***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 16:31     #8051
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Девчата приветик
Мужей с праздником!!! Нас также, за терпение!!
Вообщем из постели не вылезти мне, хорошо сегодня ночью хоть спала прошлая просто кашмар была.

А я вот только в трингах и могу ходить, больше не в чем, но они у меня все мягкие, никакого дискомфорта.
А в деревню бы тоже укатила, эх...супер, молочка попить и маслеца настоящего. Вот только, обязательно надо с врачем посоветоваться, в мае то уже срок ОГО-ГО, а это далеко от города и в случае чего (тьфу тьфу тьфу) помощи можно не дождаться, нужно учесть.

Про санаторий я так поняла, туда попасть нереально. Либо если ты лежишь на стационаре, вот уж чего не хочеться
Старый 23-02-2009, 16:32     #8052
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Снаружи у меня муж еще не особенно чувствует, всего 1 раз пнул малыш так круто - почуял...и все! Пока токо я слышу...
А у меня всё никак не может поймать Я-то постоянно ощущаю, но это ж внутри...а так чтоб он почувствовал, это надо чтоб она сильно постаралась его пнуть

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение

Хорошо. ))) В армии пока он, звонит каждый день. В конце мая придёт. На пузико ещё полюбоваться успеет.

Мы с тонусом лежали неделю в НИИ, нам не дали ни путёвку, ни направление. А теперь вот ТТТ всё нормально. Я точно знаю. что моя врач откажется тонус писать, если его нет. Да и в больнице лишнее время держать не будут - там осмотр каждый вечер, кроме выходных. Да и по 6 уколов в день - это и не полезно, и болезненно.
Ну вот и отличненько! К лету значит, всё наладится, и будет кого помочь попросить, если что

Мдя, чето я не подумала про уколы... Я хоть и медик в прошлом, но уколов боюсь жуть Так что даж не знаю, что лучше, три недели в санатории или жизнь без уколов
Старый 23-02-2009, 16:35     #8053
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем привет!!!
Мы сегодня развивалки прогуляли. Прям когда папа дома, никакой дисциплины
Цитата:
А примерно как выйдет я тебе скажу. Я ж там на консультации была. Ты попадаешь в программу Семейные роды, они 35000 стоят. Палата отдельная, большая, с телеком и ванной. Посещения родственников не ограничены. Но предварительно записываться на нее можно уже сейчас. Акушерку отдельно оплатить нельзя, только всю бригаду с врачом. Это стоит ещё около 20000-25000. Зато врач консультирует по телефону до самых родов по любым вопросам и точно будет у тя роды принимать. Педиатр малышу - 8000. Будет приходить каждый день, осматривать. и на родах присутствовать. Опять же, всё заранее. По крайней мере, нам так всё рассказали. Советую самой к ним на консультацию сходить, там можно посмотреть и палаты, и кафе, и с врачами познакомиться.
Извини пожалуйста, а ты про 9-ку пишешь? про какое отделение???
Просто СР и вот это:
Цитата:
Акушерку отдельно оплатить нельзя, только всю бригаду с врачом.
- разные вещи.
На СР можно брать только акушерку!!! А тандем обязателен на б/п отделении при платных родах по договору!!!
Потом, не первый раз уже встречаю цифру 35 тыс за палату... Девочки, на СР послеродовое пребывание, т.е палата стоит 25 тыс, а 35 - это Индивидуальная бригада ( врач+ акушерка по вашему выбору) на родах!!!! Педиатра ( 8 тыс) вовсе необязательно оплачивать. Ребенка и так там будет неонатолог наблюдать каждый день и на родах он присутствует всегда!!!! Это уже для тех кому деньги девать некуда и хотят вообще консультирование нон-стоп по малейшему вопросу
И вообще родить можно на СР допустим с Индивидуальной бригадой, а лежать потом на б/п отделении в платной палате, которая стоит 10 тыс сейчас вроде.

А ты с кем там консультировалась, если не секрет? С Нач.медом? Не с Куликовой Н.А случайно?
Старый 23-02-2009, 16:44     #8054
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девчата приветик
Мужей с праздником!!! Нас также, за терпение!!
Вообщем из постели не вылезти мне, хорошо сегодня ночью хоть спала прошлая просто кашмар была.

