| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Девчата приветик
Мужей с праздником!!! Нас также, за терпение!! ![]() Вообщем из постели не вылезти мне, хорошо сегодня ночью хоть спала прошлая просто кашмар была.А я вот только в трингах и могу ходить, больше не в чем, но они у меня все мягкие, никакого дискомфорта. А в деревню бы тоже укатила, эх...супер, молочка попить и маслеца настоящего. Вот только, обязательно надо с врачем посоветоваться, в мае то уже срок ОГО-ГО, а это далеко от города и в случае чего (тьфу тьфу тьфу) помощи можно не дождаться, нужно учесть. Про санаторий я так поняла, туда попасть нереально. Либо если ты лежишь на стационаре, вот уж чего не хочеться ![]() |
|
|
ответ для солнешка на сообщение "Приветик еще разик. Февочки, я еще..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Я-то постоянно ощущаю, но это ж внутри...а так чтоб он почувствовал, это надо чтоб она сильно постаралась его пнуть![]() Цитата:
![]() Мдя, чето я не подумала про уколы... Я хоть и медик в прошлом, но уколов боюсь жуть ![]() Так что даж не знаю, что лучше, три недели в санатории или жизнь без уколов ![]() |
||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Солнечного утра, мамочки! :flower:
У..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Мы сегодня развивалки прогуляли. Прям когда папа дома, никакой дисциплины ![]() Цитата:
Просто СР и вот это: Цитата:
На СР можно брать только акушерку!!! А тандем обязателен на б/п отделении при платных родах по договору!!! Потом, не первый раз уже встречаю цифру 35 тыс за палату... Девочки, на СР послеродовое пребывание, т.е палата стоит 25 тыс, а 35 - это Индивидуальная бригада ( врач+ акушерка по вашему выбору) на родах!!!! Педиатра ( 8 тыс) вовсе необязательно оплачивать. Ребенка и так там будет неонатолог наблюдать каждый день и на родах он присутствует всегда!!!! Это уже для тех кому деньги девать некуда и хотят вообще консультирование нон-стоп по малейшему вопросу![]() И вообще родить можно на СР допустим с Индивидуальной бригадой, а лежать потом на б/п отделении в платной палате, которая стоит 10 тыс сейчас вроде. ![]() А ты с кем там консультировалась, если не секрет? С Нач.медом? Не с Куликовой Н.А случайно? |
||
|
|
ответ для Ilios на сообщение "А у меня всё никак не может поймать..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
КОшмар, а не ночь была..... Голова раскалывается. температура, нос ВООБЩЕ не дышит ![]() ![]() ![]() ВОт только что врач была... Сказала - вирус. Т.е. завтра еще денек помучаться нужно будет :-( А тебе врач диагниз ставила? ПРо Биопарокс сказала можно. А еще Оциллококцинум и Коризалию.... Цитата:
ДА, а еще у меня сегодня ЭКВАТОР! ![]() ![]() ![]() В пятницу, 27-го идем на УЗИ, скажут нам кто у нас там толкается так ![]() |
||
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "ПРивет! А я вот не спала почти :(..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
поэтому боюсь переусердствовать, чтоб не отбило охоту![]() Ты давай там, поправляйся! А то прям эпидемия какая-то, друг за другом все заболевают... ![]() С ЭКВАТОРОМ!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Всем привет!!!
Мы сегодня развивалки..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Дело в том, конечно, что раз на раз не приходится. Бывает и платно рожают и недовольно, а бывает и бесплатно довольны. Не угадаешь заранее. Но всё ж платно больше шансов, что всё нормуль будет. Теперь вот главное врача подобрать хорошего. Почитаю рекомендации, выберу. Цитата:
СР ??? Это что? На КС НЕТ акушерки. В этом-то и загвоздка. Есть только врач. А палата зависит от программы. Семейные Роды или Мать и дитя, там много различий и по цене, и по услугам. Да, педиатр вовсе не обязателен, многие его не берут. но мне советовали после КС, к тому же у малышки в меня и в моего БМ с глазками проблемы могут возникнуть. Отдельная палата на бесплатном - это мечта! Мне даже на неё денег хватит. Но не факт, что мечта будут. К тому ж еще не знаю. Может, страшно одной лежать? |
||
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Роды с индивидуальной акушеркой на отделении «Семейные роды» = 25 тыщ. Роды с индивидуальным врачом на отделении «Семейные роды» = 27 тыщ. Роды с индивидуальной бригадой (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка) на отделении «Семейные роды» = 35 тыщ Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Семейные роды» = 25 тыщ Индивидуальная послеродовая палата на бесплатном отделении 8 тыщ (точно не знаю)... http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc Вроде ценники не изменились! ![]() Выговорилась!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи на узи!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Спасибо большое за историю! Она меня и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
- инфа по б/п отделению и по СР.СР, кстати, - Семейные Роды ![]() Цитата:
![]() И о каких программх ты говоришь? СР и МиД - это коммерчиские отделения, хочешь рожаешь там, не хочешь - тебе прекрасно сделают КС и на б/п отделении. Вернее даже так - КС тебе точно будут делать не на СР, т.к там нет операционного блока. Т.е, если тыт точно знаешь, что у тебя КС, тут вообще сложностей никаких, выбираешь врача, платишь за КС, а уж палата, как финансы позволят... А если ты хочешь, то на СР можешь взять только врача - это стоит 27 тыс, без акушерки. Если будет ЭКС, доплатишь за эпидуралку и все! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() . по-моему, это через несколько месяцев после родов должно пройтиС экватором , УЗИ и поправляйся!! |
|||
|
|
ответ для Martik на сообщение "и мы на дачу! я пока планирую через..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|