ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 16:50     #8031
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у меня вот тоже самое с кофе, кстати. Раньше по утрам постоянно пила, а тут где-то неделю видеть его вообще не могла. Пару дней как опять пью немного.
а мне без кофе грустно, я не могу по утрам не попить...пью...
Старый 03-10-2008, 16:51     #8032
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,представляете звонит мне подруга с другого города(где я раньше жила) и говорит,ты похоже беременна????Я у нее спрашиваю,почему ты так думаешь,а она мне говорит, сестренка видела сон вещий про тебя (она часто их видит,и еще не разу не было такого,чтоб не сбылось)и сказала,видела сон сегодня,Аленка родит поздней весной или ранним летом 2009 г,получается она сейчас беременна!!!!!!Ну,чтож буду верить,что это действительно вещий сон!!!!!При чем они не знают про мои проблемы,я всегда отговариваюсь,что мол не до детей пока.
А муж у меня тоже видит такие сны,которые сбываются,и началось у него это недавно,было 4 сна и все сбылись,первый он увидел 2 гроба стоящих,в одном бабушка (она умерла уже)а,в другом говорит мужчина какой то,я говорит не понял,проснулся и мне рассказал,а в это утро нам позвонили и сказали,что умер его дядя утром.Ну и еще 3,уж не буду рассказвать,долго.В общем позавчера видел сон,такой говорит яркий,типа я ему показываю тест на беременность и кричу,я беременна,а он типа у меня спрашивает,Ален а вторая полоска слабая,а ему неееееет,жирная.....
ну дай Бог я в вещие сны очень верю, мне редко снятся, но если уж приснится, то 100 % сбудется. а мужу довольно часто снится и тоже всегда сбывается. Он меня и научил как по ощущениям можно понять простой сон был или нет.
Старый 03-10-2008, 16:52     #8033
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
девы блин, вы сейчас диагнозов понаставите себе...
во-во, у меня тоже М. длиннющие бывают и нет у меня ничего такого.
Старый 03-10-2008, 16:53     #8034
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
а мне без кофе грустно, я не могу по утрам не попить...пью...
так и я раньше не могла, у меня вообще давление очень низкое. я без кофе помру. хотя вот до первых родов вообще его ни пила, не нравилось, голова болеть начинала.
а тут что-то такое странное с организмом было, вот буквально даже от запаха кофе воротило
Старый 03-10-2008, 16:58     #8035
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
так и я раньше не могла, у меня вообще давление очень низкое. я без кофе помру. хотя вот до первых родов вообще его ни пила, не нравилось, голова болеть начинала.
а тут что-то такое странное с организмом было, вот буквально даже от запаха кофе воротило
Оксана..там может это...ОНО

ЛАДНО ДЕВЫ, Я ПОТОПАЛ, ИЗ ДОМА БУДУ ВАС ЧИТАТЬ
БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВСЕХ КРЕПКo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2008, 16:59     #8036
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а он тебе не говорил,что ПГД выявляет лишь малую толику генет.нарушений и что пгд снижает имплантацию?
Нам ПГД делали по всем возможным нарушениям. Но главное нам нужно было выявить транслокации. А про имплантацию я спрашивала, сказали, что точно так же как и обычные. Тем более - это уже пятидневки получаются.
Старый 03-10-2008, 17:02
ответ для Юльчика на сообщение "Оксана..там может..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Оксана..там может это...ОНО
да не , Юльчик, еще рано об этом говорить. Во-первых, у меня токса отродяся не было никогда, а во-вторых, это ж было на той неделе, где-то перед пункцией и после нее. хотя вот и после подсадки немного.
Старый 03-10-2008, 17:04     #8038
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
ну понятно , что не все, никто этого и не утверждает , но по многим . В случае как у Нельчика особо выбирать не приходится. Про имплантацию не слышала такого... а вот то, что не всякий эмбрион доживет после ПГД до подсадки - это да. ну если уж доживет, то и шансы выше будут, чем у непонятно каких.
У меня все, которым делали ПГД дожили до 5 дня, а толку?!
Старый 03-10-2008, 17:04     #8039
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Девы, вы даже не заметили, что я на работу уехала после того, как записалась к Бо на след. пятницу.
Оле я звонила: лежит, капают. Собиралась на УЗИ. врачи особо ничего не говорят, кроме того, что до понедельника ей лежать там. Будет звонить Осипову, что бы решать, что с подсадкой делать, надеется поговорить с эмбриологом. Обещала потом еще позвонить. Я ей посоветовала, если будут неясности по разговору с ним- перезвонить Бо (мне обещали дать его мобильный на пробирке).
Я тоже посмеялась сегодня с утра над тем, что вы вчера написали.
А у меня уже крейзи начался: вместо двух экз. документа один сделала, теперь надо с диром встречаться на выходных, что бы в понедельник с утра отвезти второй
Старый 03-10-2008, 17:06     #8040
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Нам ПГД делали по всем возможным нарушениям. Но главное нам нужно было выявить транслокации. А про имплантацию я спрашивала, сказали, что точно так же как и обычные. Тем более - это уже пятидневки получаются.
да даже если и чуть ниже, варианты-то какие могут быть у людей, кот. по мед.показаниям делают такую диагностику. Так что по-любому так лучше и шансы родить здорового ребенка выше. А еще и прочитала вчера и удивилась, прям мои мысли изложены - после 2-3 неудач (без видимых причин неудачи) рекомендуется делать генетич.диагностику. Это подтверждает слова Ка о том, что не приживаются как раз вот эти бракованные по генетике эмбрионы, кот. есть у любой женщины, особенно чем старше она, тем больше таких клеток. Это не то, что именно Даун и т.п., а просто неполноценная клетка (вернее эмбриончик) что ли, должно быть 2, а она моно. Вот и Ирусик об этом говорила.
Так что кто знает, вот бьются-бьются девочки с неудачами, а может не прижились как раз вот такие эмбриошки. Вроде и по классу хорошие были, а как назло попались те самые "моно" по какой-нибудь хромосоме.
не знаю, понятно ли написала