
|
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "ну перед беременностью..на инфекции там..."
|
|
Наш человек
|
Конечно! В мае перестала пить ОК, сразу после них прошла обследование:
- сдавала кровь и мочу, - была у гастроэнтеролога, делала ФГДС (острый гастрит был 2 года назад) - делала кардиограмму, УЗИ - была у эндокринолога - сдала все анализы на инфекции у гинеколога и флору - проверила уже будучи в отпуске зубки Может чего и забыла, целую неделю по врачам шастала. Все в пределах нормы! Муж сдавал на скрытые (после чего сказал, что это лишняя трата денег) - все ок! Так что вот так! А потом был отпуск, работа и снова отпуск! Тут девочки знают, что мне сразу весь не дали - дали по частям. В отпуске навитаминизировалась, отдохнула и вот результат! Вернее пока точного результата нет, только предположение - боюсь раньше времени. |
|
|
#8065 |
|
Наш человек
|
Прикольно! Я на выходных буду в Гатчине, там есть платный центр - туда схожу. Вроде хороший. Подруга там живет. И я весной-летом-осенью обитаю.
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Девчоки, всем привет! Я вернулась с моря...а жаль...там было так здорово, теплооооо................
Какие новости??? Всем нуждающимся сразу порцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "Девчоки, всем привет! Я вернулась с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "Девчоки, всем привет! Я вернулась с..."
|
||
|
Элита
|
а я трусиха....боюсь вообще в принципе кровушку свою сдавать, в обморок грохаюсь...так что мне на пролактин брали кровь из вены на тыльной стороне ладони
![]() [quote=Madam;15643508][quote=~Кошка~;15642142]девули, успокойтесь, нервы тут совсем не помощники, вот вам мои волшебные кулачки, ч.б. все получилось и вы увидели свои долгожданные 2 полосочки, яркие-преяркие!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
я тоже только вернулась и пока еще радостная но адаптироваться к погоде начинаю...ибо с +33 до +9 как-то тяжко, утром с трудом заставила себя надеть джинсовый плащиккулачки ловлю, спасибо!! пригодятся оччччень! |
||
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "а я трусиха....боюсь вообще в принципе..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ловим-ловим кулачки! Мы с Илой тут в непонятках сидим. Все признаки есть - а полосок нет!!! Вот так! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "В нашем полку прибыло!!! С..."
|
|
Наш человек
|
|