НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 14:06     #8041
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки моя карапулина так ножками под грудь колотит,уж не знаю что и думать то,успокойте,а то я щас напридумываю себе!??!!
У кого такой же буйный???
у меня буйная правда, сегодня тихо сидит это нормально, не волнуйся
Старый 30-08-2007, 14:07     #8042
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
сорри, инет тормозит - ужас. буду отвечать по мере прочтения

У меня мама со своей рукой ходит на физтер в институт Вредена. Врачи там действительно стоящие. Мож туда попробовать....правда это там денюжку стоит...
Удачи мужу @@@@@@@@@@@@@@@@
С Вредена сталкивались. Очень хорошее место в плане врачей. Денег стоит, но оно того стоит!!! Моей маме там позвоночник спасли
Старый 30-08-2007, 14:10     #8043
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
у меня буйная правда, сегодня тихо сидит это нормально, не волнуйся
Меня свекровь все время пугает...спрашивает не сильно он пинается,а то если сильно -типа значит ему кислорода не хватает,надоела млин,каждый раз как не позвонит,что нить да придумает чем меня загонять, а я ж впечатлительная дурында...
Старый 30-08-2007, 14:13     #8044
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
У меня мама со своей рукой ходит на физтер в институт Вредена. Врачи там действительно стоящие. Мож туда попробовать....правда это там денюжку стоит...
Удачи мужу @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Чуть дальше (еще встретишься с этим сообщением, если инет позволит я написала, что именно туда мы и собираемся сунуться. А тебе удачи с зубом @@@.
У меня несколько зубов, которые требуют рентгеновского снимка. Их "отложила" в долгий ящик. И еще несколько с кариесом. Лечу с июня, завтра опять пойду.
Цитата:
Девочки моя карапулина так ножками под грудь колотит,уж не знаю что и думать то,успокойте,а то я щас напридумываю себе!??!!
У кого такой же буйный???
У меня! Колотит, ерзает, ковыряет. Я уже напридумывала себе черт знает что. Скорей бы УЗИ. Я-то думала, что, чем больше срок, тем меньше места и реже пинки. Но что-то не выходит пока...
Старый 30-08-2007, 14:14
ответ для Conscience на сообщение "Меня свекровь все время..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Меня свекровь все время пугает...спрашивает не сильно он пинается,а то если сильно -типа значит ему кислорода не хватает,надоела млин,каждый раз как не позвонит,что нить да придумает чем меня загонять, а я ж впечатлительная дурында...
Отставить панику. Свекровь на мыло. Мужу скажи, чтобы с мамой поговорил на тему тебя не беспокоить, если это возможно, конечно

У меня как раз только сейчас самый "активный" период начался. До этого ворочался самую малость. Вероятно наверстывает упущенное
Старый 30-08-2007, 14:15
ответ для Conscience на сообщение "Меня свекровь все время..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
меня мама так пугает типа, а все ли нормально с ребенком, если он такой активный я Лебедева на эту тему пытала, он сказал, что кислорода ребенку хватает я и успокоилась
Старый 30-08-2007, 14:16     #8047
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

всем приветик!!!!!!!!!! только с ЖК........сдавала кучу ненужных анализов.................и вообще как они меня со этой мочой задолбали!!!!!!!!!!!!!! а у вас как дела?
Старый 30-08-2007, 14:16     #8048
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
меня мама так пугает типа, а все ли нормально с ребенком, если он такой активный я Лебедева на эту тему пытала, он сказал, что кислорода ребенку хватает я и успокоилась
Чихать на всех советчиков, слушать только свои ощущения и советы врача.
Старый 30-08-2007, 14:21     #8049
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Чихать на всех советчиков, слушать только свои ощущения и советы врача.
да я как-то особо не слушаю, просто оханья неприятны...нервируют
Старый 30-08-2007, 14:23     #8050
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Отставить панику. Свекровь на мыло. Мужу скажи, чтобы с мамой поговорил на тему тебя не беспокоить, если это возможно, конечно

У меня как раз только сейчас самый "активный" период начался. До этого ворочался самую малость. Вероятно наверстывает упущенное
Дык проще ее выслушать,он обидется если я начну тему "свекровь"...она женщина хорошая,но своенравная и командирша,все должно быть так как она говорит,а если нет то упреками потом захлебнешься(мне,слава богу,не высказывает,но мужа жалко-единственный сын,он иногда слушать ее не хочет,трубку всторону откладывает пока она бубнит)...

Цитата:
У меня! Колотит, ерзает, ковыряет. Я уже напридумывала себе черт знает что. Скорей бы УЗИ. Я-то думала, что, чем больше срок, тем меньше места и реже пинки. Но что-то не выходит пока...
Вот вот и я тоже так думала,сама теперь уже жду недождусь узи,а ведь еще 2 недели

Цитата:
Ну если Лебедев сказал,то думаю переживатьне стоит!