| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "хи-хи! Я вчера нагладила все для..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Доброе утро, крошки!!!!!!:065:
Почитала..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "Приветик! :flower:
Как Серж -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)В целом получается. Засыпает уже без слезок, правда и меня не отпускает пока не заснет. А так, ночью бегаю к нему частенько. |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Я исчо без договора!
Но у нас в 37..."
|
|
Активный участник
|
Приветик Всем!
Девочки подскажите родовой сертификат нужен при платных родах или он нужен только тем, кто бесплатно рожает, у нас в ЖК они закончились перед НГ и до сих пор нет , когда будут неизвестно... Как там наш РД, проветрился? Мне тоже ехать туда через недельку заключать договор, цены не изменились, такие же как на сайте??? |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Когда выписывалась с Сережей муж..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго дня!!!! проснулась.....а голова болит
, на что в ЖК сказали "Может на погоодуу"![]() Михалочка, чудо компот принес мне -600гр за день!!! Померяли, посмотрели и....тишина! Спрашиваю, а почему месяц ОкрЖ н меняется и ВДМ уменьшилась после последнего приема на 2см....."Ну что ты хооорчеешь, тебе рожать скоро, животик опускается" ![]() Тот факт что при моем пиелонифрите я больше месяца мочу не сдаю им вообще пофик!! Даже в этот раз и направление не стали выписывать...видать забыли.... Но да ланно, зато хоть с весом не пристали и за это спасибо!!!! |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Когда выписывалась с Сережей муж..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а для сына думаю мама подготовит - она приедет пока я в РД буду лежать после родов. Ой, как же вы будете когда лялечка родится? Старшего братика готовите морально? Думаю, что все будет гуд (ТТТ) |
|
|
|
ответ для Felight на сообщение "А нам на курсах вообще говорят, что в..."
|
|
Наш человек
|
Ха-ха-ха!!! У меня за просьбу показать как носик чистять...запросили 500уе.... Так и не показали.... А тут индивидуально для каждого малыша...На курсах говорят ка дОлжно быть, а вот что на самом деле.......
|
|
|
ответ для Veruna на сообщение "Приветик Всем!
Девочки подскажите..."
|
||
|
Старожил
|
Хай!
Цитата:
Цитата:
А ты у кого рожаешь? И на какую у тебя дату предварительно??? |
||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Всем доброго дня!!!! проснулась.....а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Уже в ЖК сбегала- молодец какая!!!!!! ![]() так... и мне рецепт чудо-компота, плиииииззззззззззззз ![]() у меня та ж фигня с почками и анализами, а еще анемия - а мне уже месяц на кровь направление не давали ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Ха-ха-ха!!! У меня за просьбу показать..."
|
|
Активный участник
|
|