~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 20:43     #8031
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
А давай дружить?
Возвращаться будешь туда? Иль это давно было?
А давай!!! не пока не планирую... я с ними дружу... они зовут, но преспективы нет..
поэтому хожу к ним на кофе, и долги по вещам отдавать ,ну и за подарочками конечно и на корпаративы
Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Вот вот я об этом и подумала! потому как уверена все возвращается
возвращается точно!!!

когда я рожала, я не помню чтобы было несколько человек.. я ваще одна была на родильном отделении..
Галя, а про эпидуралку что думаешь??
муж то твой согласился?? мойный хахель никак не хочет
Старый 14-11-2008, 20:46     #8032
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Девченки, всем спасибо за кулачки!!! У нас все хорошо! Девчуха наела 2,045 кг и большие щеки! Такая смешная, хмурая теперь и рот щеками сдавлен - копия короче Кирюхи мелкого))))))))))))
О как!!! зыка! поздравляю!!!! все по плану!!!!
Старый 14-11-2008, 20:52     #8033
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
А ведь могла таких получить.. но в тот момент я уже не думала.. я так в туалет хотела, что мне было все равно!!
Вот, вот, вот!!! я это и подумала когда у него изо рта мат полился, думаю ну и дура же я, ща пачку вынесут))))))))))) А что мне подружка рассказывала, ее сотрудница в метро на мужика какого то орать стала,что он талкается, аон с разварота ей все пачку вынес, в прямом смысле слова!!! короче весь рот в крови, без зубов, она так на работу и приехала и смысл был???
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Галя, ну это в твоем стиле, расставить все точки над "и". Подъехала ж с вопросом ещё... Я, наоборот, в таких случаях вся запираюсь, закрываюсь, как улитка, меня оттудова не выковырить. Все равно ничего не докажешь, только нервы тратить. Мальчишке лет 30 надо самооценку повышать, вот он и старается.
Я ваще тоже так поступаю, но теперь буду еще более бдительней, ведь это и развод на бабосы мог быть...
А про парня да, такой тип мужчин в принципе так с женщинами себя ведут, ему же хуже
Старый 14-11-2008, 20:54
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Девочки,привет! успокойте меня))) я сегодня после длительного перерыва после сохранения вышла на улицу и поняла,что что-то не так! живот носить стало просто очень сложно и спина болит.Сразу домой запросилась у мужа,минут 15 погуляли... такая усталость жуткая,то там кольнет,то тут.У всех такие ощущения? он вниз головой лежит и так давит вниз!!!
Старый 14-11-2008, 20:56     #8035
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Девочки,привет! успокойте меня))) я сегодня после длительного перерыва после сохранения вышла на улицу и поняла,что что-то не так! живот носить стало просто очень сложно и спина болит.Сразу домой запросилась у мужа,минут 15 погуляли... такая усталость жуткая,то там кольнет,то тут.У всех такие ощущения? он вниз головой лежит и так давит вниз!!!

может бандаж поносить?у меня ничего такого нет
Старый 14-11-2008, 20:57     #8036
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
может бандаж поносить?у меня ничего такого нет
я бы с радостью,но мне не везет,что моего размера не было! а в аптеках вообще почему-то было не найти...
Старый 14-11-2008, 21:01     #8037
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
У меня такие ощущения, бандаж не особо помогает. Кажется, будто дите сейчас родится. Колет в правом боку, как-будто бегала 100-метровку. В первую беременность такое было, но позже. Вообщем стараюсь не обращать внимания! Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Старый 14-11-2008, 21:05     #8038
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Вот, вот, вот!!! я это и подумала когда у него изо рта мат полился, думаю ну и дура же я, ща пачку вынесут))))))))))) А что мне подружка рассказывала, ее сотрудница в метро на мужика какого то орать стала,что он талкается, аон с разварота ей все пачку вынес, в прямом смысле слова!!! короче весь рот в крови, без зубов, она так на работу и приехала и смысл был???

Я ваще тоже так поступаю, но теперь буду еще более бдительней, ведь это и развод на бабосы мог быть...
А про парня да, такой тип мужчин в принципе так с женщинами себя ведут, ему же хуже
Вот именно, будь аккуратна, тем более ночью, на дороге, да пошли они, со своими комплексами. Психи.

Цитата:
У меня такая же, только после часа прогулок. Поэтому ходим медленно, медленнее и медленнее... Когда уже совсем готовы остановиться, премся домой. Ну а тебе надо что-то поддерживающее носить, если нету бандажа.
Старый 14-11-2008, 21:36     #8039
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Как узнать состав сосисок в магазине? Они же не пишут?
И курятину нельзя, сами врачи говорят. А говядину настаивают, хотя мой гинеколог говорила про молочно-растительную диету почему-то в отличие от врача в МГЦ...
читать пачках, упаковках

Цитата:

Ты поаккуратнее будь

А мне привезли кухню вечером. Блин, ну когда же эти косяки кончатся ?
Один фасад поцарапан, другой, к приставной тумбе на заказ-приделан неправильно.
На столешке, где скругление, кромка плохо приклеена. Стеновых, такое ощущение, что не хватает.
Насчет части проблем, которые сразу увидела, уже позвонила хозяину конторы. Насчет части того, что увидела только что-не знаю, звонить или нет. Завтра он все-равно придет смотреть, что делать. А сегодня поздно вроде уже.
В общем, покой мне только снится. И завтра я бы с утра была и контролировала, но у меня последнее занятие на курсах. Не разорваться. А муж так, как я, не будет дотошно все смотреть.
Старый 14-11-2008, 21:37     #8040
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Всем привет! Забыли наверное про меня! А мы переехали, загород! Теперь во Мге жить буду. Инет только сегодня подключили, но виснет страшно, так что буду заглядывать тогда когда он будет работать нормально.
приветик
Ничего, наладится и инет