А я вот только в трингах и могу ходить, больше не в чем, но они у меня все мягкие, никакого дискомфорта.
А в деревню бы тоже укатила, эх...супер, молочка попить и маслеца настоящего. Вот только, обязательно надо с врачем посоветоваться, в мае то уже срок ОГО-ГО, а это далеко от города и в случае чего (тьфу тьфу тьфу) помощи можно не дождаться, нужно учесть.

Про санаторий я так поняла, туда попасть нереально. Либо если ты лежишь на стационаре, вот уж чего не хочеться
ПРивет! А я вот не спала почти КОшмар, а не ночь была..... Голова раскалывается. температура, нос ВООБЩЕ не дышит
ВОт только что врач была... Сказала - вирус. Т.е. завтра еще денек помучаться нужно будет :-( А тебе врач диагниз ставила? ПРо Биопарокс сказала можно. А еще Оциллококцинум и Коризалию....
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А у меня всё никак не может поймать Я-то постоянно ощущаю, но это ж внутри...а так чтоб он почувствовал, это надо чтоб она сильно постаралась его пнуть
А мой уловил пару раз движения :-) Ну это после долгого ожидания и моих наставлений ГДЕ конкретно ловить :-)

ДА, а еще у меня сегодня ЭКВАТОР!
В пятницу, 27-го идем на УЗИ, скажут нам кто у нас там толкается так
Старый 23-02-2009, 16:48     #8055
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ПРивет! А я вот не спала почти КОшмар, а не ночь была..... Голова раскалывается. температура, нос ВООБЩЕ не дышит
ВОт только что врач была... Сказала - вирус. Т.е. завтра еще денек помучаться нужно будет :-( А тебе врач диагниз ставила? ПРо Биопарокс сказала можно. А еще Оциллококцинум и Коризалию....

А мой уловил пару раз движения :-) Ну это после долгого ожидания и моих наставлений ГДЕ конкретно ловить :-)

Ну я тоже пытаюсь подловить и сразу его позвать, но он все равно не успевает поэтому боюсь переусердствовать, чтоб не отбило охоту

Ты давай там, поправляйся! А то прям эпидемия какая-то, друг за другом все заболевают...

С ЭКВАТОРОМ!!!
Старый 23-02-2009, 16:53     #8056
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от солнешка Посмотреть сообщение
Приветик еще разик. Февочки, я еще цитатки делать не умею, но вот высказаться по прочиатному выше желание имею:
1. Милая девушка, которая в терзаниях по поводу бесплатных родов. Миниистория спецально для вас. Рожала первого сыночка в 19 лет. Молодая, неопытная, безденежная. Муж такой же. О платных родах, и даже об оплате просто врача или акушерки речи и не шло. До меня за 3 года рожала сестра (тоже бесплатно). И еще и в роддоме которого все боятся как огня: №12 на Вавиловых. Родила нормально, претензий не было никаких, так еще и улыбалась, мол рожала в паре с другой девченкой, которая заплатила бешенные деньги, так ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВРАЧ ПОДХОДИЛ ТО К ОДНОЙ, ТО КО ВТОРОЙ, и отношение было соответственно одинаковое, он же не мог тут орать, а тут улыбаться, вдруг запутался бы??? Так вот, выхода не оставалось у меня и решив положиться на волю Божью, поехала я на теже самые Вавиловы когда отошли воды. И что я Вам хочу сказать. Малышу моему уже как 4 года и 3 месяца, а я до сих пор с благодарностью вспоминаю тех врачей, акушерок, анастозиологов, практикантов, которые были со мной рядом в столь важный для меня день. Все прошло просто великолепно. В родилке была я одна, в соседней еще одна роженица. Кстати на счет, эпиду... тра-ля=ля, забыла как ее там, вообщем, анастезии в спину, ее я заказала, стоило это не дорого, и заказала только тогда, когда совсем приперло. Не дорого это как-то совсем было, да и сейчас говорят около 4000 рубликов. Так вот, возле меня всегда находилось человек пять!!! А потом, после быстреньких родов, дали отдохнуть часика 2 и перевели в палату на троих. Довольно просторно, кормежка так себе, но терпимо (правда, меня, естественно, подкармливала родня), медперсонал приятный, помогал по мере необходимости, врачи тоже добродушные.
И вот сейчас, будучи второй раз замужем, нося под сердцем второго ребеночка, думаю , что рожать я буду там же, не смотря на все страшилки, которые ходят об этом роддоме и вообще о бесплатных родах. А сэкономленные денежки приберегу для малышки.
Так что не пугайтесь, все будет хорошо, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Про стринги. Сама хожу и мучаюсь. В них неудобно, а без них еще хуже. Правда, стринги стрингам розь. У меня вот все-таки есть одни удобненькие. Нарадоваться на них не могу!!! а про инфекции и вправду, надо следить за гигиеной и все. А про стринги многое наговорить можно. Не знаю как у всех, может это я такая некантикуляпистая, но у меня и парашюты в попу порой залезают, так что и они судя по этой теории могут инфекцию принести.

