Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Танюша тебе на молочко..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "У меня марик на ИВ в полгода весил..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Да? ну и видно, что и сейчас не..."
|
Наш человек
![]() |
Пойду я спать, девочки!
Всем спокойной ночи!!! ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Пойду я спать, девочки!
Всем спокойной..."
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s.rimg.info/6f6b541364c4e0766dc1f..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Пойду я спать, девочки!
Всем спокойной..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ни в коем случае не вскрикивать, это..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, никто не в курсе, если у меня Питерский Мегафон, во Пскове им можно пользоваться по тем же тарифам, что и в Питере, или там будет дороже? Интересует мобильный интернет.
Мамам зубастиков сочувствую ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@ чтоб не кусались ![]() Танеч, с новым достижением тебя и КириллПетровича! ![]() Sarafina, спасибо за кулачки! Будем лечить нашего именинника ![]() Танчик85, спасибо за поздравления! ![]() Юль, чтобы все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие страшные истории на ночь глядя ![]() Хорошо, хоть с мужем помирились... Чтоб больше не ссорились @@@@@@@@ Юля, спасибо тебе за поздравления! Из достижений пока толком нечего рассказывать, мы пока только переворачиваемся и пытаемся сесть. Я не разрешаю. Прикорм не даем, только грудь. Не ползаем ![]() ![]() Про плачь малыша: мне мама постоянно пытается доказать, что своим криком ребенок тренирует голосовые связки и разрабатывает легкие! По ее мнению, ребенок иногда должен кричать, и нему не стоит сразу же подходить. А я с самого рождения Дани я делаю все наоборот - бегу к нему по первому зову! Моему ребенку нужна здоровая психика ![]() ![]() ![]() Про засыпание: А что, у кого-то малыши вот так, сами по себе засыпают? ![]() ![]() ![]() А вот днем он вырубается без сиси и всяких убаюкиваний ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, никто не в курсе, если у меня..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Милиция так и не приехала... ![]() Цитата:
![]() Так вот мы уже позвонили в милицию и попросили не приезжать, т.к. вроде бы "соседи" угомонились, да и спать уже пора, Марго и Марик не пймут, почему родители хотят так сильно спать с утра... Решили отложить ревизию чердака на день. Завтра с утра будем вызывать наряд милиции. чтобы они решали что делать. А на самом деле там реальный притон, на чердаке, диванчик и тумбочка у него... Короче страшно что спалить могут... Да и вообще... не приятно... Я как-то на таких Карлсонов не подписывалась. ![]() Будем стараться не ссориться ![]() ![]() На счет плача, я считаю что все зависит от ситуации и каждая мать должна чувствовать как поступить в той или иной ситуации. Бывает так что ребенку нужно переораться, но это скорее уже к более осознанному возрасту относится. На счет засыпаний, Маркушка засыпал сам с того моменка так перешел во "взрослую" кроватку(до этого засыпал в шезлонге, но нужно было покачать), и засыпал сам пока бабушки-нянюшки во время нашего отъезда не стали его убаюкивать и качать всяко-разно... С тех пор с ним нужно полежать. Марго засыпает сама либо в шезлонге, либо в кроватке. Я ее уже уже не пеленаю, и она мило уговаривается сама... Правада, бывает так что вроде бы хочет спать, а потом разгуливается... К ней заходишь, а она сама себе песни поет и ржет... Подойдешь, так вообще сияет, как медный таз... |
||
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Маргоша - это подарочек :)
Милиция так..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Теперь да. Вообще я к ГВ как-то очень спокойно всегда относилась, без фанатизма. А тут был небольшой кризис, и около недели мы на смеси были, из груди было мл 40 за день...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вводить прикорм собираемся после 6 месяцев, когда на даче поспеют свои овощи, выращенные специально для Даньки ![]() ![]() Главное, что Чикко Полли уже куплен, а дальше - дело за малым ![]() Цитата:
![]() Просто ты очень интересно написала: огромный дом, а 6-й этаж - последний. Что-то я не представляю себе, как это. Мне всегда казалось, что 6-этажки не такие уж и большие должны быть ![]() Вы же переехали не так давно, насколько я понимаю? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, никто не в курсе, если у меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|