~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 23:21     #8041
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Счастливая! А я уже вся седая, причем седеть начала с 10 - 11 лет, честно! Как я говорю - жертва холодной войны. Действительно, в советскую эпоху напугали рассказами про американский милитаризм, который спит и видит как сбросить на СССР атомную бомбу и сопроводили рассказ документальными кадрами бомбардировки Хиросимы. Я поседела за несколько дней, потом полгода спать в темноте не могла и на каждый гул самолета рыдала - была уверена, что гнусные американцы летят нас бомбить. Сейчас со смехом вспоминаю, а тогда (понимаю только теперь) мне надо было бы пройти сеанс реабилитации у психотерапевта. Только кто о таком в Советском Союзе знал...
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Напоминает как нам фильм об абортах в школе показали.. В принудительном порядке... Классе в 7-м.
Половина одноклассниц не могли потом очухаться...
Мне хватило. Гормоны, презервативы и пр. - выучила наизусть.. Тьфу-тьфу-тьфу - ни одной осечки.. За оччень бурную жизнь
ну и страсти у вас девочки
тяжелое детство, мягкие стены, круглые углы, деревянные игрушки прибитые к полу
Старый 24-03-2008, 23:25     #8042
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Звонила сегодня Маняше. Настроение хорошее, лежит в палате, ни молока, ни молозива пока нет. Палей так и не появилась. Малыш себя чувствует нормально, бутылочку сосет хорошо.
Передает всем приветы!!!!
Старый 24-03-2008, 23:26     #8043
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
ну и страсти у вас девочки
тяжелое детство, мягкие стены, круглые углы, деревянные игрушки прибитые к полу
Кать у нас было прекрасное детство
Зато нам теперь есть ЧТО вспомнить
Старый 24-03-2008, 23:27     #8044
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Звонила сегодня Маняше. Настроение хорошее, лежит в палате, ни молока, ни молозива пока нет. Палей так и не появилась. Малыш себя чувствует нормально, бутылочку сосет хорошо.
плохо, что нет молочка и малозева, да и врач тоже........не порядок
хорошо, что с ними все хорошо
молочка им и на выписку скорее
Старый 24-03-2008, 23:27     #8045
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
2 года - это бумажная свадьба. А отметить обязательно надо!
У нас тоже скоро бумажная.
Старый 24-03-2008, 23:27     #8046
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кулачков ей. И чтоб молочко пришло... Хотя так бывает, А? Чтоб спустя неск дней и молозиво приходило с молоком?
Старый 24-03-2008, 23:28     #8047
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Кать у нас было прекрасное детство
Зато нам теперь есть ЧТО вспомнить
я думаю всем есть что вспомнить из детстваоно всегда такое насыщенное
ух, прям воспоминания нахлынули
Старый 24-03-2008, 23:29     #8048
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
В ту ночь, когда Машка рожала (в полнолуние), было 6 родов, все КС и все мальчики.
Вот вам и стечение обстоятьльств
Старый 24-03-2008, 23:29     #8049
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю (ну пусть мамочки меня поправят), если начнешь спать вместе с ребенком, то иногда уже не получится. У кого совместный сон - он получается полностью совместный, ребенок отказывается спать в кровати наотрез.
Лена, наверное всё от ребенка зависит - у меня как-то всё само собой с первой получилось, что и в кроватке спала в своей и ночами только пару раз покапризничала и качать мне её не пришлось, а вот рядом растет пример - девочку укладывали в одеяло и двое родителей качали - раскачивали на весу, иначе вообще не засыпала, так у них до сих пор проблемы с укладыванием, ребенку год и четыре, в кроватке вообще не спит, только с родителями

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
ужас, спорим с мамой ужасно. она доказывает, что ребенок должен спать один в кроватке, а я пытаюсь доказать, что если иногда он будет спать с нами ничего страшного не произойдет.
девочки вы как планируетет с чадами сон выстраивать?
Иногда ребенку одного раза достаточно, чтобы "привыкнуть" к чему-нибудь новенькому и для него "хорошему", я всегда старалась если ночью кормила потом в свою кровать переложить, а если засыпала с ней - то потом доча могла и покапризничать при следующем перекладывании в её кроватку

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
на табуретки бедняги не вмещаются
красавцы какие

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
а, понятно. А я наконец комод купила - 6 ящиков, почти 1,5 метра высотой. И всего за 3400 с доставкой. Правда, как выяснилось, тряпки для 2-х детей в него все равно все не влазят, надо было 7-ми ящечный заказывать.
у меня в комоде 5 ящиков, я вообще в простом мебельном магазине покупала за 2200, вот теперь думаю, что придется второй прикупить, потому как на двоих места для одежды там нет
Старый 24-03-2008, 23:30
ответ для pugovka на сообщение "Ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кулачков..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кулачков ей. И чтоб молочко пришло... Хотя так бывает, А? Чтоб спустя неск дней и молозиво приходило с молоком?
вроде кому делают КС не сразу молоко приходит.