Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 19:34
ответ для Melkih mum на сообщение "Ан нет, мне надо по граммам :))"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ан нет, мне надо по граммам
я делаю все на глаз)) блендером все всбиваю и вперед)) это когда с начинкой0 а если с вареньем или сгущенкой- то малость по-другому) или дрожжевые)
Старый 08-11-2007, 19:06     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Эх, девы, как я вам завидую... так на улицу хот-ся, в снежке покапаться - потаптаться, на красоту эту посмотреть... ОБОЖАЮ первый снег!!!
Старый 08-11-2007, 19:07     #3
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Девочки подскажите, из вас кто-нибудь ездил к гемотологу в ж/к 30 при роддоме 6?
Меня интересует такой вопрос: сдача крови с 9 до 9.30 утра, быстро очередь идет или стоит приехать пораньше?
Что-то по поиску ничего не нашла, хотя раньше помню, что читала топик про гемотолога в этой консультации...
Буду рада, если кто-нибудь отзовется А то 14 числа ехать сдавать кровь и хочется подстраховаться.
Старый 08-11-2007, 19:26     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, из вас кто-нибудь ездил к гемотологу в ж/к 30 при роддоме 6?
Меня интересует такой вопрос: сдача крови с 9 до 9.30 утра, быстро очередь идет или стоит приехать пораньше?
Что-то по поиску ничего не нашла, хотя раньше помню, что читала топик про гемотолога в этой консультации...
Буду рада, если кто-нибудь отзовется А то 14 числа ехать сдавать кровь и хочется подстраховаться.
Сама туда собираюсь только. Все анализы сдала платно и в других местах - получилось очень дорого!!! Прием тоже иду на платный, на бесплатный номерки на 2 мес вперед разданы. иду 15. Только что прочитала отзыв http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post8206718 что врач ничего толкогого по анализам не говорит, просто тупо диагноз (или сразу назначения), например лейкоцитоз, и все. Расстроилась, не любят они нас чего-то гематологи эти...
Старый 08-11-2007, 19:10     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

как повезет- в любой ЖК))) кровь на клинику или биохимия?
Старый 08-11-2007, 19:37     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Маш, еще я эти блинчики с мясом делать люблю.
Значит, бертся фарш (смешанный: свинина + говядина), обжаривается на сковороде и добавляется соль-перец по вкусу. Потом смешивается с размельченным вареным яйцом и получается такая вот смесь. Лук я терпеть не могу, так что кто - любит, обжарьте вместе с фаршем.
Далее эта смесь погружается в блинчик, а тот, в свою очередь, заворачивается конвертиком
Очень классно получается! Пальчики оближешь!
Старый 08-11-2007, 20:43     #7
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

А я забыла похвастаться
Моя дивная доктор только щас опомнилась, что я докторов не прошла
Я стала у мамы уточнять про нашу поликлинику и в итоге она договорилсаь и мне все сделали в ее медсанчасти!
И стоматолог посмотрел и Окулист и ЭКГ сделали и анализы. ВОт сижу давольная, что не надо по поликлиникам шастать) может еще на след неделе пойду к ЛОРу наведаюсь. но я так и не поняла зачем он то?
ВОт так мне повезло
Старый 08-11-2007, 20:47     #8
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А я забыла похвастаться
Я стала у мамы уточнять про нашу поликлинику и в итоге она договорилсаь и мне все сделали в ее медсанчасти!
И стоматолог посмотрел и Окулист и ЭКГ сделали и анализы. ВОт сижу давольная, что не надо по поликлиникам шастать) может еще на след неделе пойду к ЛОРу наведаюсь. но я так и не поняла зачем он то?
ВОт так мне повезло
Класс! Действительно повезло! А я в понедельник как раз собираюсь в ж/к к 8 утра за номерком к лору и окулисту...
Старый 08-11-2007, 21:06     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А я забыла похвастаться
ВОт так мне повезло
Поздравляю что всех проскочила
Старый 08-11-2007, 22:43     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Апельсинка, мои поздравления!
Скажи, а зачем этих врачей вообще проходить? Я в начале беременности была у стоматолога, все хорошо. Зрение тоже 1-1. В общем, есть ли смысл к ним идти вообще?

Мелкий Мам, ты тут рецепт блинчиков = спрашивала, я тебе подробно написала в пропорциях. Видела?

Рина, что решил приготовить для мужа?
Детей помыла, нарядила? Себе бантик прицепила? Только одно помни: молчи! И не говори не слова, пока муж не прочтет вечернюю газету
П.С. Мой после твой ссылочки вздохнул: "Эх... были времена!"