"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 11:12     #8031
Эльзa
Старожил

Эльзa отсутствует

Доброе утречко!!!
Каришечка с возвращением
Старый 29-12-2008, 11:16     #8032
Эльзa
Старожил

Эльзa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шипюка Змеёвая Посмотреть сообщение
Воть
КлассноПраздник к нам приходит
А у меня совсем нет настроенияПодарки не куплены,холодильник не затарен,елка толком не наряжена
А Вероничка ходит и вопит: "Елька,елька-касиво"
Старый 29-12-2008, 11:39
ответ для Эльзa на сообщение "Доброе..."
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ло-ло Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!Каришечка с возвращением
Спасибо!
Старый 29-12-2008, 11:40     #8034
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

всем привет, я ненадолго пришла, поздороваться - таки доубирать надо и готовить еду
Старый 29-12-2008, 12:00     #8035
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Привет, девчатки!
Старый 29-12-2008, 12:06     #8036
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Девы, ну куда вы все запропастились-то?! А я себе новый аромат выбрала, поверьте мне это великий и загадочный процесс для меня, а ещё сегодня продуктами затарились на НГ, сунулась в Рив Гош, а там очередина на кассу, кризис, блин, да какой там, народ бабки усиленно отдаёт. В Окее у людей из тележек орёт и вываливается всё.
Где Кузя вообще, гда Танк, Орионка, Шипюка, Йулька, где вы все??????
Я вам попы надеру при встрече, кстати, как насчёт встретиться на новогодних выходных
а мы все за выживание боремся. Вчера до пол-восьмого утра скакали. Потом мы с мелким уснули, а муж на работу пошел

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
девочки я вот спросить хотела может кто в курсе.. как ходят в аквапарк с детьми которые ещё не совсем хорошо ходят на горшок???.. вроде какие-то подгузы есть специальные для бассейна...
трусы для бассейна это. Вроде в детях видела. В Мазекее точно есть.

Цитата:
Воть
Света, ващееее !!!
Старый 29-12-2008, 12:11     #8037
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Шпасиб
Ой ну наконец-то в головах праздник поселился, а то всё о другом, да о другом, а праздник то он вот через три ня
до меня тока сегодня в два часа ночи дошло, что сегодня 29-е

Цитата:

Крик женской души: Надоело быть девушкой! Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
Старый 29-12-2008, 16:25     #8038
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Доброе утро усем!!!! Надеюсь, сегодня тут будет многолюднее
Цитата:
Приветики всем!!!
Ой врядли!!!
НГ на носу, все носются аки в попу укушенные
+1 мой крендель еще повадился по ночам вскакивать, кушать, телик смотреть, вчера в четвертом часу улеглись, позавчера в триа днем я как выжатый лимон
Цитата:

Крик женской души: Надоело быть девушкой! Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
частенько думаю об этом, хотя не делаю и половины из написанногоможет я уже почти мужик
Цитата:
Сообщение от ло-ло Посмотреть сообщение
КлассноПраздник к нам приходит
А у меня совсем нет настроенияПодарки не куплены,холодильник не затарен,елка толком не наряжена
А Вероничка ходит и вопит: "Елька,елька-касиво"
аппетит появляется во время еды ))))ты начни и настроение появится
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
а мы все за выживание боремся. Вчера до пол-восьмого утра скакали. Потом мы с мелким уснули, а муж на работу пошел

:
ужас........
Старый 29-12-2008, 16:44     #8039
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

всем привет, еще раз - безумно болит голова
Старый 29-12-2008, 16:45     #8040
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
девочки я вот спросить хотела может кто в курсе.. как ходят в аквапарк с детьми которые ещё не совсем хорошо ходят на горшок???.. вроде какие-то подгузы есть специальные для бассейна...
Юля, сейчас в Детях была, специально посмотрела - есть такие, Либеро трусики для бассейна, 266 руб. А сколько штук в пачке - забыла пока домой шли

Мы сейчас зарулили на Апрашку, купили мишуры всякой и электрогирлянду красивую. Буду тоже украшательством заниматься