***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 00:14
ответ для princesska на сообщение "Танюша тебе на молочко..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну вы ж на ИВ,все таки.
а про чердак, ужасть
У меня марик на ИВ в полгода весил 7600.

Что-то милиция к нам не торопится...
Старый 04-07-2008, 00:18     #8032
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
У меня марик на ИВ в полгода весил 7600.

Что-то милиция к нам не торопится...
Да? ну и видно, что и сейчас не кушает
а Маргоша молодец хорошая девочка

вот вам чтоб всех там разагнали и поскорее приехала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-07-2008, 00:20     #8033
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Пойду я спать, девочки!
Всем спокойной ночи!!!
Старый 04-07-2008, 00:32     #8034
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Спокойной ночи! Сладких снов! И молока побольше !
Старый 04-07-2008, 00:33
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s.rimg.info/6f6b541364c4e0766dc1f..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! Сладких снов! И молока побольше !
Всем споки
Старый 04-07-2008, 00:33     #8036
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Пойду я спать, девочки!
Всем спокойной ночи!!!
Ксюш, я хожу часто мимо Катькиного сада. А там на всякие экскурсии тетеньки зазывают. Сегодня предлагали увлекательное путешествие в Кронштадт.Тебя вспомнила.
Старый 04-07-2008, 00:34     #8037
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, никто не в курсе, если у меня Питерский Мегафон, во Пскове им можно пользоваться по тем же тарифам, что и в Питере, или там будет дороже? Интересует мобильный интернет.

Мамам зубастиков сочувствую Могу представить, как это больно!
@@@@@@@@@@@@@ чтоб не кусались

Танеч, с новым достижением тебя и КириллПетровича!

Sarafina,
спасибо за кулачки! Будем лечить нашего именинника

Танчик85, спасибо за поздравления!

Юль, чтобы все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие страшные истории на ночь глядя Потом отпишись о дальнейшем развитии событий, плиз.
Хорошо, хоть с мужем помирились... Чтоб больше не ссорились @@@@@@@@

Юля, спасибо тебе за поздравления! Из достижений пока толком нечего рассказывать, мы пока только переворачиваемся и пытаемся сесть. Я не разрешаю. Прикорм не даем, только грудь. Не ползаем Когда будет что рассказать - обязательно расскажу!

Про плачь малыша:
мне мама постоянно пытается доказать, что своим криком ребенок тренирует голосовые связки и разрабатывает легкие! По ее мнению, ребенок иногда должен кричать, и нему не стоит сразу же подходить. А я с самого рождения Дани я делаю все наоборот - бегу к нему по первому зову! Моему ребенку нужна здоровая психика Так как в детстве я сама страдала от недостатка внимания со стороны родителей, отчего было сложно адаптироваться в жизни Папа работал с утра до ночи, а мама воспитывала так, как описано выше... Внимание было пожалуй только от приезжающих навестить бабушек. Так что, девочки, думаю, не полезно когда малыш долго кричит Ну это мое ИМХО, конечно, никого ни к чему не призываю.

Про засыпание:
А что, у кого-то малыши вот так, сами по себе засыпают? Такое вообще бывает? У нас после купания обязательная программа: сися , и только тогда уже можно спать То есть, Даня всякий раз засыпает исключительно на груди, потом перекладываю его с нашего дивана в кроватку.
А вот днем он вырубается без сиси и всяких убаюкиваний
Старый 04-07-2008, 01:29     #8038
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Да? ну и видно, что и сейчас не кушает
а Маргоша молодец хорошая девочка

вот вам чтоб всех там разагнали и поскорее приехала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргоша - это подарочек

Милиция так и не приехала...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юль, чтобы все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие страшные истории на ночь глядя Потом отпишись о дальнейшем развитии событий, плиз.
Хорошо, хоть с мужем помирились... Чтоб больше не ссорились @@@@@@@@

Юля, спасибо тебе за поздравления! Из достижений пока толком нечего рассказывать, мы пока только переворачиваемся и пытаемся сесть. Я не разрешаю. Прикорм не даем, только грудь. Не ползаем Когда будет что рассказать - обязательно расскажу!
А когда прикорм начнете? Ты, конечно молодец, молочная мама!!!

Так вот мы уже позвонили в милицию и попросили не приезжать, т.к. вроде бы "соседи" угомонились, да и спать уже пора, Марго и Марик не пймут, почему родители хотят так сильно спать с утра... Решили отложить ревизию чердака на день. Завтра с утра будем вызывать наряд милиции. чтобы они решали что делать. А на самом деле там реальный притон, на чердаке, диванчик и тумбочка у него... Короче страшно что спалить могут... Да и вообще... не приятно... Я как-то на таких Карлсонов не подписывалась.

