~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 01:22     #8051
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
о как,есть и положительные мнения) завтра позвоню знакомой,пойду пообщаюсь,может и ехать никуда не придется.вавиловых от меня 5 мин езды,15 пешком
Я как-то в инете прочитала про нашего знакомого акушера-гинеколога такой ужасный отзыв про ведение родов у одной мамочки, даже не представляла его таким монстром, хотя знаем его очень хорошо и долго. В итоге как-то в гостях общались с ним, я, ясное дело, всякие там вопросы про роды и интересные случаи ... Он рассказывает: "Да, бывают тяжелые случаи с головой у рожениц..." И эту же историю ( я поняла в процессе рассказа) со своей точки зрения : про истерику, битие ногами ,попытки выкинуться из окна, даже ее мужу было плохо от такого поворота дел.. Так что читаем отзывы, а кто их пишет, не знаем.
Старый 18-09-2008, 01:24     #8052
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

[quote=siriusik;15897811]
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Да я самое необходимое - мне больше не разрешают[/quote ]
Молодец кака!!!)) а я если бы не подружка,тока шапочку
купила и то мужа выбирал...зато я взяла памперсы в рд и свою сумку собрала почти...
а мне памперсы сказали в роддоме дадут парочку, да и там внизу есть детский магазин - так что я на месте))

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
ух нехорошие какие....
А медикаменты уже купила? Тоже важный момент - зелёнку для пупка, марганцовку, травки (череда, ромашка..), газоотводную трубочку, клизьмочку маленькую, для носа (забыла как называется - носик чистить), градусник электронный или градусник- соску, присыпочка под памперс - хорошая штука, мыльцо детское, бепантен.....
Я как вспомню, как муж после выписки в аптеку бегал (выпил ещё в честь такого события), лучше купить заранее
бепантен купила)) а все остальное решила тоже уже после закупить списки составила уже - муж сможет и без меня

Цитата:
А у меня моментами, то кажется что всё, - ничего не успею, времни мало. А так подумаешь вроде долго - месяц с лишним....
А мне все кажется что щас воды отойдут

вспомнила - еще ванночку не купила

у меня мелочь вроде крутанулась все время в левый бок ногами колотила - а сегодня в правый... надеюсь не перекрутилась там
Старый 18-09-2008, 01:26     #8053
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юля у меня четкое показание первого, резус у меня отрицательный, а они на нем специализируются, вот поэтому и думаю как бы себя на дородовое запихнуть и пусть там меня держат, а то врач ушла и кто будет наблюдать не известно. А вот мосты разводятся и на ваську и с выборгской стороны на Петраградку, так что придется где то с двух до четырех потерпеть, пока их не сведут. а затем можно и скорую вызывать. тогда уже повезут
У меня тоже резус -,тоже хочу туда на дородовое....
Но вот теперь задумалась и о вавиловых,все таки рядом с домом совсем...
Старый 18-09-2008, 01:27     #8054
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Я как-то в инете прочитала про нашего знакомого акушера-гинеколога такой ужасный отзыв про ведение родов у одной мамочки, даже не представляла его таким монстром, хотя знаем его очень хорошо и долго. В итоге как-то в гостях общались с ним, я, ясное дело, всякие там вопросы про роды и интересные случаи ... Он рассказывает: "Да, бывают тяжелые случаи с головой у рожениц..." И эту же историю ( я поняла в процессе рассказа) со своей точки зрения : про истерику, битие ногами ,попытки выкинуться из окна, даже ее мужу было плохо от такого поворота дел.. Так что читаем отзывы, а кто их пишет, не знаем.
Ну да может пишут совсем кукунутые...
Старый 18-09-2008, 01:28
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

ой,уже пол второго.Спать пора...
Спокойной ночи девочки.
Старый 18-09-2008, 01:32
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "[QUOTE=siriusik;15897811] а мне..."
---
Наш человек

--- отсутствует

[quote=lil mom;15898022]
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение

а мне памперсы сказали в роддоме дадут парочку, да и там внизу есть детский магазин - так что я на месте))

бепантен купила)) а все остальное решила тоже уже после закупить списки составила уже - муж сможет и без меня

А мне все кажется что щас воды отойдут

вспомнила - еще ванночку не купила

у меня мелочь вроде крутанулась все время в левый бок ногами колотила - а сегодня в правый... надеюсь не перекрутилась там
Ну-ну воды щас отойдутЯ тебе вспомню эти слова когда наши ПДР пройдут а мы с тобой будем тут сидеть и думать ну когда же
Старый 18-09-2008, 01:34     #8057
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Согластна на +100000000
Есть женщины неадекватные совсем, потом пишут отзывы. Так что 50% отзывов - правда, а остальная половина.......
Старый 18-09-2008, 01:41     #8058
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Согластна на +100000000
Есть женщины неадекватные совсем, потом пишут отзывы. Так что 50% отзывов - правда, а остальная половина.......
я так понимаю надо читать отзывы и делить это все попалам, чтобы иметь реальную картину.
Старый 18-09-2008, 07:33     #8059
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
вот я тоже думаю... может на такси в РД ехать? как-то на метро как в прошлый раз страшновато...
А ты на метро со схватками ехала??????????????? Ну ты героическая девушка
Старый 18-09-2008, 08:24
ответ для Irisochka на сообщение "А ты на метро со схватками..."
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А ты на метро со схватками ехала??????????????? Ну ты героическая девушка
ага... было дело 4.6 лет назад... как приехала - они и закончились