Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Ветеран
![]() |
я точно или 201 или в 202 буду лежать,присоединяйтесь
![]() |
![]() |
ответ для Tesse на сообщение "была сегодня на очередном приеме в 18..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "Да уж, Анют, совсем кнопулька у тебя..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да вот надеюсь, что все с ней в порядке. По крайней мере по УЗИ никаких отклонений не видно.. Волнуюсь, конечно, все-таки... периодически.... как там... Успокаиваю себя еще тем, что кроме генетической моей предрасположенности к малым деткам еще и муж у меня сейчас второй совсем небольшой ростом... и я тоже мелкая...(ростом правда только, не в ширину ![]() Тоже , конечно, не в восторге с одной стороны, что на дородовое приходится ложиться... тоже буду лежать и нервничать - когда же, да как все пройдет??? С другой стороны не родишь в такси или скорой или в машине по дороге в роддом или дома.... все-таки под присмотром. Еще, конечно меня напрягает, что опять платить придется за лежание на дородовом... непредвиденные расходы совсем и очень очень не в тему... Ну теперь уже точно никуда не рыпнешься, так как уже начинается выход на финишую прямую... Мамочки!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для savarina на сообщение "я готова и 500 рублей и 1000 дать (это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Не хочешь - садись на гречку и почечный..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а чай и так пью! ![]() |
||
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "Ань, а у тебя животик большой? По идее..."
|
Ветеран
![]() |
У меня довольно маленький.. Но на самом деле это не всегда показатель. То есть связь, конечно, некая есть, но не всегда прямая..Иногда бывает, что маленький живот, а ребенок крупный или наоборот. Еще от особенностей строения женщины как-то зависит
|
![]() |
ответ для Ежевика812 на сообщение "Ага... через 2.. ну может даже..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, с одной стороны под присмотром и контролем, а с другой сколько там на дородовом сил и "возможностей" материальных хватит провести.... если бы не по 2000 штуки за день... я бы не сумневалась - легла и проблему с транспортировкой бы заодно решила
![]() |
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "Доброе утро девочки!! вот так всегда....."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Всем добрый вечер ![]() |
|
![]() |
ответ для Tesse на сообщение "ну только если все вместе будем... тада..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Симпатия солнца на сообщение ":099::058::057::057:"
|
Элита
![]() |
ну я даже не сразу поняла, что это схватки. У меня пузо как бы всё выпячивается вперёд. Я сначала думала, что пузёныш свои части тела выставляет, но потом поняла, что этих частей просто не хватит. Короче, пузо получается очень круглое, твёрдое (целиком от верха до низа), натянутое. Дискомфорта мне это почти не доставляет. Один раз схватки были уже частыми и даже немного болезненными (чуть "тянуло" низ живота). Я даже время собралась засекать, но уснула, а с утра их уже не было
![]() всё, мы купили автокресло и постельное, остались только ванночка и аптечка. Пора ![]() |