Будем стараться не ссориться. Спасибо за кулачки

На счет плача, я считаю что все зависит от ситуации и каждая мать должна чувствовать как поступить в той или иной ситуации. Бывает так что ребенку нужно переораться, но это скорее уже к более осознанному возрасту относится.

На счет засыпаний
, Маркушка засыпал сам с того моменка так перешел во "взрослую" кроватку(до этого засыпал в шезлонге, но нужно было покачать), и засыпал сам пока бабушки-нянюшки во время нашего отъезда не стали его убаюкивать и качать всяко-разно... С тех пор с ним нужно полежать. Марго засыпает сама либо в шезлонге, либо в кроватке. Я ее уже уже не пеленаю, и она мило уговаривается сама... Правада, бывает так что вроде бы хочет спать, а потом разгуливается... К ней заходишь, а она сама себе песни поет и ржет... Подойдешь, так вообще сияет, как медный таз...
Старый 04-07-2008, 02:58     #8039
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А когда прикорм начнете? Ты, конечно молодец, молочная мама!!!
Теперь да. Вообще я к ГВ как-то очень спокойно всегда относилась, без фанатизма. А тут был небольшой кризис, и около недели мы на смеси были, из груди было мл 40 за день... Потом меня осенило, что надо сохранить ГВ во что бы то ни стало! И теперь мы месяца 2 на ЧИСТОМ ГВ Вот так меня кидает из стороны в сторону

Вводить прикорм собираемся после 6 месяцев, когда на даче поспеют свои овощи, выращенные специально для Даньки К банкам отношусь очень насторожено, к магазинным овощам - еще хуже, так что остается только одно: ждать своего урожая Думаю, месяцев в 6,5 - 7 начнем. А может и раньше, посмотрим.
Главное, что Чикко Полли уже куплен, а дальше - дело за малым

Цитата:
Так вот мы уже позвонили в милицию и попросили не приезжать, т.к. вроде бы "соседи" угомонились, да и спать уже пора, Марго и Марик не пймут, почему родители хотят так сильно спать с утра... Решили отложить ревизию чердака на день. Завтра с утра будем вызывать наряд милиции. чтобы они решали что делать. А на самом деле там реальный притон, на чердаке, диванчик и тумбочка у него... Короче страшно что спалить могут... Да и вообще... не приятно... Я как-то на таких Карлсонов не подписывалась
Ну у вас там прямо какие-то ужасы происходят А что за дом, что за район?
Просто ты очень интересно написала: огромный дом, а 6-й этаж - последний. Что-то я не представляю себе, как это. Мне всегда казалось, что 6-этажки не такие уж и большие должны быть
Вы же переехали не так давно, насколько я понимаю?

Цитата:
На счет плача, я считаю что все зависит от ситуации и каждая мать должна чувствовать как поступить в той или иной ситуации. Бывает так что ребенку нужно переораться, но это скорее уже к более осознанному возрасту относится
Ты правильно сказала, что мама должна чувствовать, что надо ее ребенку! И этим все сказано, тут больше нечего добавить
Цитата:
На счет засыпаний, Маркушка засыпал сам с того моменка так перешел во "взрослую" кроватку(до этого засыпал в шезлонге, но нужно было покачать), и засыпал сам пока бабушки-нянюшки во время нашего отъезда не стали его убаюкивать и качать всяко-разно... С тех пор с ним нужно полежать. Марго засыпает сама либо в шезлонге, либо в кроватке. Я ее уже уже не пеленаю, и она мило уговаривается сама... Правада, бывает так что вроде бы хочет спать, а потом разгуливается... К ней заходишь, а она сама себе песни поет и ржет... Подойдешь, так вообще сияет, как медный таз...
Маргоша такая милая Сама себя развлекает, молодчина!
Старый 04-07-2008, 04:09     #8040
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Про засыпание:
А что, у кого-то малыши вот так, сами по себе засыпают? Такое вообще бывает? У нас после купания обязательная программа: сися , и только тогда уже можно спать То есть, Даня всякий раз засыпает исключительно на груди, потом перекладываю его с нашего дивана в кроватку.
А вот днем он вырубается без сиси и всяких убаюкиваний
Рома у груди засыпал только первую неделю жизни. Теперь после еды засыпает только ночью. А перед сном я его кормлю, затем кладу спать, он обычно играет с бананом минут 15 и засыпает. Сейчас проснулся минут 20 назад, поел, я его положила обратно он поговорил, попереворачивался на живот и спокойно уснул, я к нему не подходила даже.