МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 22:18     #8041
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

я точно или 201 или в 202 буду лежать,присоединяйтесь))))))
Старый 19-06-2008, 22:18     #8042
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Единственное что плохо - отеки голени и стоп, причем сильные, сказал что если до 26 не спадут, то положит на ДО...а я не хочуууууууууууууууууууууууууууу................... .......
Не хочешь - садись на гречку и почечный чай, помогает
Старый 19-06-2008, 22:18     #8043
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Да уж, Анют, совсем кнопулька у тебя там .. Главное здоровенькая, как сказала мне моя мама - "главное кости, мясо наростет" ... Я решила, что не буду на этот счет переживать больше, меня ДО расстраивает и необходимость ложиться туда и ждать родов не дома... мне кажеца я буду там лежать и тока и думать "когда, когда, КОГДАА???" и нервничать....

+1, расскажи хоть, как сама и как твои крошечки?

Да вот надеюсь, что все с ней в порядке. По крайней мере по УЗИ никаких отклонений не видно.. Волнуюсь, конечно, все-таки... периодически.... как там...
Успокаиваю себя еще тем, что кроме генетической моей предрасположенности к малым деткам еще и муж у меня сейчас второй совсем небольшой ростом... и я тоже мелкая...(ростом правда только, не в ширину )

Тоже , конечно, не в восторге с одной стороны, что на дородовое приходится ложиться... тоже буду лежать и нервничать - когда же, да как все пройдет???

С другой стороны не родишь в такси или скорой или в машине по дороге в роддом или дома.... все-таки под присмотром.

Еще, конечно меня напрягает, что опять платить придется за лежание на дородовом... непредвиденные расходы совсем и очень очень не в тему... Ну теперь уже точно никуда не рыпнешься, так как уже начинается выход на финишую прямую...

Мамочки!!!!!!!!!!!
Старый 19-06-2008, 22:21     #8044
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
я готова и 500 рублей и 1000 дать (это лучше чем 10000 платной скорой) - только поговаривают, что не все соглашаются...

Может быть я лягу... если до 38 неделек дохожу...
но это только через 2 недельки будет....
Ага... через 2.. ну может даже пересечемся.. хотя не известно
Старый 19-06-2008, 22:24     #8045
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девченк,ну че вы,прикольно же,полежим,повеселимся,вы ж не одиноки)))))))))там не так плохо,как кажется:
)))
Цитата:
Компашка собирается сморю . Liza_Akishina, Симпатия, Tesse, я... эге-ге-гей! Надо нам палату целиком занимать, табличку ЛВ повесим))
ну только если все вместе будем... тада согласна
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Не хочешь - садись на гречку и почечный чай, помогает
тока не гречку...
а чай и так пью!
Старый 19-06-2008, 22:25     #8046
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Ань, а у тебя животик большой? По идее раз детка маленькая - и пузик должен быть оч аккуратный, а у меня как раз живот ого-го..
У меня довольно маленький.. Но на самом деле это не всегда показатель. То есть связь, конечно, некая есть, но не всегда прямая..Иногда бывает, что маленький живот, а ребенок крупный или наоборот. Еще от особенностей строения женщины как-то зависит
Старый 19-06-2008, 22:26     #8047
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Ага... через 2.. ну может даже пересечемся.. хотя не известно
Да, с одной стороны под присмотром и контролем, а с другой сколько там на дородовом сил и "возможностей" материальных хватит провести.... если бы не по 2000 штуки за день... я бы не сумневалась - легла и проблему с транспортировкой бы заодно решила
Старый 19-06-2008, 22:27     #8048
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Но сначала буду хвастаться
У меня был мега день вчера.
1. Я наконец-то нашла подработку себе на время декрета.. чтобы и морально мне устраивала и бюджету семейному помогала... гордая за себя до жути.
Поделись опытом , тоже думаю чем бы заняться в декрете да и после родов, а то семейный бюджет без меня как работника сильно похудеет. И если не секрет, что за работа?

Всем добрый вечер
Старый 19-06-2008, 22:28     #8049
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ну только если все вместе будем... тада согласна

Старый 19-06-2008, 22:35
ответ для Симпатия солнца на сообщение ":099::058::057::057:"
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, у кого тренировочные схватки. Опишите,плз...
ну я даже не сразу поняла, что это схватки. У меня пузо как бы всё выпячивается вперёд. Я сначала думала, что пузёныш свои части тела выставляет, но потом поняла, что этих частей просто не хватит. Короче, пузо получается очень круглое, твёрдое (целиком от верха до низа), натянутое. Дискомфорта мне это почти не доставляет. Один раз схватки были уже частыми и даже немного болезненными (чуть "тянуло" низ живота). Я даже время собралась засекать, но уснула, а с утра их уже не было

всё, мы купили автокресло и постельное, остались только ванночка и аптечка. Пора