3. Санаторий - это шикарно. Северную ривьеру знаю - так это вообще чудо. Места - закачаешься. А у меня вот скоро ривьера так ривьера будет. Муж в деревню увозит в мае. Говорит, чтоб надышалась за все 9 меяцев. Я, в принципе, не против, но так далеко, что немного страшновато. Надо, девочки, пользоваться всеми возможностями, чтоб во время беременности отдохнуть как следует!!!

Уфу-х, исписалася я...
Спасибо большое за историю! Она меня и правда немного успокоила.
Дело в том, конечно, что раз на раз не приходится. Бывает и платно рожают и недовольно, а бывает и бесплатно довольны. Не угадаешь заранее. Но всё ж платно больше шансов, что всё нормуль будет. Теперь вот главное врача подобрать хорошего. Почитаю рекомендации, выберу.

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы сегодня развивалки прогуляли. Прям когда папа дома, никакой дисциплины

Извини пожалуйста, а ты про 9-ку пишешь? про какое отделение???
Просто СР и вот это: - разные вещи.
На СР можно брать только акушерку!!! А тандем обязателен на б/п отделении при платных родах по договору!!!
Потом, не первый раз уже встречаю цифру 35 тыс за палату... Девочки, на СР послеродовое пребывание, т.е палата стоит 25 тыс, а 35 - это Индивидуальная бригада ( врач+ акушерка по вашему выбору) на родах!!!! Педиатра ( 8 тыс) вовсе необязательно оплачивать. Ребенка и так там будет неонатолог наблюдать каждый день!!!! Это уже для тех кому деньги девать некуда и хотят вообще консультирование нон-стоп по малейшему вопросу
И вообще родить можно на СР допустим с Индивидуальной бригадой, а лежать потом на б/п отделении в платной палате, которая стоит 10 тыс сейчас вроде.

