Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "Рома у груди засыпал только первую..."
|
|||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО!
![]() Погодка отличная!!! Солнышко, тепло, легкий мягкий ветерок!!! Цитата:
![]() ![]() Насчет плача с тобой согласна, тренировать его можно, когда реебнок уже ПОНИМАЕТ его причину и может контролировать. Вот тогда надо пресекать манипуляции на корню. ![]() Цитата:
![]() Про ГВ ты правильно решила! Если нет никаких препятствующих факторов, то надо его сохранять! ...Я вот вовсю борюсь с очередным кризом! ![]() Прикорм тоже собираюсь вводить после 6 месяцев, ну и свои овощи тоже поедим, надеюсь. Не зря же я тут горбачусь над ними сейчас ![]() Цитата:
ПыСы. А ты что так поздно ложишься??? |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!:support:
Погодка..."
|
Элита
![]() |
девочки , хотела поделиться с вами,
у меня подруга(мы с ней вместе в роддоме лежали),так вот звоню я ей сгодня, она какая то заплаканная, спрашиваю что случилось, говорит муж умер ... с сердцем плохо стало... сижу плачу... и ведь молодой мужик... а они не расписаны были, жили у ее роддтелей.... он в августе должен был квартиру получить, вот так рушаться планы... берегите своих мужчин, девочки, я как представила... мне до сих пор плохо... ![]() |
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "девочки , хотела поделиться с вами,
у..."
|
Хранитель
![]() |
Господи, Женя, какое горе!
Дай бог, чтоб никому из нас не довелось этого пережить! ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Господи, Женя, какое горе!
Дай бог,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я за своего очень боюсь. У него отец в 55 умер (сердце, много курил, пил), и сам он хоть пить бросил, но курит ОЧЕНЬ много. |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!:support:
Погодка..."
|
Наш человек
![]() |
Привет всем! А у нас тепло, Тань, но солнышка нет. Гулять хочу, хоть бы дождь не пошел
![]() |
![]() |
у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
А мы побывали у педиатра на Дундича. Тетенька в возрасте. Мне показалась более адекватной чем наша поликлиническая.
По крайней мере, наша постоянно орет что они очень маленькие, им надо вес набирать, а эта сразу сказала, что их нельзя оценивать по общей таблице, залезла в толстую книжку, посмотрела, что к полугоду они должны утроить вес (а мы его более чем утроили). А когда я сказала, что я все понимаю - в этом возрасте прибавки уже поменьше, но мне-то хочется, чтоб догоняли, она сказала, что им нельзя очень сильно набирать, иначе могут оказаться в группе риска по ожирению. Так что с весом у нас все хорошо ![]() Детки ей в целом понравились. Развиваются в соответствии с возрастом ![]() Даже до родничка не докапывалась (а поликлиническая постоянно витамин Д нам увеличивает. А я его вообще не даю - мы пяточками загораем ![]() Сказала, что через месяц уже можно мясо начинать давать (потому что у них скорее всего анемия, а надо железо). Сразу дала направления на кровь-мочу-кал. Кровь мы прямо там сдали. Опять же в отличие от поликлиники тут хотя бы современными иголками (не помню как они правильно называются ![]() Направила к неврологу (правда, невролог только в августе будет ![]() В общем, впечатления положительные ![]() |
![]() |
у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "А мы побывали у педиатра на Дундича...."