ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 17:08     #8041
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Оле я звонила: лежит, капают. Собиралась на УЗИ. врачи особо ничего не говорят, кроме того, что до понедельника ей лежать там. Будет звонить Осипову, что бы решать, что с подсадкой делать, надеется поговорить с эмбриологом. Обещала потом еще позвонить. Я ей посоветовала, если будут неясности по разговору с ним- перезвонить Бо (мне обещали дать его мобильный на пробирке).
получается, подсадку уже точно переносят да?
Старый 03-10-2008, 17:08     #8042
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
у меня ЖФ (непроход.труб)
Калугина переехала на Невский,а их цены нам не потянуть,поэтому и раздумываю к какому врачу и в какую клинику записаться.
Прием у врача занимал минут пять-семь,на мои вопросы отвечала и подробно рассказывала о назначениях,спокойная ,милая женщина такое впечатление от врача.
А на Московской в АВу не хочешь к кому-нибудь пойти? Там ведь вроде другие цены, ниже чем на Невском.
Старый 03-10-2008, 17:10     #8043
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А на Московской в АВу не хочешь к кому-нибудь пойти? Там ведь вроде другие цены, ниже чем на Невском.
ага, другие. Вон с 1 ноября тоже поднимают. конечно не на столько наверное, но все равно.
Старый 03-10-2008, 17:11     #8044
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ладно, я тоже убежала (с Иришкой встречаться). вечерком появлюсь еще наверное.
Старый 03-10-2008, 17:11     #8045
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Как же я разболелась!!! У меня пропал голос! Издаю только сипяще-свистящие звуки!
Плохо мне. Пойду вас почитаю, может полегчает.
Хотя у меня есть одна хорошая новость, муж купил мне машину, чтобы я в Пушкин не на электричках зимой каталась
Поправляйся скорей! Ведь скоро встречка наша!!! И поздравляю с приобретением машинки!
Старый 03-10-2008, 17:14     #8046
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ой, да при эндометриозе, я перепутала
При чем я спросила Че, так мне что делать с ним, на что сказано: Он нам не помешает.
Вот теперь тоже в раздумках? По УЗИ смотрят эндометрий вроде нормальный, анализы тоже неплохие, вот и не знаю. Ведь эндометриоз только после биопсии или лапары виден? по-другому его не определить?

Завтра отпишись, что доктор скажет
да, эндометриоз на лапаре определяется стопроцентно
а такая мазня до м и после-его признаками считается
ну...рожают и беременют и с ним будем тому примерами!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,представляете звонит мне подруга с другого города(где я раньше жила) и говорит,ты похоже беременна????Я у нее спрашиваю,почему ты так думаешь,а она мне говорит, сестренка видела сон вещий про тебя (она часто их видит,и еще не разу не было такого,чтоб не сбылось)и сказала,видела сон сегодня,Аленка родит поздней весной или ранним летом 2009 г,получается она сейчас беременна!!!!!!Ну,чтож буду верить,что это действительно вещий сон!!!!!При чем они не знают про мои проблемы,я всегда отговариваюсь,что мол не до детей пока.
А муж у меня тоже видит такие сны,которые сбываются,и началось у него это недавно,было 4 сна и все сбылись,первый он увидел 2 гроба стоящих,в одном бабушка (она умерла уже)а,в другом говорит мужчина какой то,я говорит не понял,проснулся и мне рассказал,а в это утро нам позвонили и сказали,что умер его дядя утром.Ну и еще 3,уж не буду рассказвать,долго.В общем позавчера видел сон,такой говорит яркий,типа я ему показываю тест на беременность и кричу,я беременна,а он типа у меня спрашивает,Ален а вторая полоска слабая,а ему неееееет,жирная.....
здорово! пусть сон будет вещим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Да ровно как у тебя - во ВТОРНИК у меня пункция, ты начала на 4 дц, я на 3дц, вот поэтому разница в день
ну вот, я не специально же, уже посчитать не могу нормально
Старый 03-10-2008, 17:15     #8047
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ладно, я тоже убежала (с Иришкой встречаться). вечерком появлюсь еще наверное.
Оксанчик- передавай ей привет,я до нее дозвониться весь день не могу...
Старый 03-10-2008, 17:18     #8048
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
ну дай Бог я в вещие сны очень верю, мне редко снятся, но если уж приснится, то 100 % сбудется. а мужу довольно часто снится и тоже всегда сбывается. Он меня и научил как по ощущениям можно понять простой сон был или нет.
а научи как отличать!

Цитата:
во-во, у меня тоже М. длиннющие бывают и нет у меня ничего такого.
дык, а тебе лапару делали, чтобы так уверено говорить, что у тебя нет ничего?
Цитата:
да не , Юльчик, еще рано об этом говорить. Во-первых, у меня токса отродяся не было никогда, а во-вторых, это ж было на той неделе, где-то перед пункцией и после нее. хотя вот и после подсадки немного.
а говорят токс при девочках бывает, а при мальчиках-нет
Старый 03-10-2008, 17:22     #8049
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Не, понимаешь, ладно б она просто спросила, как у нас дела в этом плане, а то не собираемся ли мы? Когда прекрасно знает, что мы собираемся уже 2 года, и если до сих пор нет, то уж всяко не из-за того, что не хотим...
А еще мне иногда кажется, что люди либо из праздного любопытсва спрашивают, либо вообще не думают, что говорят. Ну ляпнула и все тут.
Старый 03-10-2008, 17:23     #8050
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
У меня следующий протик тоже наверно зимой будет.
Ох, посмотрела список анализов, которые перед протиком сдавала, представила сколько теперь еще сдавать - пересдавать