А ты с кем там консультировалась, если не секрет? С Нач.медом? Не с Куликовой Н.А случайно?
Да, пишу про 9. Там консультация в 13.00 была для всех беременных, бесплатная. Рассказывали про все отделения. Женщина не представилась, к сожалению.
СР ??? Это что?
На КС НЕТ акушерки. В этом-то и загвоздка. Есть только врач. А палата зависит от программы. Семейные Роды или Мать и дитя, там много различий и по цене, и по услугам.
Да, педиатр вовсе не обязателен, многие его не берут. но мне советовали после КС, к тому же у малышки в меня и в моего БМ с глазками проблемы могут возникнуть.
Отдельная палата на бесплатном - это мечта! Мне даже на неё денег хватит. Но не факт, что мечта будут. К тому ж еще не знаю. Может, страшно одной лежать?
Старый 23-02-2009, 16:56     #8057
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Необоснованно, но выбора нет. Рожать-то надо. ))) А хочется не плохих условий. Да, пожалуй и я растрачусь на платную бригаду, и, если будет возможность, на платную палату бесплатного отделения. За недельку ничего страшного не случится.
Только КС боюсь страшно! И не решила насчёт анастезии.
Так ведь ты можешь выбрать!
Роды с индивидуальной акушеркой на отделении «Семейные роды» = 25 тыщ.
Роды с индивидуальным врачом на отделении «Семейные роды» = 27 тыщ.
Роды с индивидуальной бригадой (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка) на отделении «Семейные роды» = 35 тыщ
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Семейные роды» = 25 тыщ
Индивидуальная послеродовая палата на бесплатном отделении 8 тыщ (точно не знаю)...
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc
Вроде ценники не изменились!
Цитата:
Уфу-х, исписалася я...
Выговорилась!!!!
Цитата:
Так всего 1 раз и почуял...пока больше нет!
Цитата:
О! Здорово!!! Поздравляем!!!
Удачи на узи!!!!!!!
Старый 23-02-2009, 17:00     #8058
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Да, пишу про 9. Там консультация в 13.00 была для всех беременных, бесплатная. Рассказывали про все отделения. Женщина не представилась, к сожалению.
СР ??? Это что?
На КС НЕТ акушерки. В этом-то и загвоздка. Есть только врач. А палата зависит от программы. Семейные Роды или Мать и дитя, там много различий и по цене, и по услугам.
Да, педиатр вовсе не обязателен, многие его не берут. но мне советовали после КС, к тому же у малышки в меня и в моего БМ с глазками проблемы могут возникнуть.
Отдельная палата на бесплатном - это мечта! Мне даже на неё денег хватит. Но не факт, что мечта будут. К тому ж еще не знаю. Может, страшно одной лежать?
Цитата:
Да, пишу про 9
Ну тогда у тебя все в кучу - инфа по б/п отделению и по СР.
СР, кстати, - Семейные Роды
Цитата:
На КС НЕТ акушерки. В этом-то и загвоздка. Есть только врач. А палата зависит от программы.
Да я в курсе!!!! ой я не могу, ты шмешная такая!!!!
И о каких программх ты говоришь? СР и МиД - это коммерчиские отделения, хочешь рожаешь там, не хочешь - тебе прекрасно сделают КС и на б/п отделении. Вернее даже так - КС тебе точно будут делать не на СР, т.к там нет операционного блока. Т.е, если тыт точно знаешь, что у тебя КС, тут вообще сложностей никаких, выбираешь врача, платишь за КС, а уж палата, как финансы позволят...
А если ты хочешь, то на СР можешь взять только врача - это стоит 27 тыс, без акушерки. Если будет ЭКС, доплатишь за эпидуралку и все!
Старый 23-02-2009, 17:05     #8059
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
...Муж в деревню увозит в мае. Говорит, чтоб надышалась за все 9 меяцев.
и мы на дачу! я пока планирую через неделю-две после родов рвануть обратно на природу, так как не представляю, как я с ними двумя тут в городе буду справляться. особенно пугают прогулки

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Какое там огромный!
Я смотрю, у всех животики вертикальные... Это все первенцев ждут, наверно? У меня выше пупка вообще плоско - всё сосредоточилось ниже!
аналогично!

Цитата:
Ой! Девочки!!! Моя грудь вроже уже не растет, но блин! На ней так вены стали видны, мне аж страшно! Что это? Не синюшная, конечно, но как-то не по себе...
Блин! Где моя третье-размерная красота????
и у меня опять видны. я аж шарахнулась от зеркала вчера в ванной . по-моему, это через несколько месяцев после родов должно пройти

Цитата:
С экватором, УЗИ и поправляйся!!
Старый 23-02-2009, 17:19     #8060
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Ну я тоже пытаюсь подловить и сразу его позвать, но он все равно не успевает поэтому боюсь переусердствовать, чтоб не отбило охоту

Ты давай там, поправляйся! А то прям эпидемия какая-то, друг за другом все заболевают...

С ЭКВАТОРОМ!!!
Цитата:
О! Здорово!!! Поздравляем!!!
Удачи на узи!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
С экватором, УЗИ и поправляйся!!
Спасибо, диффчонки