Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 22:05     #8041
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
мне тоже во вторник на прием! но я еще думаюпойду или нет... болезнь вторую неделю менч порядком достала... боюсь сенячас подцепить что-то
может окрепну и пойду...
а вы, девчонки не переживайте! ну скажут врачи вам ай-ай-ай и что? ну ничегор же не мзменится! главное чтобы с малышом все было хорошо!
так что удачи в ЖК
спасибо!
а ты давай уже поправляйся...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
такая же фикня, раньше по пол дня есть не могла, а с утра завтрак для был чем то кошмарным, не могла в себя ничегошеньки запихнуть... за то сейчас, просыпаюсь уже голодная
Надо 50кг семячек купить и лушпать их целыми днями
50 кг семячег - это круто..
я тоже по утрам теперь стока съедаю.. и пару горячих бутербродиков и плошку кашки.. и чаю.. и йогурт питьевой.. через час прихожу на работу - и уже БЕЗУМНО голодная.. обязательно надо уже хоть яблочко, но зажевать.. что уж говорить про дни, когда на работе мало работы - так ваще обеда жду с утра..
Старый 02-03-2008, 22:07     #8042
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
а с начала 30 ндель т.е. как закончится 29 или по начинаются в нач грубо говоря 31 недели?
а то я как-то попадаю на майские празднии с декретом, очу точно посчитать сама...
как закончиЦа 29 недель!
Поговори с врачем, скажи, что хочешь до майских пойти, думаю, пойдет на встречу!
Моя вообще мне сказала, когда ты в декрет хочешь?
Старый 02-03-2008, 22:07     #8043
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Сама жру достаточно. Так вкусно все. Живот большой!!! Была последний раз на приеме 21.02. Прибавила 1400 г за 3 недели. Врач похвалила даже. Боюсь, как бы потом больше не начать прибавлять.
у меня 1 кг за 2 недели НО! я сама 72 кг вешу, а для моего веса это существенно.
Эхъ пойду я спать, в 6 утра вставать,с озерков на звездную лететь. Всем снофф!
Старый 02-03-2008, 22:10     #8044
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
спасибо!
а ты давай уже поправляйся...

50 кг семячег - это круто..
я тоже по утрам теперь стока съедаю.. и пару горячих бутербродиков и плошку кашки.. и чаю.. и йогурт питьевой.. через час прихожу на работу - и уже БЕЗУМНО голодная.. обязательно надо уже хоть яблочко, но зажевать.. что уж говорить про дни, когда на работе мало работы - так ваще обеда жду с утра..
спасибо!!! стараюсь! мама приезжала на выходные, отхаживала меня по полной программе... как ни странно помогла звезлдочка и точечный массаж ею. кто юы мог подумать... я уж ечовершенно отчаялась к тому моменту так что была готова на все!
Любимый уехал играть в футбол... вот сижу с кошкой под боком и слушай про выборы ужс как скучно!!!

а про "жду обеда с утра" - это очень походе на меня и на наш офис. мы обедаемна раб месте, заказываем в офис еду.. так вот с 10:00 начинается по офису, давайте хакахываить обед ужас.... это первая и главная тема кажджолго работчего дня...такие все обжоры....
Старый 02-03-2008, 22:12     #8045
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
у меня 1 кг за 2 недели НО! я сама 72 кг вешу, а для моего веса это существенно.
спокойной ночи!
удачт хавтра у врача!
Старый 02-03-2008, 22:18     #8046
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
спасибо!!! стараюсь! мама приезжала на выходные, отхаживала меня по полной программе... как ни странно помогла звезлдочка и точечный массаж ею. кто юы мог подумать... я уж ечовершенно отчаялась к тому моменту так что была готова на все!
Любимый уехал играть в футбол... вот сижу с кошкой под боком и слушай про выборы ужс как скучно!!!

а про "жду обеда с утра" - это очень походе на меня и на наш офис. мы обедаемна раб месте, заказываем в офис еду.. так вот с 10:00 начинается по офису, давайте хакахываить обед ужас.... это первая и главная тема кажджолго работчего дня...такие все обжоры....
ну просто будто все беременные...
я бы просто не выдержала еще и обсуждение еды с утра...

Цитата:
ну не знаю.... я тут ваще незнамо как учудила - за 3 недели (на прошлый прием когда пришла после бурных выходных....) была прибавка 2кг и 100 гр!!!!!!!!!!! моя врач ваще в начале глаза округлила, а потом нервно посмеялась... но успокоилась лишь тогда, когда посчитала общую прибавку с начала беременности( я там по малу савсем прибавляла)... так что вот..
Старый 02-03-2008, 22:26     #8047
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

есть еще такие, кто не прошел врачей? я так и не дошла ни до кого...

и еще, давно кто-то писал, что была ДМС от работы, но беременность туда не включалась, эту страховку можно как-то продлить на период беременности? а то меня тут обрадовали - оформили страховку, как раз с начала беременности моей... время идет, так жалко... может можно продлить потом?
Старый 02-03-2008, 22:29     #8048
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
У меня только окулист
В среду опять по этому поводу ругать будут... Пытаюсь убедить себя относиться к ругани философски
Старый 02-03-2008, 22:34     #8049
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

и еще, давно кто-то писал, что была ДМС от работы, но беременность туда не включалась, эту страховку можно как-то продлить на период беременности? а то меня тут обрадовали - оформили страховку, как раз с начала беременности моей... время идет, так жалко... может можно продлить потом?
я не прошла ещё лора и стоматолога! мне докторша моя вначала высказывала, а потом сказала, что важнее ей всего - это терапевт и акулист - я так и поступила))))). у стоматолога я вылечила все-все зубки осенью перед беременностью - по энтому я и не волноваюсь.. а у лора будут ко мне вопросы.. у меня перегородка искривлена.. да и аллергичекий насморк..
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
У меня только окулист
В среду опять по этому поводу ругать будут... Пытаюсь убедить себя относиться к ругани философски
а ты не принимай близко все сказанное врачом! послушала, встала и забыла!!!!
Старый 02-03-2008, 22:37     #8050
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Вообще-то, они по мес. считают.
Декрет - с 30 недели начинается.
у меня вроде срок на 2 недели тока меньше, а в декрет получается на месяц позже уйду ((((...