***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 00:11     #8051
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

татусь ну вы нас насмешили - такой забавный, старательный. межд прочим, тоже на тебя очень похож.
ага, я вот Татуськиного Сашку четко узнаю, однозначно похожи глазами
Старый 10-05-2008, 00:14     #8052
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девченки, привет! С праздником всех!!!!
Инна, привет опять. Я вот тоже только дошла до компа - угомонились все. Мы только пол одинадцатого вернулись
Девченки, представляете, я Инну в Меге встретила. Думаю, ну ё мое, если это не из наших январюшек Называется, место встречи изменить нельзя))))) Может устроим массовый забег в Мегу? а?
Старый 10-05-2008, 00:27     #8053
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А я купила Ксюне игрушку-платок. Раньше все думала, для кого такие фигни придумали. А теперь знаю, это для таких как Ксю. Она так и норовит зажевать то одеяло, то полотенчик, то платочек. Вот я и купила ей такую фигню - голова-утенок, а туловище без набивки, как тряпочка, крылышки шуршат, а в голове погремушка. Постирала, завтра заценим. А у Тайни лав у нас кролик-колокольчик просто хит, особенно его лапы, лапы мы вообще у всех пожевать любим.

Верунь, у нас тоже такая проблема: какаем через раз со свечкой. То есть вот свечку поставлю, сразу же сходит, потом день-два сама, а потом опять никак, и может дня два-три не ходить.((( Мне вот врач советовала водичкой поить, и Нарине можно подавать по 10 капель. Ксюша, кстати, не очень то и беспокоиться, но больше 3х дней я не жду, свечку ставлю. Попробуй свечи с глицерином, четвертинку или газоотводку.
Старый 10-05-2008, 00:35     #8054
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!
А я ведь иду такая еще за вашей коляской, смотрю, девочка красивая лежит))), думаю еще, вот мама молодец, одевает свою малышку хорошо, не то, что я...в слипике развалились и в растегнутом комбезе. Между прочим как раз в поисках чего-нибудь нарядного и бродила, но ничего не купила((( то жаба душила, то к какой-то вещи еще целый гардероб покупать надо...в конце концов решила оставить пока все как есть. Летом тогда уже будем модничать
Старый 10-05-2008, 00:42     #8055
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

а еще я в медиа-маркте торчала полчаса и пыталась выбрать себе фотоаппарат, мне сонька понравилась за 10 тыс. 8.2.мегапикс, вот думаю теперь...
а то меня свой уже не усраивает по качеству (насмотрелаь тут ваших фоток, называется). А цифровые фотоаппарыты вообще портятся со временем? А то мой фоткает мутно, резкость не хочет вблизи устанавливать, через раз только нормально получается
хотела посмотреть панасоник, как у Гели, но там их не было(((
Старый 10-05-2008, 00:53     #8056
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А я даже и не успела Илонушку разглядеть. У меня Ксю уже орала: "жраааать" - мы бежали в Икею кормиться. Но вообще она сегодня молодец, дала мамке оторваться я там буквально на 5 сек в Марк и Спенсерс... давно я так не забегала... Оставила там 7 тыщ Купила себе платье, пару маечек и брючки. Платье классное. Такой фасон немного ретро, черно белое. Вообщем аж сама удивилась, а как муж уживился На меня вообще не похоже Видимо соскучилась по магазинам. Зато в кои то веки обновка не только у детей
Старый 10-05-2008, 00:59     #8057
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки я в маленьком шоке. Мой Сашка сегодня ест каждые 2 часа . Те кто знает, как мой Саня любит кушать поймут мое состояние. Вот думаю, что с ним? Может поумнел наконец-то. Я так кормила только в первый месяц. А потом 5 раз в сутки, т.е. сознательных 4 раза днем и 1 в полусне ночью. А сегодня, кажется, что только и делаю, что кормлю. Прикольно.
Старый 10-05-2008, 01:00     #8058
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

О, поздравляю с покупочками! очень это дело настроение поднимает
у меня вот тоже так бывает, могу целый день ходить и ничего не купить, а могу, как и ты, за 5 секунд нахватать всего, и все понравится, все подойдет...короче, для шоппинга надо настроение соответствующее
Старый 10-05-2008, 01:02     #8059
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А я даже и не успела Илонушку разглядеть. У меня Ксю уже орала: "жраааать" - мы бежали в Икею кормиться. Но вообще она сегодня молодец, дала мамке оторваться я там буквально на 5 сек в Марк и Спенсерс... давно я так не забегала... Оставила там 7 тыщ Купила себе платье, пару маечек и брючки. Платье классное. Такой фасон немного ретро, черно белое. Вообщем аж сама удивилась, а как муж уживился На меня вообще не похоже Видимо соскучилась по магазинам. Зато в кои то веки обновка не только у детей
Аленчик, вот поздравляю тебя с покупочками. Молодец это так здорово!!!! А я все мечтаю похудеть и закупиться по полной , правда мечтать мечтаю. но ничего для этого не делаю.

А у меня муж на даче, Машка у мамы . Красота. Сейчас пойду закину стирку и спать. Устала сегодня. А еще я поменяла постельное белье и мне будет здорово спаться.
Старый 10-05-2008, 01:03     #8060
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...все достижениями хвастаются, а у нас пока ничего примечательного...зато мы вот так слюни пускаем, текут в три ручья, уже думаю слюнявчики прикупить
Татусь, Я так понимаю у тебя тоже кенон. А какой у тебя объектив?