Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 16:03
ответ для Kunisan на сообщение "Спасибо!!!!:flower: Обязательно..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Обязательно отпишусь!
ОК, Я БУДУ ВЕЧЕРКОМ ЖДАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love :
Старый 03-03-2009, 16:03
ответ для VVNIKA на сообщение "ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ..."
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
+100000000...я так и ем вкусняшка...ням..ням..
Ага. У меня сегодня муж улетел в командировку, так я в обед заехала в Окей, набрала клубники, креветок тигровых, огурцов малосольных. Буду есть все вместе и балдеть. А то муж обычно мне "не советует" такую ужасную мешанину устраивать. А мне вот хотца. Сегодня пущусь во все тяжкие
Старый 03-03-2009, 16:05     #8043
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Низкий гемоглобин-недостаток железа. Кушать мясо (особенно печень), зеленые яблоки, гречу. Если совсем низкий-есть препараты железа. А так-это очень часто встречается у беременюшек. Я в прошлую беременность пила Сорбифер Дурулес. Мне не нравился.
Добавлю: гранатовый сок, икра
И кроме железа надо употреблять витамины В (В12 и В6), Е, фолиевую кислоту - это все способствует кроветворению. Но это с врачем консультировать
Старый 03-03-2009, 16:08     #8044
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
может и не обязательно железа? потому что повторюсь, у меня гемоглобин низкий, врач отправил на анализ железа (ферритин, кажется) - оказался в норме, пересдала на гемоглобин - опять низкий, так что не все так однозначно.. врач сказала есть все равно больше белка..
Может, и не железо, конечно. Просто оно-чаще всего
вот с сайта policlinica.ru : "
Причиной понижения гемоглобина – анемии может стать нехватка железа или витаминов (В12, фолиевой кислоты), необходимых для синтеза гемоглабина и эритроцитов.
Анализ крови на гемоглобин может показать пониженный гемоглобин вследствие различных хронических заболеваний (талассемии и др.).
Снижение уровня гликированного гемоглобина происходит при гипогликемии, гемолитической анемии, кровотечениях и переливании крови.
Зачастую происходит понижение гемоглобина у беременных женщин. При беременности гемоглобин обычно понижается при нехватке железа, поскольку суточная потребность в железе беременных женщин увеличивается. Если обычно человеку достаточно 5-15 мг железа в день, то беременной женщине потребуется 15-18 мг. Врачи рекомендуют беременным женщинам следить за уровнем гемоглабина в крови, поскольку низкий гемоглобин беременных может отрицательно отразиться на здоровье будущей матери, вызвать преждевременные роды или задержку роста плода."
Старый 03-03-2009, 16:22     #8045
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Добрый день!
Насчет гемоглобина сразу отвечу - мне врач назначила препарат железа Гино-тардиферон. А еще сказала, что хорошо пить свежевыжатые соки - яблочный и морковный.
Девочки, сегодня была у врача - мне поставили пессарий , шейка мягкая и чуть открыта...и ведь это я сама попросила меня на кресле посмотреть, мазки взять, а не попросила бы так могла и до зашивания шейки доходить, ттт...
Прислушивайтесь к своей интуиции!
С пороками все в порядке. Намеряла мне ВДМ 17 см - говорит, что высоковато...Блин, как будто мне и так переживаний не хватает
Старый 03-03-2009, 16:22
ответ для VVNIKA на сообщение "ОК, Я БУДУ ВЕЧЕРКОМ ЖДАТЬ..."
Ledivina
Частый гость

Ledivina отсутствует

Девченки, привет! Я новенькая у вас. У нас срок 14 неделек.Я ведь по адресу зашла????
Старый 03-03-2009, 16:27     #8047
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Всем приветы
Были сегодня в 9рд на СР, записались на роды с Зоз и Ганиной
из новостей все, пошла вас читать
Я тоже сегодня ездила в 9-ку. Мне сказали, что врача можно выбрать только после 25 недель. А ты по знакомству врача выбирала или как? Что-то все уже врачей выбирают, а я как умная маша жду 25 недель. Тоже хочу к Зоз. Не подскажешь как к ней попасть? У тебя нет случайно ее телефона? Чувствую, что после 25 неделе к нейуже не попаду

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
не, я ее не лопаю, я тока мечтаю а на обед у меня сегодня был йогурт и творожок на работе на ужин мясо для гемоглобина и овощички, так что за фигурой следим не расслабляйсь
а у меня +2,2 кг за 3 недели(((
Старый 03-03-2009, 16:29     #8048
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Добрый день!
Намеряла мне ВДМ 17 см - говорит, что высоковато...Блин, как будто мне и так переживаний не хватает
Вполне нормальная ВДМ...
http://www.kukuz******/node/158
Старый 03-03-2009, 16:30     #8049
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Прибежала из 9-ки. Отчитываюсь. Записалась на СР. Врач + акушерка = 35т.р. Палату не стала брать отдельную. Врача и акушерку выбирать сказали приходить после 25 недель.((( А чего-то народ уже выбирает и до 20, знаю. Боюсь, что когда дойду к ним после 25 всех хороших уже разберут или нет?
во вторник с 11-13 и четверг в районе обеда принимает Зоз по вопросу выбора персонала, сегодня без проблем записалась к ней и к Ганиной, они были на месте, краем глаза видела еще Просвирнина. Так что наверно не обязательно ждать 20-25 нед, мне об этом даже никто и не говорил.
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А меня недавно на работе пересадили к окошку, сижу теперь в уголочке, за шкафом - вообще никто не видит, чем я тут занимаюсь. Так прикольно) а раньше сидела так, что все постоянно за спиной ходили.
а у меня сегодня наоборот неприятная ситуация произошла, пока ездила в роддом, клиента увели, с кот до этого общалась, сначала так распереживалась, аж до слез обидно стало, хотела разборку устроить, потом одумалась, решила нервы дороже, тем более в моем положении
Старый 03-03-2009, 16:31     #8050
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ledivina Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Я новенькая у вас. У нас срок 14 неделек.Я ведь по адресу зашла????
Конечно! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!