МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 09:32     #8051
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
хи-хи! Я вчера нагладила все для выписки нам с дочей )Так что выписываться мы готовы. А вот остальное......Даже не купила еще
А себе тож наряд нада????
я думала свитер, джинсы, пуховик - зима же.............
Старый 21-01-2009, 09:33     #8052
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Доброе утро, крошки!!!!!!
Почитала вскользь ночные вещания.....макароны......забредила ими .....С соусом карбонара......ммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммм
Пошла собираться в магазин...
Приветик!
Как Серж - получается спать отдельно???
Старый 21-01-2009, 09:38
ответ для Vorobey на сообщение "Приветик! :flower: Как Серж -..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
А себе тож наряд нада????
я думала свитер, джинсы, пуховик - зима же.............
Когда выписывалась с Сережей муж ребенкину одежду взял какую я приготовила и в пакетике поставила, все как надо. А вот я выглядела.......Даже фоткаться отказалась..... Поэтому в этот раз сама себя собрала )
Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Приветик!
Как Серж - получается спать отдельно???
В целом получается. Засыпает уже без слезок, правда и меня не отпускает пока не заснет. А так, ночью бегаю к нему частенько.
Старый 21-01-2009, 09:46     #8054
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Приветик Всем!
Девочки подскажите родовой сертификат нужен при платных родах или он нужен только тем, кто бесплатно рожает, у нас в ЖК они закончились перед НГ и до сих пор нет , когда будут неизвестно...
Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Я исчо без договора!
Но у нас в 37 недель приезжать заключать договор.
То есть мне еще через 3 дня только.
Как там наш РД, проветрился? Мне тоже ехать туда через недельку заключать договор, цены не изменились, такие же как на сайте???
Старый 21-01-2009, 09:49     #8055
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Всем доброго дня!!!! проснулась.....а голова болит, на что в ЖК сказали "Может на погоодуу"
Михалочка, чудо компот принес мне -600гр за день!!!

Померяли, посмотрели и....тишина! Спрашиваю, а почему месяц ОкрЖ н меняется и ВДМ уменьшилась после последнего приема на 2см....."Ну что ты хооорчеешь, тебе рожать скоро, животик опускается"

Тот факт что при моем пиелонифрите я больше месяца мочу не сдаю им вообще пофик!! Даже в этот раз и направление не стали выписывать...видать забыли....

Но да ланно, зато хоть с весом не пристали и за это спасибо!!!!
Старый 21-01-2009, 09:50     #8056
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Когда выписывалась с Сережей муж ребенкину одежду взял какую я приготовила и в пакетике поставила, все как надо. А вот я выглядела.......Даже фоткаться отказалась..... Поэтому в этот раз сама себя собрала )

В целом получается. Засыпает уже без слезок, правда и меня не отпускает пока не заснет. А так, ночью бегаю к нему частенько.
я косметику возьму - ну там тушь, блеск для губ. а вот парадно-выходные вещи не планировала - а там и в холле же можно фотаться - надо продумать этот вопрос - спасибо за подсказку!
а для сына думаю мама подготовит - она приедет пока я в РД буду лежать после родов.

Ой, как же вы будете когда лялечка родится? Старшего братика готовите морально?
Думаю, что все будет гуд (ТТТ)
Старый 21-01-2009, 09:52     #8057
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А нам на курсах вообще говорят, что в РД никакой детской косметикой (кроме детского мыла) пользоваться не стоит. И в любом случае, педиатр на осмотре будет давать рекомендации, что лучше для кожи каждого конкретного малыша, ибо что хорошо для одного - зло для другого
Ха-ха-ха!!! У меня за просьбу показать как носик чистять...запросили 500уе.... Так и не показали.... А тут индивидуально для каждого малыша...На курсах говорят ка дОлжно быть, а вот что на самом деле.......
Старый 21-01-2009, 09:53     #8058
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Приветик Всем!
Хай!
Цитата:
Девочки подскажите родовой сертификат нужен при платных родах или он нужен только тем, кто бесплатно рожает, у нас в ЖК они закончились перед НГ и до сих пор нет , когда будут неизвестно...
Нужен обязательно! В Род Доме ставят туда какую-то пометку, для записи в детскую клинику потом!
Цитата:
Как там наш РД, проветрился? Мне тоже ехать туда через недельку заключать договор, цены не изменились, такие же как на сайте???
Угу, проветрился! Цены, к счастью, пока также... Только вот кредитки не принимают
А ты у кого рожаешь? И на какую у тебя дату предварительно???
Старый 21-01-2009, 09:54     #8059
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!! проснулась.....а голова болит, на что в ЖК сказали "Может на погоодуу"
Михалочка, чудо компот принес мне -600гр за день!!!

Померяли, посмотрели и....тишина! Спрашиваю, а почему месяц ОкрЖ н меняется и ВДМ уменьшилась после последнего приема на 2см....."Ну что ты хооорчеешь, тебе рожать скоро, животик опускается"

Тот факт что при моем пиелонифрите я больше месяца мочу не сдаю им вообще пофик!! Даже в этот раз и направление не стали выписывать...видать забыли....

Но да ланно, зато хоть с весом не пристали и за это спасибо!!!!
Анюта, приветик!
Уже в ЖК сбегала- молодец какая!!!!!!
так... и мне рецепт чудо-компота, плиииииззззззззззззз
у меня та ж фигня с почками и анализами, а еще анемия - а мне уже месяц на кровь направление не давали
Старый 21-01-2009, 09:55     #8060
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха!!! У меня за просьбу показать как носик чистять...запросили 500уе.... Так и не показали.... А тут индивидуально для каждого малыша...На курсах говорят ка дОлжно быть, а вот что на самом деле.......

большен ничаво не напишу - а то забанять