| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Согласна, но вы же не порекомендуете 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, если б мне, здоровому человеку, кто-то сказал, что мне в род доме реанимация понадобится - я бы в лицо плюнула, когда беременная была и забыла (мне??? реанимация??? да вы что, шутите???!!)... А видите как. Пришёл здоровый, ушёл - больной и никто не виноват. Медицина у нас - дело такое... |
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "Не порекомендую и предупрежу - а там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кстати, я бы посоветовала, но с кучей оговорок и подробным рассказом, что мне понравилось. а что нет. А там, пусть каждый решает сам |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Я думаю, что так поступил бы каждый...."
|
|
Элита
|
+1. кому-то нужен именно комфорт, а где у нас ещё комфортные род дома? Выбора-то нет, нет ассортимента особо...
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Ветеран
|
А какие причины у того, что плацента не вся выходит? Ведь к этому должна быть предрасположенность? Можно ли знать заранее есть такая угроза или нет?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто может что-нибудь сказать о враче Кимнатной В.Ю?
|
|
|
ответ для Ambra на сообщение "Девочки, кто может что-нибудь сказать о..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "О ней противоречивые отзов, тут есть..."
|
|
Старожил
|
На самом деле я тоже не очень доверяю УЗИ,анализам и некоторым назначениям в 2 РД,хотя наблюдалась и рожала первого и сейчас наблюдаюсь со второй беременность там.(Узи делаю все у Лебедева,анализы в которых сомневаюсь повторяю в другой лаборатории,но я сама врач и могу анализировать адекватность тех или иных назначений
),но хоть я и врач-в родах вряд ли смогу что-то контролировать и сейчас в легкой панике,есть возможность рожать в ВМА,в 18 РД(где сейчас работает врач у которого рожала первого),но для меня ОЧЕНЬ важны комфортные условия и как бы эт смешно не звучало-я чувствую себя несчастной в неочень благопр бытовых условиях .Спасибо Вам огромное за отзыв-буду тщательнее ко всему присматриваться и конролировать(по возможности) и 1000 раз подумаю какого врача выбрать ! |
|
|
|
|
Banned
|
Я,как бы не любила 2ку ( а это вполне понятно, у меня там все отлично прошло),задумалась после вашего отзыва. Я бла записана на сегодня к Гневашевой, о поводу геникологи, но фрза Мы не лечим, меня оч насторожила. И ярешила не идти, за больши еденьги побоялась не получить решения своей проблемы. Буду искать по знкомым выхода на хорошего генколога. Пока посоветовали МЧС.
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Я,как бы не любила 2ку ( а это вполне..."
|
|
Элита
|
Знаете, мне в ВМА условия понравились даже больше, чем в 2ке. У меня была обычная палата, но в палате прямо уборная, а не в коридоре как в 2ке. ВИП палаты за 7тыс в сутки я не видела, но они точняк лучше, чем палаты 2ки! А у меня в палате не было этого режущего глаз евроремонта и розовых стен. Кафель обшарпанный можно перенести, а мягкие как дома кресла, телек и прочее в палате очень радовали чувствовала себя как дома!
Думаю, что послеродовое там тоже не страшное! Кормят хуже, да, но это фигня. Памперсы и свои можно взять с ночнушками... Так что не кидайте камнями, но мне там было и по бытовому как-то приятнее!так вы посмотрите их перечень услуг - там ведь и правда не лечебница и не гинекологическое отделение - максимум, что можно - это получить консультацию, прижечь эрозию и всё такое по мелочи... |
|
|
ответ для Ambra на сообщение "Девочки, кто может что-нибудь сказать о..."
|
|
Наш человек
|
я с ней родила сына в октябре
Веронику Юрьевну относят к "классикам". она за ЕР ни могу ее отнести ни к категории строгих, ни к "сю сю" общалась со мной как с дочкой что ли много раз слышала, что она не любит резать промежность, но шьет лучше всех. меня она зашивала - кто потом осматривал - говорили - хороший красивый шов. роды без последстивй для меня и сына. |