ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 15:35     #8061
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
я бы и частой быть не прочь,но я же из р.д. только вернулась сегодня))))))))))
Как полежалось? Рассказывай слухи и сплетни
Я по-моему тебя видела в приемном покое в прошлую пятницу... я там своего врача ждала...

Сурочек, с прошедшим тебя!!!!

Мой ДР 25.06.79.
Старый 04-05-2008, 15:46     #8062
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Сурочек, и меня возьми тоже. День рождения 10.07.1982.
Старый 04-05-2008, 15:52     #8063
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос ко всем! У МЕНЯ КАЖИСЬ ПУЗИКО опустилось!!! Я НЕ ПОМНЮ ПРО ПРОШЛЫЙ РАЗ - ВРОДЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РОДИЛА.... кто что скажет???
Может повернулся ренок просто как-нибудь?.. У меня пока еще крутится - то вниз головой, то вверх, когда положения меняются живот тоже разный

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Супчик сварен, получилось вкусненько
Теперь в ЖК, оформлять декрет. Интересно, на долго меня там задержат? Хочу еще успеть на солнышке понежиться сегодня.
Кстати, подумала тут вот о чем. У меня в паспорте новая фамилия по мужу. В мед.полисе и пенсионном старая. Прописка в паспорте сменится буквально черед недели две-три, после этого буду менять и пенсионный. А мед.полис заканчивает свое действие 12 мая и новый, если оформят на работе, будет уже на новую фамилию... в общем, будут ли действительны эти род.сертификаты и пр. его части, которые мне дадут в ЖК, если придется ими воспользоваться?
И как оформлять будут - по паспорту или по прочим документам? В общем, сегодня буду с этими дурацкими бумажками разбираться.
Оформляют по паспорту, когда будешь менять пенсоинное - его номер не изменится, только твоя фамилия в нем, поэтому щас это не принципиально. С полисом точно не знаю, но у меня он сейчас как у неработающей, т.е. я сама его получала в страховой компании, но скоро сделают на работе, так мне сказали в ЖК когда оформляли декрет, что ничего страшного, для больничного это не важно, а сертификат мне дадут попозже, и туда уже впишут номер нового полиса.
Старый 04-05-2008, 15:55     #8064
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем день добрый.. жара на улице жуть.. мало того, что дитко там что-то отковыривает у меня, так еще и гипс.
Взвесилась сегодня... 10 кг за всю Б, пойду йада выпию.
Лиз, с возвращением! Как оно там в Р.Д?
Старый 04-05-2008, 15:55     #8065
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Девочки! Не помню с кем говорили насчет Контрактубекса.. так вот, купила его. Воняет так же, как и Медерма, 1 в 1, катышки те же.
Старый 04-05-2008, 16:00     #8066
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем приветы
Что-то как-то все до компа не добраться. То по магазинам носились, то на шашлыки на Петровское ездили с дитями, то байкерский сезон открывали
А сегодня Клопсе день варенья Два года уже Пойдем сейчас, пораньше из садика заберем. Подарим новый велик Она его пока еще не видела, сюрпрайз будет Так что я так, налетом, заглянула - побежала
Поздравляю !
Старый 04-05-2008, 16:05     #8067
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем день добрый.. жара на улице жуть.. мало того, что дитко там что-то отковыривает у меня, так еще и гипс.
Подожди с йадом!!! А гипс сколько весит? Ведь тяжелый, небось? Его надо вычесть!
Старый 04-05-2008, 16:06     #8068
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Массаж тоже можно, но не абы какой, а лимфодренажный. и надо знать как делать. Косметолог, к кому я хожу, врач по образованию. Я к ней до беремености ходила на всякие "условно опасные" процедуры - мезотерапия и пр...
Скажу так - если ты хорошо себя чувствуешь, нет прямых противопоказаний, то при условии, что косметолог знает что можно и чего нельзя - никаких запрещений нет.
Нельзя делать прогревающие процедуры, нельзя активные пилинги и маски. Массаж лучше только на ногах, руках и лице и лучше лимфодренажный. Обертывания холодные или нейтральные по температуре... Я сама хожу раз в неделю на такие и ни ребенок не противится, ни ухудшений в состоянии не заметила. Наоброт, все отеки спадают, вены в тонусе и кожа упругая.
А вот с активными всякими штуками - это конечно после кормления уже.
спасибо за инфу! может действительно созрею.... мне правда щас туда ездить не очень удобно, но может исоберусь действительно...
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем приветы
а сегодня Клопсе день варенья Два года уже Пойдем сейчас, пораньше из садика заберем. Подарим новый велик Она его пока еще не видела, сюрпрайз будет Так что я так, налетом, заглянула - побежала
поздравяю с ДР ребятенки!

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
я бы и частой быть не прочь,но я же из р.д. только вернулась сегодня))))))))))
с взвращенем!
ой и как там в РД? в каком лежала? все в порядке теперь?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
а есдли вычесть вес гипса, моэжет все не так уж и плохо не расстраивайся! все временно!
Старый 04-05-2008, 16:16     #8069
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

А вы все пишете и пишете я сейчас пошла погуляла, и, конечно же, потратила деньги. Зашла в Селу, купила белые штаны - они чудесным образом на мена налезли, красную майку и кофточку. Потом читала книжку на скамейке около парадного. На улице - класс!
Старый 04-05-2008, 16:18     #8070
livia
Участник

livia отсутствует

Я сейчас была на сайте июлят и постучалась в группу вконтакте.
Сайт - просто сказка!!! Огромный респект создателям!!!
Спасибо!!! Так приятно чувствовать заботу!!!