У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:28     #8041
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну щас...же
тут такое у вас...
короче мы были на узи БОЛЬШОЙ ТАКОЙ СЕКРЕТ, даже обидно, правда
наш малыш таааак сладко и таааак крепко спал, свернувшись наглухо калачиком, что его ничего не брало, будила я перед кабинетом узи, ела меллер, чесала и стучала в пкзо, разговаривала, тётя узистка его тоже будить пыталсь - всё бесполезно
СПИТ, до сих пор спит, хорошо не храпел, а так весь в папу
ну в итоге кроме пола она конечно фсё посмарела, всё ок, фсё согласно сроку, т.е. ПДР у мну не изменился 7-11 февраля, весит моё сокровище 575гр, скока в длину забыла, глано что фсё у нас ок!
Ееееехххх.... Ну подождем еще.... Самое главное - что здоровенький малышик и что все хорошо... Хотя размерчик маленький по сравнению с девчоночьими богатырчиками.. Так что надежда на фефочку еще есть...
Старый 15-10-2008, 11:28     #8042
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А может кто-нибудь знает, что будет если не писать "По собственному желанию"? Ведь, если его уволят "По сокращению", то какие-то выплаты полагаются, а так - ничего Кто в этом разбирается? Что там в законодательстве на этот счёт?
Я конечно не сильно разбираюсь, но по сокращению должны выплатить всю зарплату, которую должны, вроде отпуск неотгуленный, а главное пособие равное 2-хмесячному окладу... Поэтому можно только посоветовать держаться и стараться уйти по сокращению... Хотя, представляю что такое ЛЭК.....
Старый 15-10-2008, 11:29     #8043
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

короче вот так, мужа у мну щас в коммандировке, в берлине, вчера таскался по детским магазам, покупал малышу подарки, смешной такой
а малыш так и не рассекретился, вот моя мужа прям хочет как вернуться из коммандировки, поехать в центр какой-нить вдвоём, и смареть на масика, думаю надо будет записываться на вечер или на ночь, потому что утром и днём он спит
Старый 15-10-2008, 11:29     #8044
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Vornovskaya - так что, малыш не рассекретился
неа
Старый 15-10-2008, 11:30     #8045
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Nurney, спасибо тебе за кулачки!

вот тебе моих, чтобы все было хорошо с работой у мужа, и как можно скорее: @@@@@@@@@@@@@@@ !!!

может, обратиться к юристам за консультацией, или по-хорошему поговорить с руководством в ЛЭК? Ну объяснить ситуацию, что выплаты нужны как воздух. Вдруг пойдут навстречу?
В ЛЭКе никогда не пойдут на встречу....
Старый 15-10-2008, 11:30     #8046
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ееееехххх.... Ну подождем еще.... Самое главное - что здоровенький малышик и что все хорошо... Хотя размерчик маленький по сравнению с девчоночьими богатырчиками.. Так что надежда на фефочку еще есть...
ну да) грам на 100-200 меньше))))))
Старый 15-10-2008, 11:31     #8047
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Трындец конечно.... Старайтесь держаться, муж что-нибудь придумает!!! Блин, кризис чертов...
Пишу для Nurey - мое мнение - это все только к лучшему! как ни банально звучит, но все толькок лучшему. Возможно, теперь муж работу ЛУЧШЕ найдет, ведь у него сейчас огромный стимул!!!
Главное мысленно желать ему лучшей работы и с большей зарплатой, очень сильно желать...и с ним поговорить, чтобы он сам себе так желал и думал, что теперь у него есть шанс пойти и устроиться на лучшую работу! Не унывать!
Старый 15-10-2008, 11:32     #8048
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
ну щас...же
тут такое у вас...
наш малыш таааак сладко и таааак крепко спал, свернувшись наглухо калачиком, что его ничего не брало, будила я перед кабинетом узи, ела меллер, чесала и стучала в пкзо, разговаривала, тётя узистка его тоже будить пыталсь - всё бесполезно
ну в итоге кроме пола она конечно фсё посмарела, всё ок, фсё согласно сроку, т.е. ПДР у мну не изменился 7-11 февраля, весит моё сокровище 575гр, скока в длину забыла, глано что фсё у нас ок!
Вот прикол! Ну надо же! Ну, ничего, бум дальше ждать

Цитата:
короче вот так, мужа у мну щас в коммандировке, в берлине, вчера таскался по детским магазам, покупал малышу подарки, смешной такой
а малыш так и не рассекретился, вот моя мужа прям хочет как вернуться из коммандировки, поехать в центр какой-нить вдвоём, и смареть на масика, думаю надо будет записываться на вечер или на ночь, потому что утром и днём он спит
А когда вы теперь собираетесь?
Старый 15-10-2008, 11:32     #8049
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
ну щас...же
тут такое у вас...
Это самое главное что все ХОРОШО!!! А пол ребенка тем более первого помоему не так важен....
На 3-ем УЗИ рассекретится...
Старый 15-10-2008, 11:33     #8050
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Главное, что все хорошо!
Сюрпризный какой!
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Наверное готовит родителям сюрприз !!!!!!!!!!!!!!

вот пчму ему фсё было фсё равно, смарите типа пожалуйста, а я тут посплю, но тока ничего не покажу